五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜:票我者黑

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潇湘子NY
  1楼 江湖  278帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:君向潇湘我向秦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
第四轮白菜:票我者黑  发帖心情 Post By:2024/6/26 10:51:56 [只看该作者]

四轮了,感觉再有四轮应该差不多了,昨晚出黑不少,但也不算多,如果昨晚的贴杀继续零乌龙的话,白道应该不好走了,印象里风云已经好久没有看到黑道赢了,难道这场要翻盘了吗?

昨晚的杀贴也不算好选,但是看了贴杀耶律齐的贴子就好选多了,杀贴很有创意,是以冯蘅的口吻写给黄药师的一封信,并附了图,创新感十足,至于是谁,有点想法,不确定,就算确定,看在贴了首票我的耶律齐的份上,也不会说,至少一两轮内是不会说。

目前票楼首高是郭芙,九票,今天剑群应该会号票了,不知道这个首高会不会有变动,版面有,看不出来什么,还是那句话,既然大家都票,就黑了吧,多出几个,八卦我有。二轮在64楼的位置票的我,那个时候我已经高票,那也圈个黑。

第二个是韩宝驹,这是江南七怪之一,目前7票,这位没什么印象,黑白未知,看着票数这么多,你也勉为其难的黑了吧,不然找来找去多累,自然高出黑,才是王道。票我的人里有这位,位置目测也是拉高票,必须重点圈黑。

第三个是南希仁,也是江南七怪之一,衣服是剧照,其实这类背景穿剧照还是很应景的,目前六票,咋高起来的没注意,二轮没有票过我,看白。

第四个是赵志敬,这个倒是没有票我,但是我高票你是受益者之一,所以你也圈黑。

第五个是郭啸天,大侠郭靖的父亲,没票过我,目前只有三票,加油洗应该还是可以被放下来的,不过我现在没有票权,帮不了你了,自己加油吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹志平NY
  2楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 10:53:11 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李萍NY
  3楼 江湖  1824帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 11:06:21 [只看该作者]

杀帖难选

回到顶部