五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我号个票吧,陆展元,郭芙,杨过,公孙绿萼,

共有491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洪凌波NY
  1楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
我号个票吧,陆展元,郭芙,杨过,公孙绿萼,  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:41:39 [只看该作者]

四个陆总不能一黑没有,从陆展元开始吧。

郭芙,对澡票熟视无睹,你说她毫不关心吧,她还会改票。看不懂优先出。

杨过,不知道哪里来的淡定,有恃无恐的样子。

公孙绿萼,洗澡太敷衍了。

回到顶部
郭襄NY
  2楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:43:00 [只看该作者]

改票难道不是剑喊了。

回到顶部
郭襄NY
  3楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:43:11 [只看该作者]

我也改票了的。

回到顶部
程英NY
  4楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:44:56 [只看该作者]

以下是引用郭襄NY在2024/6/25 16:43:00的发言:
改票难道不是剑喊了。

你这是看白她吗

回到顶部
洪凌波NY
  5楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:45:55 [只看该作者]

以下是引用郭襄NY在2024/6/25 16:43:11的发言:
我也改票了的。

那你看见澡票会视若无物吗?

回到顶部
铁木真NY
  6楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:46:29 [只看该作者]

好歹人家还敷衍了下,你挂的时候是不是连敷衍都懒得,绿萼快来笔试楼主然后让他回家等通知

回到顶部
郭襄NY
  7楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 16:46:59 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/25 16:45:55的发言:

那你看见澡票会视若无物吗?

以前不会,会嚎。

如今会。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄NY
  8楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 16:47:40 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/25 16:44:56的发言:

你这是看白她吗

目前看和走白是一样的版。

回到顶部
洪凌波NY
  9楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:49:16 [只看该作者]

以下是引用铁木真NY在2024/6/25 16:46:29的发言:
好歹人家还敷衍了下,你挂的时候是不是连敷衍都懒得,绿萼快来笔试楼主然后让他回家等通知

我竟无言以对,你赢了。

回到顶部
郭襄NY
  10楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 16:49:46 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/25 16:49:16的发言:

我竟无言以对,你赢了。

图片点击可在新窗口打开查看打败了。

回到顶部
洪凌波NY
  11楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:50:06 [只看该作者]

以下是引用郭襄NY在2024/6/25 16:47:40的发言:

认出来了?这么个性的人是谁?

回到顶部
程英NY
  12楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:50:17 [只看该作者]

以下是引用郭襄NY在2024/6/25 16:47:40的发言:

看白就放

回到顶部
郭襄NY
  13楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 16:51:24 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/25 16:50:06的发言:

认出来了?这么个性的人是谁?

这不就是郭芙的个性吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪凌波NY
  14楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:51:32 [只看该作者]

你们郭嘉家总不能一个名额不占。还有郭啸天郭破虏,挨个出得了。

回到顶部
郭芙NY
  15楼 江湖  191帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:55:44 [只看该作者]

我在澡票帖子里说了,我是白的啊

回到顶部
郭襄NY
  16楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 16:57:04 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/25 16:51:32的发言:
你们郭嘉家总不能一个名额不占。还有郭啸天郭破虏,挨个出得了。

你可以看黑一个人,但是未必一家人里面就必须有黑这个说法。

回到顶部
郭襄NY
  17楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 16:57:33 [只看该作者]

杨门女将那一场,我记得杨家就是满门忠烈。

回到顶部
洪凌波NY
  18楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:00:05 [只看该作者]

以下是引用郭襄NY在2024/6/25 16:57:04的发言:

你可以看黑一个人,但是未必一家人里面就必须有黑这个说法。

这不是没招了吗,闷的闷死,好不容易有几个活跃的还懒得懒得搭理你。这游戏还咋玩的下去。

回到顶部
郭芙NY
  19楼 江湖  191帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:01:17 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/25 17:00:05的发言:

这不是没招了吗,闷的闷死,好不容易有几个活跃的还懒得懒得搭理你。这游戏还咋玩的下去。

你没有喊我啊,我愿意搭理你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨铁心NY
  20楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:04:37 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/25 16:41:39的发言:
四个陆总不能一黑没有,从陆展元开始吧。

郭芙,对澡票熟视无睹,你说她毫不关心吧,她还会改票。看不懂优先出。

杨过,不知道哪里来的淡定,有恃无恐的样子。

公孙绿萼,洗澡太敷衍了。

郭芙NY 陆无双NY (84)

郭芙NY 黄药师NY/尼摩星NYC组 蛤蟆功】 (39) --- 裘千仞NYA组 降龙十八掌】/潇湘子NY (64)

这么早票的CA,是能排CA的,别的不好说。

杨过,我是圈了,不在剑群是可以上楼的

公孙绿萼,一、二轮追高,在票楼走势上看,都是在中期投的票,很稳的感觉。

公孙绿萼NY 洪凌波NY (74)

公孙绿萼NY 黄药师NY/尼摩星NYC组 蛤蟆功】 (90)

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页