五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮票线(剩下没漂色的明虾暗虾可以来抱人)

共有280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英NY
  1楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
一轮票线(剩下没漂色的明虾暗虾可以来抱人)  发帖心情 Post By:2024/6/26 6:30:35 [只看该作者]

投票结果
1. 洪凌波NY   37+0+0 P [ 陆无双NY(3) / 杨康NY(10) / 尹志平NY(12) / 郭破虏NY(21) / 孙姥姥NY(28) / 傻姑NY(37) / 尹克西NY(40) / 韩宝驹NY(44) / 刘处玄NY(45) / 公孙止NY(47) / 包惜弱NY(50) / 朱聪NY(53) / 陈玄风NY(54) / 完颜洪烈NY(55) / 冯蘅NY(60) / 陆展元NY(62) / 武三通NY(63) / 陆乘风NY(67) / 裘千尺NY(68) / 鹿清笃NY(73) / 公孙绿萼NY(74) / 黄药师NY(77) / 马钰NY(78) / 耶律齐NY(80) / 谭处端NY(83) / 陆冠英NY(85) / 哲别NY(86) / 丘处机NY(87) / 黄裳NY(90) / 点苍渔隐NY(91) / 武敦儒NY(92) / 达尔巴NY(93) / 何沅君NY(94) / 一灯大师NY(98) / 郝大通NY(103) / 赵志敬NY(104) / 鲁有脚NY(112) ]
2. 郭靖NY   10+0+0 P [ 欧阳克NY(7) / 华筝NY(36) / 尼摩星NY(38) / 樵子NY(52) / 周伯通NY(70) / 林朝英NY(71) / 潇湘子NY(72) / 张阿生NY(88) / 曲灵风NY(106) / 完颜萍NY(113) ]
3. 陆无双NY   6+0+0 P [ 洪凌波NY(1) / 王重阳NY(11) / 武修文NY(25) / 郭啸天NY(49) / 郭芙NY(84) / 孙不二NY(95) ]
4. 曲灵风NY   6+0+0 P [ 韩小莹NY(24) / 柯镇恶NY(30) / 南希仁NY(32) / 洪七公NY(33) / 郭靖NY(59) / 李莫愁NY(105) ]
5. 耶律楚材NY   6+0+0 P [ 全金发NY(76) / 王处一NY(81) / 李萍NY(82) / 霍都NY(107) / 耶律燕NY(108) / 梅超风NY(111) ]
6. 张阿生NY   3+0+0 P [ 雕兄NY(2) / 黄蓉NY(18) / 穆念慈NY(65) ]
7. 裘千丈NY   2+0+0 P [ 郭襄NY(66) / 忽必烈NY(115) ]
8. 黄裳NY   1+0+0 P [ 武三娘NY(20) ]
9. 金轮法王NY   1+0+0 P [ 欧阳锋NY(58) ]
10. 郭芙NY   1+0+0 P [ 段天德NY(79) ]
11. 尼摩星NY   1+0+0 P [ 小龙女NY(51) ]
12. 裘千仞NY   1+0+0 P [ 拖雷NY(69) ]
13. 程英NY   1+0+0 P [ 金轮法王NY(109) ]
14. 郝大通NY   1+0+0 P [ 程英NY(34) ]
15. 拖雷NY   1+0+0 P [ 裘千仞NY(101) ]
16. 完颜洪烈NY   1+0+0 P [ 铁木真NY(46) ]
17. 完颜萍NY   1+0+0 P [ 程瑶迦NY(14) ]
18. 杨过NY   1+0+0 P [ 裘千丈NY(26) ]
19. 点苍渔隐NY   1+0+0 P [ 耶律楚材NY(41) ]
20. 尹志平NY   1+0+0 P [ 瑛姑NY(31) ]
21. 黄蓉NY   1+0+0 P [ 杨铁心NY(64) ]
22. 赵志敬NY   1+0+0 P [ 朱子柳NY(61) ]
23. 周伯通NY   1+0+0 P [ 杨过NY(9) ]

回到顶部
程英NY
  2楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 6:32:16 [只看该作者]

郭襄帮你看过,所以我是看白你的,但是有提你的,你的版又轻描淡写看不出什么。

一轮你的位置我也想通过交流,再判断一下,感谢。

郝大通,其实你们这些会玩的,很难让人坚定看白,你的出场我确实有种突兀的感觉。

汇总:

郭破虏,尹克西,刘处玄,朱聪,陈玄风,冯蘅,武三通,裘千尺,鹿清笃,公孙绿鄂,马钰,谭处端,陆冠英,丘处机,郝大通,鲁有脚,林朝英,

王重阳,武修文,郭啸天,郭芙,孙不二,柯镇恶,南希仁,铁木真

再排

可以先不看的

林朝英(联合后看),冯蘅(再等等洗澡),公孙绿萼(色色,版还行),陆冠英(感觉还行) ,郭芙(郭襄看白),王重阳(程瑶迦看白),铁木真(七公看白),柯镇恶(蚊香,留着写字累他),鲁有脚(七公看白)

还剩下

郭破虏,尹克西,刘处玄,朱聪,陈玄风,冯蘅,武三通,裘千尺,鹿清笃,马钰,谭处端,丘处机,郝大通,武修文,郭啸天,孙不二,南希仁。

回到顶部
洪七公NY
  3楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 6:43:03 [只看该作者]

