五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜——愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁

共有69人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洪七公NY
  1楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
五轮白菜——愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁  发帖心情 Post By:2024/6/27 2:38:21 [只看该作者]

圈黑——穆念慈

理由不赘述了。从二轮圈到这里。今天有点忙,实在是没空看版,也无法帮剑群更多的忙,如果你们需要,我可以大开杀戒,保人到死。

但是关于云家几个人,我觉得我还是有必要多说几句:

1,我姐武修文肯定是白的,都接贴了,说明好大通八成也是白了,好大通基本上可以放到最后一轮,等杀群砍她吧,我的意思是,杀群敢不砍,剑群就应该有魄力敢留着,剑群的魄力应该比纱裙大,毕竟咱们人多。

2,程瑶加应该也是白了,我和瑶加互相看白的场次不多,可以说是非常少,一般情况都是我不信她,出身份之后信誓旦旦说下次一定信,还有偶尔信了,结果出身份之后信誓旦旦说再也不信了。很少有场次她对我放心,我对她放心。可能是一种多年来的直觉吧,剑群可以把瑶加也放到最后,让她当底牌。

3,朱聪,我开始有些不放心了。先说前面放心是因为聪聪的状态就是一个上来赚钱、争取别自杀、争取多赚点钱的心思单纯目的明确的玩家。但是目前黑白对抗已经到了胶着的程度,按说所有游侠应该被感染一点,至少对自己身边的人,要有起码的分析和判断,但是聪聪给我的感觉依然是疏离大于贴近、赚钱大于分析。这倒没什么不对,但是我不放心。所以我不建议把聪聪留到最后当底牌,剑群可以拉她出来洗澡。她有前科,拿刀活到小强的。

4,鲁有脚,昨天出了分析帖。我昨天说有脚可以放一轮这轮我来看看,但是这轮我恐怕真是没时间了。我的建议是,有脚出分析了,就说明白了六成,而且有脚人家一点也没藏,还大大方方出来说认出我和其他人了。这种胸怀坦荡的版面,依然是白大于黑。

5,陈玄风不是剑吧,不是剑的话剑群要关注。陆无双不是剑吧,不是的话剑群还是要关注。瑛姑是不是包子,是的话剑群要关注。还有南希仁,请关注。郭襄是怎么悄无声息地从大家眼皮子底下撤退的,要关注。

愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁,最后痛追一下我姐武修文,场场希望你小强,场场不能小强,这个理想好像十多年了都没实现。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
柯镇恶NY
  2楼 江湖  85帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 4:36:05 [只看该作者]

一起看球图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英NY
  3楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 5:02:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 洪七公NY 金币 300 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹志平NY
  4楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/27 5:16:13 [只看该作者]

看看

回到顶部
洪七公NY
  5楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 11:59:22 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/27 5:02:37的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 洪七公NY  金币 300 个!

谢谢剑群

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹志平NY
  6楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/27 13:16:26 [只看该作者]

再看看

回到顶部
程瑶迦NY
  7楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 13:27:21 [只看该作者]

7公帅帅的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部