五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜⑦ 郭靖有个私生子

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
武三通NY
  1楼 江湖  134帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武三娘NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜⑦ 郭靖有个私生子  发帖心情 Post By:2024/6/28 19:52:59 [只看该作者]

大宋著名爱国人士、武术名家、降龙十八掌嫡传大师郭靖被爆有个私生子!
哇塞。
这消息太劲爆了,一下子登上宋国热搜,并在小半柱香的时间内,升到热搜头条!
宋国,大理国,金国,蒙古,西夏,吐蕃等国的吃瓜群众在评论区闹翻了,打着鸡血在挖掘瓜料,发誓要把郭靖的底裤扒光。
私生子是谁?
多大了?
郭靖和谁生的?
私生子的背后有什么故事?
有人@黄蓉,问她知道不知道郭靖有私生子。
甚至有人在黄蓉微博下留言问黄蓉,会和郭靖离婚吗?
还有人向黄蓉示爱,称暗恋她很多年了,希望黄蓉离婚后能嫁给他。
一时之间,满城风雨。
第二天,郭靖发表声明,声明自己是白的,否认有私生子,并指控有人故意抹黑,声明说,将保留起诉造谣者的权利。
第三天,黄蓉发表声明,给郭靖发澡票,要求郭靖洗澡,提出自己不黑的三条理由,自证没有私生子。声明强调,如果郭靖不能洗白,黄蓉将向法院提起离婚诉讼,并将让郭靖净身出户。
这下江湖沸腾了。
丐帮,大理一灯大师以下,全真教等人相信郭靖白的,没有私生子。
而桃花岛,白驼山庄,金国媒体,吐蕃喇嘛教等认为郭靖是黑的,有私生子。
众说纷纭。
第七天,网上突然爆了大瓜,称郭靖的私生女,叫洪凌波,是古墓派李莫愁的弟子,并发了两张照片,一张洪凌波的,一张郭襄的。爆料说,洪凌波的头像,与郭襄的头像相似度高达99.99%。这充分说明,洪凌波就是郭靖的私生女,所以才长得和郭襄一模一样。
面对如此有图有真相的爆料,郭靖只好承认洪凌波是他的私生女。
于是,江湖上又在猜,郭靖和谁生的?
有人猜是李莫愁,也有人猜是郭靖的初恋华筝…
但有证据证明,不是李莫愁,也不是华筝。
到底是谁呢?…
圈李莫愁白,华筝白。

回到顶部
完颜萍NY
  2楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:01:44 [只看该作者]

我说是我有人信吗?

回到顶部
郭靖NY
  3楼 江湖  234帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雕兄NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:09:55 [只看该作者]

我都无所谓,洪凌波会号了你的。

回到顶部
郭襄NY
  4楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:11:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
完颜萍NY
  5楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:20:07 [只看该作者]

以下是引用郭靖NY在2024/6/28 20:09:55的发言:
我都无所谓,洪凌波会号了你的。

已经号过了,昨日已风干图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部