五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心』第四轮洪七公NY交出打狗棒法(B组)  

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云思雨
  1楼 哨  474帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
五月吧第529届风云『铁血丹心』第四轮洪七公NY交出打狗棒法(B组)  发帖心情 Post By:2024/6/25 21:22:25 [只看该作者]

两人一路走过山林,百花羞边走边观察周围的地形,寻找逃跑的机会。她注意到,前方有一条小溪,溪水清澈见底,周围还有一些野果和野菜。她心中暗喜,决定就在这里教小钻风做饭。

“小钻风,我们就在这里停下。”百花羞指着小溪对小钻风说道:“我们俩分工合作,你去捡些柴火,我来准备食材。”

小钻风乖乖地听从,跑去捡柴火,百花羞则开始摘野果和野菜,心中盘算着下一步的计划。不一会儿,小钻风捧着一大堆柴火回来了,脸上挂着心满意足的笑容。

“公主,我捡好了柴火回来。”小钻风兴奋地说。

百花羞点点头,示意他将柴火放好,然后开始教他如何生火做饭,小钻风学得很认真,不时还问公主一些问题,百花羞都很耐心地一一解答。很快,小钻风就掌握了基本的做饭技巧,他开心得手舞足蹈,嘴里哼着那首熟悉的小曲。

“大王叫我来巡山,巡了南山巡北山,咿儿哟哦咿儿咿儿哟,今天学会做饭啦……”

百花羞看着小钻风的样子,不由得哈哈大笑。她心想,或许这个小妖怪真的不坏,只是他还需要更多的指导和帮助。公主有了另外的打算,决定暂时不逃,先看看能不能通过教导小钻风,让他变得更加善良和懂事。

夜幕降临,百花羞和小钻风在篝火旁享受着他们亲手做的晚餐。小钻风吃得津津有味,不停地竖起大拇指夸赞百花羞手艺好,百花羞微笑着看着他,心中生出一丝希望。或许,有一天,她真的能帮助这个小妖怪找到真正的幸福。

夜色渐深,篝火在夜风中摇曳,虫鸣声此起彼伏,给这片山林增添了一丝生机。百花羞陪着小钻风坐在火堆旁,夕阳的余晖渐渐地被夜色吞噬,四周逐渐被朦胧的月光所笼罩。

公主禁不住感慨,尽管身处妖怪的世界,这一刻的宁静和温馨却让她有了一种久违的平静感。她侧过头,看着小钻风,那张丑陋的面孔在火光的映照下显得格外无害,甚至有几分可爱。

“小钻风,”百花羞轻声道,“你有没有梦想过,离开这里,去看看外面的世界?”

小钻风愣了一下,随后摇摇头说:“没有,大王对我们这些小妖怪管得很严,我们几乎不能离开这座山。”

百花羞点点头,心中暗自盘算道,看来,要想摆脱困境,还需要更详细的计划,她决定慢慢来,不急于一时。于是,她换了个话题:“那你有没有想过,找到唐僧,尝尝他的肉?”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅超风NY
  2楼 江湖  409帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/25 21:23:06 [只看该作者]

这标题应景

回到顶部
梅超风NY
  3楼 江湖  409帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/25 21:23:33 [只看该作者]

贴子有点熟悉呢

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
何沅君NY
  4楼 江湖  516帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 22:05:36 [只看该作者]

以下是引用梅超风NY在2024/6/25 21:23:33的发言:
贴子有点熟悉呢

存帖吧,可以看下那场都谁走黑了

回到顶部
林朝英NY
  5楼 江湖  1115帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/29 15:47:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

B组啊B组啊~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈玄风NY
  6楼 江湖  302帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅超风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/29 16:11:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部