五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
耶律燕NY
  1楼 江湖  507帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/26 10:30:00 [只看该作者]

第四轮了,可以种第五棵白菜了,可是我居然连白菜都不想种了,要不是掉进章子的大坑,以我的性子断不会被一个游戏这么困住的。刚刚看到某人也种了,这么懒的人居然比我种的早,为了章子也是够拼,委屈你了。收起一肚子的憋屈,收起随时想要爆发的任性,乖乖上来种白菜。
昨晚票楼出来四黑,比前几天成绩好了很多,但我好像依然只票到一个虾帅。我想想,昨天好像追高了两个,点苍渔隐和包惜弱。最后号票里也有这两人,就没有考虑太多。主要那个新人点苍渔隐,看到很多人怀疑她新人的身份,虽然问了很多问题,但沉着冷静有度,一点没有初初下风云场的慌张,于是也一直怀疑着,结果出来居然是虾米,看来人与人之间的信任确实很难,尤其对一个陌生人。杨康,杨过是父子俩,系统居然把他们排在同组了,也是有趣。陆展元刚刚下了票楼就接了杀贴,应该没有乌龙,因为把自己洗太白了吧,圈白陆展元。杨铁心也接贴了,看他很多分析还是挺靠谱的,这个应该也不会乌龙,圈白。剑贴了傻姑,这个看着还好吧,挺喜欢这憨憨的造型,没心没肺的样子。虽然昨天好像票我了,但出了号票就撤票了,和雕兄一样,感觉不太黑。怎么还不够字数呢,看看今天的票楼去,郭芙高票了,这个是不是剧情里砍了杨过手臂的那个姐姐?这个角色我是不太喜欢的,我更喜欢那个妹妹。对郭芙没有什么印象,跟风圈个黑啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆冠英NY
  2楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且伴青山去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 10:30:49 [只看该作者]

刚在看别人的半个白菜,你就写好了

回到顶部
陆冠英NY
  3楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且伴青山去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 10:31:21 [只看该作者]

其实那个新人,让我想起你第一次下风云的感觉了,所以我信任她

回到顶部
陆冠英NY
  4楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 10:31:32 [只看该作者]

你居然没看出她新人是真的

回到顶部
陆冠英NY
  5楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 10:32:48 [只看该作者]

要不要灌个水

回到顶部
陆冠英NY
  6楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 10:33:12 [只看该作者]

我的白菜已经水了

回到顶部