五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:风吹哪页读哪页,花开何时看何时

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
公孙绿萼NY
  1楼 江湖  446帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆念慈NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
白菜:风吹哪页读哪页,花开何时看何时  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:36:04 [只看该作者]

昨天出局了,其实对于风云已经不悲不喜了,已经没有一千贴拿水滴的那种期待了,所以也就不太在意了,不管输赢也总归是一场游戏,被冤枉了,其实也不过是出局,被砍了也是出局,对于何种当时其实已经不太重要了,没有参与感的风云只有种树还是值得期待的,我不知道这一次她会给我写什么,我也还没有构思好该如何给她写什么,不过我的帖子够了呢。上一轮没有写白菜,七点种的时候想起来了,后来又懒得拿手机,也懒得开电脑,那就是随便吧,对于风云我一直在边缘游走,从来不曾深入过,对于我来讲这场游戏我参与过就够了,所以我从来不喊冤,就算是喊也是敷衍了事的去喊一下,很少认真了。最近我的心态过于佛系了,不悲不喜的,看什么都不在意,有人说,你距离悟道不远了,嗯我觉得也是。
穆念慈:穆念慈是白的,她没有藏马甲就肯定白的,我的白菜一出立马跑进我的帖子里露面,被我看到了,我还在念叨是不是她,果然她抢了我挂脖子,嗯真香。给穆念慈圈个白。
瑛姑:我没有看帖子,也懒得看,总感觉瑛姑是有身份的,她高票的时候很热闹的在喊,票下了以后就突然销声匿迹,我喊过,说是因为没有高票所以不出来,这种感觉越发强烈,有时候直觉还是很厉害的,先给瑛姑圈个黑。
铁木真:衣服很大汗,孛儿只斤氏的荣耀。存在感很强烈,给人的感觉还算不错,给他圈个白。

回到顶部
铁木真NY
  2楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:40:53 [只看该作者]

你雪花白了

回到顶部
程英NY
  3楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:41:42 [只看该作者]

题目美极了,内容水极了

回到顶部
裘千仞NY
  4楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:43:38 [只看该作者]

侄女呀,二舅永远支持你!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部