五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜第四轮

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
傻姑NY
  1楼 江湖  315帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:傻人傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
水白菜第四轮  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:32:58 [只看该作者]

本来计划今天继续用我拿过的马甲种菜的,这不来晚了,懒得去翻票楼了,看到剑号票了,就用剑的名单凑一棵吧。

鹿清笃NY:射雕里居然还有这个马甲啊,真是第一次看到这马甲,以前玩这个背景时好像也没有见过这马甲吧,是不是那之前玩的时候没有这么多人,用不完那么多马甲呢。如果像周年庆二百人,是不是还得冒出来更多马甲呢。不管那么多了,管你黑白都圈黑。

丘处机NY:这个是全真教的吧,也有点忘了,但是马甲名字是很熟悉的,但是本场不知道活跃不,我在的时候没有看到他,我算闷的,他也算闷的吧。闷人有黑就圈黑。

谭处端NY:这个马甲也好陌生的了,其实我是地地道道的剧情盲,知道的就那几个主要一点的人物,其余的基本不知道,主要还是我没有看完小说吧,全靠看电视剧,电视剧里有时看到人物也不知道名字。再有就是这个马甲是不是也很闷啊,剑群这是在清闷吗,我也不算闷啊,为啥贴我呢。圈了先。

武修文NY:姓武的,跟武三通,还有武什么的是什么关系呢,剧情盲管不了那么多,为了白菜凑字得了,圈黑。

公孙绿萼NY:晕,忘了这个人,好像这人不算太闷吧,为啥号的呢,没有注意看理由,有理由就号吧号完黑的白道就赢了,号完了白的黑就赢了,不是白的赢就是黑的胜,总有一方会赢的。圈黑了。

尹克西NY:是个洋人吗?射雕里还有洋人吗,我开始以为是那个啥一家的,那天看到说是自己是洋人,洋人跑咱的国度来干什么了,是不是暗搓搓的杀人了,圈黑不商量。

孙不二NY:跟孙婆婆是是什么关系,好像没有看到孙婆婆,看到孙姥姥了,这两个是同一个人吗?与孙不二是本家,搞不清楚,就这样吧,圈黑。

耶律燕NY:这个没有被号,但是我想说一下这个人。昨天高票了很着急的喊冤,一个个的喊票她的人放了她,满满的求生欲,我当时想的不是黑的就是蛋。剑昨晚号票救了下来,后来我想着这个事,不对,这人肯定不是蛋,因为剑群都没怎么她就先假装救黄蓉等人,其实是为了救她,剑群是怎么判定她是蛋的呢,除非她不是蛋,在剑群,剑才敢那么肯定的救下来。所以圈耶律燕是剑。

回到顶部
傻姑NY
  2楼 江湖  315帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:傻人傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:33:07 [只看该作者]

严重超字数了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
武修文NY
  3楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:37:06 [只看该作者]

你知道你接剑帖了吗

回到顶部
傻姑NY
  4楼 江湖  315帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 21:21:08 [只看该作者]

以下是引用武修文NY在2024/6/26 20:37:06的发言:
你知道你接剑帖了吗

我当然知道了,所以我才分析耶律燕是剑

回到顶部