五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜————今天参加了个订婚宴,兼谈一谈郝大通的黑白问题

共有241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹克西NY
  1楼 江湖  231帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
白菜————今天参加了个订婚宴,兼谈一谈郝大通的黑白问题  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:54:41 [只看该作者]

今天参加了个宴席,算是朋友孩子的订婚宴,和大家分享一下

朋友儿子今年高考,与同班女生早恋。四月被老师发现,屡次拆也没拆动,毕竟高考在即,老师决定请双方家长到校沟通。

朋友两口子,灰溜溜去学校了,对方家长也是同样状态。

班主任本着负责态度,批评了双方家长,家长们虚心接受,承诺各自收拾孩子。

然后,老师当着家长的面,把两位早恋的孩子交到了现场。

女生清纯俊俏的样子,一下子征服了朋友夫妻。

女生家长呢,一看就朋友的儿子,也跟着眼睛放光,多好的未来女婿啊。

于是,双方家长进行了友好交谈。朋友认可了女生,对方也认可了女婿。

同时提出:必须先完成高考。高考后,双方家长认可这份感情。

根据目前反馈,两个孩子都考的不错。

今晚,朋友组局,把老师请来做见证人,算是定亲了的味道。

老师整场很懵圈,也很开心,表示活这么大,没见过这么活的如此渣渣、如此通透、如此光天化日的家长。

老师还随了一份礼,给两位哈子各送了一套《三国演义》。

问询了孩子们,其实已恋爱了一年半,但也没因此荒废了学业。

至于孩子们终成眷属,现在说为时过早。祝孩子们高考金榜题名吧,扶摇直上九万里。

一切的祝福,终是中华美德所向。

在此,我通过版面研究,最终得出如此的祝福结论:

1、朱子柳,白,祝你幸福。理由:挨刀了。

2、郝大通,白,祝你顺利。理由:我进杀群时,没有看见她。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铁木真NY
  2楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:57:53 [只看该作者]

为啥送《三国演义》,整得以后小两口要阴谋阳谋连天烽火,送本《西游记》多好,两人一块取经路上作个伴什么妖魔鬼怪什么美女画皮

回到顶部
郝大通NY
  3楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:59:19 [只看该作者]

爹,我早恋了林朝英武修文陆展元孙姥姥小龙女还有几个外校同学

回到顶部
尹克西NY
  4楼 江湖  231帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 21:59:29 [只看该作者]

以下是引用铁木真NY在2024/6/28 21:57:53的发言:
为啥送《三国演义》,整得以后小两口要阴谋阳谋连天烽火,送本《西游记》多好,两人一块取经路上作个伴什么妖魔鬼怪什么美女画皮

其实是送了四大名著,我不一一列出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尹克西NY
  5楼 江湖  231帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 22:00:03 [只看该作者]

以下是引用郝大通NY在2024/6/28 21:59:19的发言:
爹,我早恋了林朝英武修文陆展元孙姥姥小龙女还有几个外校同学

所以啊,我给你打工了,你花销太大了

回到顶部
陆无双NY
  6楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:00:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郝大通NY
  7楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:03:48 [只看该作者]

对了,我和那个李莫愁也好过,我辜负了她

回到顶部
马钰NY
  8楼 江湖  194帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:06:40 [只看该作者]

双方家长很有战略眼光

回到顶部
陆展元NY
  9楼 江湖  221帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 22:37:07 [只看该作者]

送这,是想挑起内部战争么

回到顶部