五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
穆念慈NY
  1楼 江湖  376帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公孙绿萼NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/26 10:38:12 [只看该作者]

手气不好票不到虾帅,三轮五票只有一个虾帅,好郁闷。票不到虾帅是眼神问题,但是我白白的,绝对没黑的。走黑的时候赚不到出刀,走白的时候赚不到虾帅,我这样也没谁了,谁能救救我,让我赚几个虾帅吧。虾帅不好赚,相对来说赚白菜还是比较容易的,看剑剑号票水白菜,脑子不行眼神不好不想思考了。

陈玄风

没遇到过,看报道写得挺早,报道六百字是个勤快的玩家,版面却没有特别勤快,被票了才想起自己师妹,似乎不太好啊。圈黑

南希仁

这个也没见过,这轮是要清闷么。翻开报道看到衣服,版上有见过,是我来的少有交集的也少,所以不能说人家闷。138贴不算闷,比我帖子多。手里拿戳子,要上别斧子,有武 器在手,圈黑。

鲁有脚

衣服挺帅,只是有点出戏啊。看他二轮白菜圈我白,我一下子觉得他不黑呢。白菜有说老板不要炒鱿鱼,可见是个工具人,不知是谁的工具人,交给他老板看(若老板不黑的情况下)。圈白。

朱子柳

这是票楼最后一个马甲,帖子数刚过及格线,两个主题。看了几眼回帖,还是有入戏的,有种想演绎放不开的感觉,圈黑。

马钰

穿了两件衣服是个臭美的姑娘,看她白菜是有关注版面的,回帖不怎么关注黑白的样子。圈灰。

丘处机

字数快够了,这个也穿了女装,七百多字的报道,谁啊这么败家。只有一个主题,很注重登场姿势,帖子数却跟不上啊,只有22贴。圈黑。

回到顶部
程英NY
  2楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 10:39:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李萍NY
  3楼 江湖  1824帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 11:08:11 [只看该作者]

看菜  喜欢念慈这角色

回到顶部