大通说我姐小龙虾白的,问题是我到现在都没看到我姐,对我姐我都不放心,对大通我就更不放心了。

要不我们先把大通搞死,看看黑白

回到顶部
程英NY
  4楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:45:04 [只看该作者]

以下是引用洪七公NY在2024/6/26 6:43:03的发言:
大通说我姐小龙虾白的,问题是我到现在都没看到我姐,对我姐我都不放心,对大通我就更不放心了。

我觉得可以

回到顶部
程英NY
  5楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:45:34 [只看该作者]

以下是引用洪七公NY在2024/6/26 6:43:03的发言:

七公看看一楼没漂色的玩家,还有没有可以先看白的

回到顶部
洪七公NY
  6楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 6:45:47 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/26 6:45:04的发言:

我觉得可以

来我们一起吃早餐!边商量一下要不要给大通机会喊冤。

回到顶部
程英NY
  7楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:46:23 [只看该作者]

以下是引用洪七公NY在2024/6/26 6:45:47的发言:

来我们一起吃早餐!边商量一下要不要给大通机会喊冤。

哈哈哈,好的,去屋顶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪七公NY
  8楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:48:21 [只看该作者]

鲁有脚,程瑶加,都是白的

回到顶部
洪七公NY
  9楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:48:38 [只看该作者]

铁木真也不黑

回到顶部
程英NY
  10楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:49:43 [只看该作者]

以下是引用洪七公NY在2024/6/26 6:48:21的发言:
鲁有脚,程瑶加,都是白的

鲁有脚白吗?

程瑶迦白,忘记了。

回到顶部
郝大通NY
  11楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 6:49:52 [只看该作者]

这不还剩这么多人了,怎么就只有我和郭芙了啊,我白的耀眼了

我出场多自然的,武侠背景于我就是让我闷的,我看见熟人,就立刻钻进去了,乖的不得了才对

这其实是明掐暗保吧,怕我接贴,让我小强~

回到顶部
洪七公NY
  12楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:50:32 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/26 6:49:43的发言:

鲁有脚白吗?

程瑶迦白,忘记了。

有脚肯定白的啊

回到顶部
程英NY
  13楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:51:20 [只看该作者]

以下是引用洪七公NY在2024/6/26 6:50:32的发言:

有脚肯定白的啊

程瑶迦在哪,我怎么没找到

回到顶部
郝大通NY
  14楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 6:52:05 [只看该作者]

你姐一点没藏也不闷,你自己看不见吗~~~ 武修文,金发洋妞 然后、你去翻翻她给全金发的情书,那是写给我的呀~ 全场扒全金发是你,我看到了,以为她在找你玩,所以就没管,然后看到她的树是写给我的,就知道她认错人了的~然后她们又告诉我洪七公才是你 看,都对上了

回到顶部
程英NY
  15楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:52:11 [只看该作者]

以下是引用郝大通NY在2024/6/26 6:49:52的发言:
这不还剩这么多人了,怎么就只有我和郭芙了啊,我白的耀眼了

我出场多自然的,武侠背景于我就是让我闷的,我看见熟人,就立刻钻进去了,乖的不得了才对

这其实是明掐暗保吧,怕我接贴,让我小强~

嗯嗯,也可以是这样,但是你说对我扔鞋,那句话我真的有想法。

回到顶部
郝大通NY
  16楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:55:29 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/26 6:52:11的发言:

嗯嗯,也可以是这样,但是你说对我扔鞋,那句话我真的有想法。

你有啥想法,你接贴以后我说的,能影响到你吗

回到顶部
洪七公NY
  17楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:56:06 [只看该作者]

以下是引用郝大通NY在2024/6/26 6:52:05的发言:

你姐一点没藏也不闷,你自己看不见吗~~~ 武修文,金发洋妞 然后、你去翻翻她给全金发的情书,那是写给我的呀~ 全场扒全金发是你,我看到了,以为她在找你玩,所以就没管,然后看到她的树是写给我的,就知道她认错人了的~然后她们又告诉我洪七公才是你 看,都对上了

我姐八金发是我,对着我写情书给你?这能对得上么…… 我姐给你写情书是什么情况,你什么时候抢了她,我要和你决一死战,号定你了,哈哈

回到顶部
洪七公NY
  18楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:56:46 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/26 6:51:20的发言:

程瑶迦在哪,我怎么没找到

瑶加是我二姐啊,我都认出来了你还没找到?

回到顶部
郝大通NY
  19楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:58:28 [只看该作者]

以下是引用洪七公NY在2024/6/26 6:56:06的发言:

我姐八金发是我,对着我写情书给你?这能对得上么…… 我姐给你写情书是什么情况,你什么时候抢了她,我要和你决一死战,号定你了,哈哈

那,等等,你也不喜欢黄蓉和郭襄,也因为年纪小错过了武侠鼎盛时期吗?这是她种树里的话,除非咱俩一样了~ 全场说全金发是你,但你姐以为是我,就去种树了呗

回到顶部
洪七公NY
  20楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 6:58:30 [只看该作者]

英英,我姐有没有问题待考,大通我看有大问题

回到顶部
总数 56 1 2 3 下一页