五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜圈四人黑嫌—且轰陆乘风NY=A杀九阴白骨爪

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆无双NY
  1楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
第七轮白菜圈四人黑嫌—且轰陆乘风NY=A杀九阴白骨爪  发帖心情 Post By:2024/6/29 0:06:56 [只看该作者]

周末了,好开心,尽管天公不作美,不影响我明天出门玩。

为了白菜,熬个夜,继续排杀。

感觉夜深人静喝着咖啡抓杀,头脑比较冷静,白天因为各种干扰,思绪混乱,准头就差了许多。

今天就没有昨天状态好,谁是真蛋,困扰了我一下午。白菜菜和他大哥的回帖让我觉得他们不是一个群的,没想到就是同组唱双簧啊!黑风双煞居然都黑了!

这点真佩服我程英姐姐的慧眼。

A组杀: 碧海潮生曲(梅超风)落英神剑掌、双手互搏术(杨过)黯然销魂掌(杨康)、降龙十八掌(裘千仞)、九阴白骨爪 

今晚排排剩余的活口:

按相互关系排一下:

—第一组—————————————————————————————————————————————————

武三通,东栏,捡到的马甲是喃山的徒弟,喃山看白的。武三通票线排A杀。

郭芙,菜菜,我不熟悉的马甲,第一轮票我的,衣服白,因为第一轮票过我的,出了一刺两杀,剩余三人我觉得还有一黑。我存疑的。但郭芙排了AB杀,暂过。

郭襄,喃山。我家亲爱哒版面还是偏白的,第七轮了也没接帖,是谁的掩体呢?看程英姐姐那个剑的分析贴,郭襄,郭芙,武三通,这三个是绑在一起的。

郭破虏,丁香,来过我的帖子,版面回复的帖子感觉不黑,虽然有点闷。听说她喜欢独刺,刺客全部明了,托雷、华筝他们也没人扣她帖子,三个郭姓里,郭破虏版面最弱

拖雷,季安,和华筝一对,看白。

华筝,莫小五,我一直看白的,这场没有以前所长那么锐利果敢,也没种菜,大概是拖累怕她累着,两人这场都没文轰帖子。

到本轮,还有三对没接帖,你们俩是哪对情侣的掩体呢?或者说,是这个组谁的掩体?

这六位相互比较熟悉,三个郭姓里,若说六位当中有一黑,我想先看郭破虏。

第二组———————————————————————————————————————————————————————

程瑶迦,青尘,第五轮的白菜,我说她这个版是很显白的。尤其是今天车上的人文轰鲁有脚的那个帖子里的回复,真的白的了。

王重阳,程瑶迦看白,本来我都不纠结了。但第一轮这段票线他有救杀嫌的:第三轮剑的号票出来就跟号出票又排了AB,先过吧!

1. 洪凌波NY  3+0+0 P[ 陆无双NY(3) / 韩宝驹NY(4) / 杨康NY(10) ]
2. 陆无双NY  3+0+0 P[ 洪凌波NY(1) / 忽必烈NY(8)/王重阳(11)]
3. 郭靖NY  1+0+0 P[ 欧阳克NY(7) ]
4. 杨康NY  1+0+0 P[ 郝大通NY(6) ]
5. 张阿生NY  1+0+0 P[ 雕兄NY(2) ]
6. 周伯通NY  1+0+0 P[ 杨过NY(9) ]
7. 朱子柳NY  1+0+0 P[ 郭靖NY(5) ]

