五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郭襄NY
  1楼 江湖  2350帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
水白菜  发帖心情 Post By:2024/6/26 22:55:41 [只看该作者]

云家应该有黑,不管是帮马甲还是他们版面开玩笑说包刀,至于是谁,首先我都没有对号入座,所以我也不知道谁是谁,跳过那么一大片云,继续种我的白菜吧。剑跳了,其实挺安全的,这位底牌也好的,不知道为什么跳,跳肯定有跳的原因,倒也没什么,输赢而已,八卦而已,开心就成。
49. 乌夜啼
这个马甲有乌字,不是乌龙开头,那就不是乌龙家的,至于是谁,我也不知道,五月吧已经小马甲套小马甲,反正扒来扒去如果闷着基本不知道谁是谁,看马甲圈黑。
50. 傻瓜圆
瓜的风云黑白一直区别不大,见过他走白喊冤的样子,也见过她走黑喊冤的样子,瓜是男生还是女生啊,我也没有仔细研究过,但是我知道他风云玩得不错,而且不管怎么掐都很平和,也是各人有各人的玩法,你就留给林朝英慢慢申吧,圈白。
51. 晓月
我前面还说怎么只看见醉月,原来另外两个月在这里,晓月是不是酸呀,又是小马甲记不住谁,也懒得翻弑杀,反正是凑字而已,那就圈白这个月吧。
52. 见月
见月,月亮亮堂堂,白了,白了。
53. 海豚樱
这个掉马甲了,这样的玩法基本能圈白吧,不过都是大神级别,我圈白就行。
54. 此衣非彼衣
马甲掉了,黑白玩法差不多,不过这场黑了,可以圈。
55. 圣僧请留步
好像说这个马甲黑了是吧,是陆小鸡吗?也不能对上马甲,但是版面在抓,那就黑了。
56. 洪七公
七公没有拿七公,七公好像是对跳的蛋,那就圈七公白了吧。
字数够了,又和我的家人们苟活一轮,存活金到手,白菜也到手了,睡觉。

回到顶部
洪凌波NY
  2楼 江湖  1038帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:00:50 [只看该作者]

海豚是哪个樱?

回到顶部
郭襄NY
  3楼 江湖  2350帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:01:34 [只看该作者]

票楼八号吧,怎么还不休息。

回到顶部
郭襄NY
  4楼 江湖  2350帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 23:01:55 [只看该作者]

我去睡觉去了,你也早点休息,明天再看也行呀。

回到顶部
陆无双NY
  5楼 江湖  529帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:06:14 [只看该作者]

晚安亲爱哒,我也呼呼了,明天一天的会。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪凌波NY
  6楼 江湖  1038帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:10:15 [只看该作者]

以下是引用郭襄NY在2024/6/26 23:01:34的发言:
票楼八号吧,怎么还不休息。

马上了。晚安

回到顶部