五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 简单种个白菜

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雕兄NY
  1楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
简单种个白菜  发帖心情 Post By:2024/6/27 0:22:53 [只看该作者]

上一轮白菜圈的是:王重阳、朱子柳、武修文、柯镇恶、南希仁、谭处端孙不二、赵志敬。替补:耶律燕。
估计这个圈不咋地,所以接帖轮不到我。记得有一次风云,我就圈了两个人,然后就被咔嚓了。结果发现这两人还都是黑的。所以,从被仇视程度来看,也许就能知道自己圈的命中率如何了。

继续倒腾一轮票序。

第一组
洪凌波NY:一轮高票
雕兄NY:
陆无双NY:
韩宝驹NY:
郭靖NY:一轮高票
郝大通NY:
欧阳克NY:独立刺贴杀
忽必烈NY:A杀头带走
杨过NY:三轮高票(A组杀)
杨康NY:三轮高票(A组杀头)

雕兄NY:
陆无双NY:
韩宝驹NY:
郝大通NY:
这四个人,我自己肯定不黑。
陆无双努力抓杀的样子虽然和她一直不接帖的实际情况有点背离,但我觉得还是可以给予陆无双一些时间,尤其是尹克西在版面上展开了心理战攻势,他知道其实游侠方还是有人无法放下陆无双的。我觉得此时最好的办法是无视黑方的这个帖子,同时无视陆无双还活着的事实,只看她的分析。

以下是引用陆无双NY在2024/6/26 0:29:46的发言:
王重阳、朱子柳、武修文、柯镇恶、孙不二,这四位我也圈黑的。

暂时看白吧。

韩宝驹是自己喊白的吧?如果是,我觉得可以放过。如果有明虾保,更可以继续放。

郝大通,这个人太复杂,直接过。先圈白。

第二组

王重阳NY:

尹志平NY:二轮高票

穆念慈NY:

程瑶迦NY:

林朝英NY:

小龙女NY:A\C组贴杀

裘千仞NY:二轮高票(A组杀)

黄蓉NY:独刺贴杀

曲灵风NY:剑帖杀

武三娘NY:独刺贴杀

这一组我还是想再圈一个黑出来。
穆念慈今天盘公孙绿萼的时候,心态比较轻松,我觉得如果她黑的,应该不会那么自然吧?先圈白。
林朝英,我觉得她很白了。
程瑶迦,水王,我觉得可以过。
算来算去只剩王重阳。

王重阳,第一轮票陆无双。
1. 洪凌波NY  3+0+0 P[ 陆无双NY(3) / 韩宝驹NY(4) / 杨康NY(10) ]
2. 陆无双NY  3+0+0 P[ 洪凌波NY(1) / 忽必烈NY(8)/王重阳(11)]
3. 郭靖NY  1+0+0 P[ 欧阳克NY(7) ]
4. 杨康NY  1+0+0 P[ 郝大通NY(6) ]
5. 张阿生NY  1+0+0 P[ 雕兄NY(2) ]
6. 周伯通NY  1+0+0 P[ 杨过NY(9) ]
7. 朱子柳NY  1+0+0 P[ 郭靖NY(5) ]

票线上是不是有这样的说法?破平票偏白,拉平票偏黑,尤其是在低位有黑的拉平票?

我不是很懂,恳请文风组找A组杀帖对照文风。

圈:王重阳。

第三组

郭破虏NY:

朱子柳NY:

欧阳锋NY:B组贴杀

韩小莹NY:C组贴杀

武修文NY:四轮高票

裘千丈NY:二轮高票

尹克西NY:四轮高票(独立刺)

孙姥姥NY:

程英NY:A组贴杀

柯镇恶NY:

这一组一般不可能只有1黑,而且这1黑还是独立刺,怎么能没有杀手?既然柯镇恶是蚊香,程英说没有蚊香的帖子。
柯镇恶暂时圈白。
郭破虏,朱子柳,孙姥姥。
孙姥姥是魂兮兮,从哪一轮开始在衣服上显露自己的?魂兮有时候走黑会藏马甲,有时候则会掉马甲,不是很好判断。难道是发现有厉害的亲友在白方,主动掉马甲以表示自己没有藏?先过吧,有强大的亲友团会看的。
朱子柳似乎无法放过?

朱子柳和郭破虏PK一个黑位吧。

那就两个一起圈。

我觉得郭啸天接帖是因为被怀疑是剑,而郭啸天第四轮结束才接帖,是因为郭氏有黑。

郭襄黑吗?郭芙黑吗?

好像郭破虏不得不圈了?