投票结果
1. 包惜弱NY  独刺20+1+0 P[ 赵志敬NY(45) / 穆念慈NY(56) / 李莫愁NY(58) / 杨过NY(62) / 丘处机NY(63) / 郭襄NY(64) / 鲁有脚NY(66) / 完颜萍NY(68) / 耶律燕NY(69) / 瑛姑NY(72) / 郭芙NY(73) / 公孙绿萼NY(75) / 尹克西NY(76) / 杨铁心NY(77) / 郭破虏NY(81) / 何沅君NY(半票)(83) / 谭处端NY(84) / 华筝NY(85) / 陆乘风NY(87) / 傻姑NY(88) / 点苍渔隐NY(89) ]
2. 点苍渔隐NY  18+1+0 P[ 黄蓉NY(14) / 包惜弱NY(24) / 林朝英NY(29) / 耶律齐NY(38) / 陆冠英NY(48) / 武修文NY(57) / 郭襄NY(64) / 完颜萍NY(68) / 耶律燕NY(69) / 郭啸天NY(70) / 瑛姑NY(72) / 郭芙NY(73) / 公孙绿萼NY(75) / 尹克西NY(76) / 拖雷NY(80) / 郭破虏NY(81) / 南希仁NY(82) / 何沅君NY(半票)(83) / 陆乘风NY(87) ]
3. 耶律楚材NY  14+0+0 P[ 程瑶迦NY(15) / 陆无双NY(19) / 樵子NY(23) / 梅超风NY(27) / 孙不二NY(33) / 洪七公NY(34) / 哲别NY(35) / 马钰NY(42) C/ 冯蘅NY(50) / 丘处机NY(63) / 朱子柳NY(65) / 王处一NY(74) / 拖雷NY(80) / 南希仁NY(82) ]
4. 哲别NY  11+1+0 P[ 铁木真NY(2) / 霍都NY(半票)(7) / 程瑶迦NY(15) / 朱聪NY(21) / 陈玄风NY(25) / 耶律齐NY(38) / 陆展元NY(39) / 李萍NY(49) / 冯蘅NY(50) / 刘处玄NY(54) / 穆念慈NY(56) / 朱子柳NY(65) ]
5. 黄裳NY  11+0+0 P[ 耶律楚材NY(11) / 赵志敬NY(45) / 陆冠英NY(48) C/ 李萍NY(49) / 鹿清笃NY(51) / 李莫愁NY(58) / 武敦儒NY(60) / 杨过NY(62) / 韩宝驹NY(71) / 谭处端NY(84) / 傻姑NY(88) ]
6. 樵子NY  9+1+0 P[ 耶律楚材NY(11) / 黄蓉NY(14) / 雕兄NY(17) / 包惜弱NY(24) / 裘千尺NY(半票)(36) / 陆展元NY(39) / 马钰NY(42) / 刘处玄NY(54) / 鲁有脚NY(66) / 韩宝驹NY(71) ]
7. 杨过NYA  7+0+0 P[ 洪七公NY(34) / 王处一NY(74) / 郝大通NY(79) / 忽必烈NY(90) / 武三娘NY(91) / 王重阳NY(92) / 孙姥姥NY(93) ]C
8. 黄蓉NY  5+1+0 P[ 陈玄风NY(25) / 孙不二NY(33) / 哲别NY(35) 裘千尺NY(半票)(36) / 鹿清笃NY(51) / 武敦儒NY(60) ]B
9. 陆展元NYB  4+0+0 P[ 忽必烈NY(90) / 武三娘NY(91) / 王重阳NY(92) / 孙姥姥NY(93) ]C
10. 耶律燕NY  2+0+0 P[ 朱聪NY(21) / 梅超风NY(27) ]A
11. 完颜洪烈NY  2+0+0 P[ 林朝英NY(29) / 武修文NY(57) ]
12. 郭芙NY  1+0+0 P[ 郝大通NY(79) ]
13. 南希仁NY  1+0+0 P[ 铁木真NY(2) ]
14. 林朝英NY  1+0+0 P[ 杨铁心NY(77) ]
15. 耶律齐NY  1+0+0 P[ 华筝NY(85) ]
16. 傻姑NY C 1+0+0 P[ 郭啸天NY(70) ]
17. 赵志敬NY  1+0+0 P[ 雕兄NY(17) ]
18. 孙不二NY B 1+0+0 P[ 陆无双NY(19) ]
19. 朱聪NY  1+0+0 P[ 樵子NY(23) ]
20. 丘处机NY  0+1+0 P霍都NY(半票)(7) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

第三组—————————————————————————————————————————————————

李萍:知予,之前第五轮的分析,我说感觉她版面偏白,就是直觉白,没有怀疑的那种。依旧保持这个观点。但是,大家看白的这一对,也没有接帖,是帖不过来还是相互成掩体?

