五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英NY
  1楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜2  发帖心情 Post By:2024/6/25 22:57:43 [只看该作者]

陈玄风:其实开始对你的印象感觉挺白的,衣服也好看,版面也轻松,但是后来就没有印象了,我记得梅超风开始就喊了你,动起来的剧情,要继续动起来啊。

南希仁:你跟陈玄风差不多,都是这两天版弱了。

武修文:版很随意,开始觉得很白,这种白的感觉越来越弱。

黄裳:上轮把你抱下来了,跟我说抱的人很少,所以我都很当真,现在我认真问你,哲别你要抱吗?

李萍:今天喊陆乘风洗,他飞来了,飞得特别潇洒,然后让我帮他找你。我先问你,他白吗?你说白,我就信。

郭芙:你跟耶律齐真的好像是天上的参星和商星,总是遇不到,我是有些看白你的,因为郭襄替你喊过。

丘处机:那个胡子长到耳朵上的歪果仁说要看看你,我记得那个坏白菜也要陷害你的,不知道你白不白,你来说。

孙不二,挺有特点的名字,挺没特点的存在,刚好,今天被绣楼砸了,要不要种树啊?也可以一边种树,一边说说自己的白。

冯蘅,我应该喊你师娘,总觉得这个角色,不跟师傅走剧情太可惜了。

陆无双:我看杨铁心的分析里也提到她,这两天她确实没来,我记得她说有事的,这个我知道是谁,就她跟我说的那些,我觉得她是白的。所以我还是相信这个白的。

无双妹妹,空了来帮忙抓杀吧。 

韩宝驹,这个是不藏字的那个,前面其早凑够五十了,她的灌水帖子我进去过,看版面是偏白的。

字数快够了,凑个白菜吧。欢迎洗白。洗虽然不一定会放,但是是有可能洗下来的,大家目光如炬,剑群也会听取大家的意见的。

回到顶部
程英NY
  2楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 22:58:29 [只看该作者]

申请白菜用

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖雷NY
  3楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/25 23:02:59 [只看该作者]

无双是白的。冯衡好像小筝,郭襄捞的人通常白。

争议比较集中的人明天看看熟人能不能扣到帖子。

回到顶部
程英NY
  4楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 23:03:43 [只看该作者]

以下是引用拖雷NY在2024/6/25 23:02:59的发言:
无双是白的。冯衡好像小筝,郭襄捞的人通常白。

争议比较集中的人明天看看熟人能不能扣到帖子。

是的,好,明天再看。

回到顶部