第三组圈郭破虏和朱子柳。

第四组

瑛姑NY:

南希仁NY:

洪七公NY:B组贴杀

华筝NY:

傻姑NY:剑帖杀(C组杀)

尼摩星NY:二轮高票(C组杀)

李莫愁NY:

耶律楚材NY:三轮高票

霍都NY:独立刺贴杀

刘处玄NY:

刘处玄继续直接过吧。
李莫愁感觉不黑。
南希仁我有一轮白菜说他黑了,理由是还是看了些报到的,但却没有什么作为。所以圈黑了。
华筝,上轮白菜我说看不清她。顺带说说拖雷,我觉得拖雷偏白多一些,华筝这场不活泼,太沉着了些。交拖雷看吧。

依旧圈南希仁。

第五组

铁木真NY:

公孙止NY:B组贴杀

郭啸天NY:B组贴杀

包惜弱NY:三轮高票(独立刺)

樵子NY:三轮高票

朱聪NY:

陈玄风NY:

完颜洪烈NY:自杀

潇湘子NY:二轮高票

冯蘅NY:跳剑

铁木真,直接过。

朱聪,我觉得可以暂时过。

陈玄风,圈一个吧。

时间不早了,后面三组一起看吧。

第六、七、八组

陆展元NY:A组贴杀(B组杀)

武三通NY:

杨铁心NY:A组贴杀

郭襄NY:

陆乘风NY:

裘千尺NY:C组贴杀

拖雷NY:

周伯通NY:A组贴杀

鹿清笃NY:四轮高票

公孙绿萼NY:四轮高票

鲁有脚NY:

全金发NY:A组贴杀

黄药师NY:二轮高票

马钰NY:

段天德NY:剑帖杀

耶律齐NY:C组贴杀

王处一NY:B组贴杀

李萍NY:

谭处端NY:四轮高票

郭芙NY:

陆冠英NY:A组贴杀

哲别NY:C组贴杀

丘处机NY:四轮高票

张阿生NY:二轮高票

耶律燕NY:

黄裳NY:

点苍渔隐NY:三轮高票

武敦儒NY:三轮高票(B组杀)

达尔巴NY:C组贴杀

何沅君NY:B组贴杀

三组只出2黑是不可能的。

郭襄,感觉还好。要不,和郭破虏PK一个黑位吧。

拖雷,我这里看白。过了。

鲁有脚,说实话我无法看黑他,如果他是黑的那就太强大了。他有一个非常认真的文轰,虽然轰错了,还害死了人。大家决定吧,要不要再给他一个重新轰的机会。顺带说一下,第二轮的时候尼摩星轰曲灵风C组蛤蟆功,结果曲灵风反手以C组蛤蟆功轰尼摩星,轰对了。武修文你要不要反轰一下?

马钰,我觉得马钰是肯定黑了的。

陆乘风,感觉也可以黑一下。

理由是一轮结果贴洪凌波37票,马钰和陆乘风的出票位置。

陆无双NY(3) / 杨康NY(10) / 尹志平NY(12) / 郭破虏NY(21) / 孙姥姥NY(28) / 傻姑NY(37) / 尹克西NY(40) / 韩宝驹NY(44) / 刘处玄NY(45) / 公孙止NY(47) / 包惜弱NY(50) / 朱聪NY(53) / 陈玄风NY(54) / 完颜洪烈NY(55) / 冯蘅NY(60) / 陆展元NY(62) / 武三通NY(63) / 陆乘风NY(67) / 裘千尺NY(68) / 鹿清笃NY(73) / 公孙绿萼NY(74) / 黄药师NY(77) / 马钰NY(78) / 耶律齐NY(80) / 谭处端NY(83) / 陆冠英NY(85) / 哲别NY(86) / 丘处机NY(87) / 黄裳NY(90) / 点苍渔隐NY(91) / 武敦儒NY(92) / 达尔巴NY(93) / 何沅君NY(94) / 一灯大师NY(98) / 郝大通NY(103) / 赵志敬NY(104) / 鲁有脚NY(112)

顺便也圈黑黄裳和赵志敬吧。

综合一下:马钰、黄裳、赵志敬、陆乘风、郭襄(郭破虏)、陈玄风、南希仁、朱子柳、王重阳

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹志平NY
  2楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/27 5:47:04 [只看该作者]

看看,认真种菜的,点个赞

回到顶部
郭靖NY
  3楼 江湖  234帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雕兄NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 8:47:59 [只看该作者]

这轮只出四,重点圈四个比较好。

回到顶部
雕兄NY
  4楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:17:35 [只看该作者]

以下是引用郭靖NY在2024/6/27 8:47:59的发言:
这轮只出四,重点圈四个比较好。

没精准圈杀的能力。

回到顶部
郭襄NY
  5楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:18:27 [只看该作者]

选几个人的重叠名单就行呀。

回到顶部
洪凌波NY
  6楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:36:27 [只看该作者]

送花花

回到顶部