五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮:继续赚

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶NY
  1楼 江湖  86帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
五轮:继续赚  发帖心情 Post By:2024/6/27 20:09:34 [只看该作者]

洪凌波是李莫愁的徒弟吧?是不是后来对杨过心软那个?在扒马甲里,是年少征白衣,这个是什么菜来着?好久不说绰号忘记了,这是被色花坑进来的吧,对了,是酸菜。下午看到酸菜号票还以为拿剑了。刚才看结果贴,是一挂虾。

还有一个算比例的是谁,我当时就说如果真的只出六黑,置顶不会提示有联合,果然我看到有人说目前是11:23。有人肯定乌龙一个陆冠英。

目前情况,剑侠还有人,蛋蛋一个都没闪耀,各轮的结果看,除了一二轮,三四轮的出黑比例是平衡啊,为什么黑白比例目前这么差?接近1:2.3

还有一条就是凌晨我上来,看到只贴四,还以为出问题了,看了规则贴,简直是断崖式下跌啊,既然设定了十轮,完全可以平衡的,目前看这样的进程对虾米不是很友好。

另外关于包刀的问题,有人说没有包刀全靠踩,理由就是有人咨询哨子后退出了。我觉得看真身,只有有一组的出局人员小团队成员超过两个就可以考虑包刀,否则就按照自己踩处理。

林朝英轰马钰,看内容正好是我昨天推荐的认为群杀拿精华的主。看文字,林朝英是聍聍,这轰的是魂兮?自己人轰自己人,这个肯定是对的,虽然林朝英还有票权,但是这样一看白了。

何浣君轰梅超风,主要靠猜,没被采信。

郝大通轰鲁有脚,理由比上一个靠谱点,没被采信。

耶律燕轰陆冠英,这个就是乌龙的由来?没说昨晚陆冠英为什么反常,没有靠谱理由,存疑。

曲灵风轰孙姥姥,理由是林朝英说的。没看到林说的具体内容,但是可信,孙姥姥黑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈玄风NY
  2楼 江湖  307帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅超风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 20:10:14 [只看该作者]

江南七猫

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶NY
  3楼 江湖  86帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 20:10:32 [只看该作者]

估计今晚2或者3吧

回到顶部