五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 凑白菜4

共有212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英NY
  1楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
凑白菜4  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:31:00 [只看该作者]

1、忽必烈:报道特别,没藏文风,衣服张扬,排版特点,喜欢分行,除了第一段前两个字空格,其余不空格,先过。

2、孙不二,第二个报道,没穿衣服,截止一轮飘楼出来35贴,报道说自己是凑人头绿叶,舞台留给英雄,出现词语键盘侠,说绕道争论。这个先关注。

3、郭襄报道里说要抢郭襄,报道是提前写的,水王,版面比较活跃,像喃山。先过。

4、小龙女,报道跳虾。

5、霍都:衣服黑乎乎,报道看着不白。24贴。

6、潇湘子,衣服文艺范儿,报道段落空行。报道有点想圆自己说法的样子,版上自己说话,跟人互动不多。

7、裘千丈,小头像很小。白菜标题黑黑黑黑,裘千尺版面活跃后,他直接活跃起来,疑。

8、哲别,报道剧情,灌水混够了50贴,先白。

9、全金发,版面活跃,轻松,掐人无顾忌,有想法,先白。

10、洪凌波,版面跟无双互掐互票,报道中一个不知凡几,有文采。报道说没踩到陆无双,要票她,后面版上也是发主题,这个看着偏白的。

11、韩小莹,报道字很大,格式没空两个字,报道内容很入戏,种白菜,特点,二个人。先不看。

12、程英,白

13、南希仁,版面比较活跃,版比较轻松,先白。

14、王重阳,报道很有意思,说给老板打工,老板河东狮吼,老板是个女生。嘱咐他够五十,然后还教给他灌水秘籍。先白。猜测跟程瑶迦是一对。

15、郝大通,报道乱说一气,白菜也是七凑八凑,段誉王语嫣都出来了。关注吧。

16、傻姑,报道分析了抢马甲的心情,提到了票楼,这个关注一下,感觉有点过多分析为什么抢傻姑。关注。

17、陈玄风,说这个马甲至少是不讨厌的,感觉比较真实,很少下的,猜测是出安白征衣那几个。先白。

18、雕兄,看这个比较活跃,版面的感觉也还可以,先过。

19、韩宝驹,喜欢追剧的,结尾说要不要把这个再追一次,提到动漫,国漫,漫画周边。有个主题,要刷五十贴,关注。

20、欧阳锋,很能写,也比较有趣,先不看。

21、程瑶迦:王重阳的老板。版面偏白。

回到顶部
裘千仞NY
  2楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:31:58 [只看该作者]

啊??别生气,某第二轮就挂了,你很棒了。

回到顶部
程英NY
  3楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:32:30 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/6/26 21:31:58的发言:
啊??别生气,某第二轮就挂了,你很棒了。

图片点击可在新窗口打开查看我1.5好吧

回到顶部
裘千仞NY
  4楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:33:39 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/26 21:32:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我1.5好吧

噗,差不多,差不多,你看,某不是一直在帮你吗?某挂了都要帮你,砍丘处机,自然是看白啊,你咋不问某为何看白呐??

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
程瑶迦NY
  5楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:34:04 [只看该作者]

咋了?

回到顶部
程英NY
  6楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 21:34:26 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/6/26 21:33:39的发言:

噗,差不多,差不多,你看,某不是一直在帮你吗?某挂了都要帮你,砍丘处机,自然是看白啊,你咋不问某为何看白呐??

我吃饱撑的啊,干嘛问。

回到顶部
李萍NY
  7楼 江湖  1824帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 海客水杯纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:34:33 [只看该作者]

快去休息 忙一天了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鲁有脚NY
  8楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:38:26 [只看该作者]

怎么了啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霍都NY
  9楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:39:51 [只看该作者]

游戏而已,忙了就不出来,不忙再出来。是你自己投入太多了

回到顶部
陆无双NY
  10楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:41:20 [只看该作者]

已经第五轮了,扛剑太不容易了。姐姐今晚早点休息吧!

回到顶部
傻姑NY
  11楼 江湖  314帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:傻人傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:55:20 [只看该作者]

休息吧,明天我给你号票

回到顶部
裘千仞NY
  12楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 22:29:04 [只看该作者]

以下是引用傻姑NY在2024/6/26 21:55:20的发言:
休息吧,明天我给你号票

泥奏凯,你个小黑黑,休想骗偶们白道!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹志平NY
  13楼 江湖  335帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/27 6:18:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部