陆乘风,泽光,听说和李萍一对,我以前用头像衣服抓杀,概率50%,这场感觉他的衣服很显眼,一直想圈黑,但李萍看白,我觉得这个轮次杀不好找,得重新推倒重来,回看泽光的杀贴,发现A杀九阴白骨爪的字有点像他那场大暑的字,第一篇感觉更像。圈上试试,轰陆乘风NY=A杀九阴白骨爪

第四组———————————————————————————————————————————————————————

朱聪,捡到马甲是玉儿云瑾瑜,报道是工具人,版面躺平状态,今晚被喊洗澡了,应该是车上的人吧!有林朝英他们看帖子,我不熟,之前看白,继续忽略。

李莫愁,青青,第五轮的白菜,我说这衣服黑黑的师傅是灰的灰的。今天庭审鲁有脚的时候,显白了,过。

瑛姑:包子,高票被放下,一直没接帖,我不熟悉的美女,林朝英看白的,那就继续信。

柯镇恶,之前我感觉蚊香的报道有联杀嫌,但那个五毒神掌是鲁有脚的,这个身份出来了,我感觉蚊香可以排杀了。

雕兄,何小给,之前我分析说她有版面,也有提人圈人。我这里一直圈白的。但现在好像有点弱了,查了她的帖子,第一个主题《咕咕咕》,有暗示三组联杀的成分,真身白菜说:“ 何小给——最近突然变的活跃了,会去要一把刀防身吗?开场前说自己永远踩不到黑,不见得吧?圈个黑好了”。但又在白菜里说自己是雪花白,有个圈人的帖:“综合一下:王重阳、朱子柳、武修文、柯镇恶、南希仁、谭处端、孙不二、赵志敬,替补:耶律燕。”,圈了两剑四虾一个黑(B组),还有两个未明。但我前面三轮的圈也命中率不高,她是场上唯一一个和我一样出了长长的分析票线的帖,黑了不需要这样认真花时间去忙活这些废脑细胞的事的,关键轮次了,还有四黑,从票线上看,她不排AB,除了一C杀,其余票的基本都是虾。但回复的帖子里,她建议验鲁有脚,排杀。只是她和铁木真一样,票线不好看。主贴都有咕咕咕、哒哒哒,那个喵喵喵的杀贴,疑是。找不到杀,先圈可疑的。

—第五组———————————————————————————————————————————————————————

铁木真,傻瓜圆,第五轮的时候,我说他这个版也像那场的门画,黑白难分。把他先圈灰了。目前还没有人扣帖子给他,复盘我发现他的票线不排AB(跟号不算),先圈。

穆念慈:恋恋,版面偏白。主要是第一轮票了我,我喊她,她立马改票了,也看白了我。这点让我无法再去质疑她,所以后面我就没纠结她了。但恋恋好像和我同场的时候,大多是黑的。记得有场她黑了,还是托雷他们文风抓到的,杨康已经黑了,她不能是情侣杀吧?按说几率不大。但黑风双煞居然都黑了!她一轮票线有救A杀嫌的,是直接拉平票把我拉到首高的,和王重阳一样,是拉平我,而不是破平,疑是A组。(雕兄提醒了我,风云里有个说法:破平票偏白,拉平票偏黑,尤其是在低位有黑的拉平票。救杀动机明显),下面这段票线太明显了,在郝大通票出杨过以后,A组杨康杨过都出来了,杨康拉高洪凌波,然后王重阳和穆念慈一前一后拉高我,票一出二,我和洪凌波都四票了,这样杨过绝对安全了。票我的已出三黑——孙不二(不改票)、尹克西(改票了)、鲁有脚(改票了),还有三个未明——王重阳(不改票)、穆念慈(改票了)、郭芙(不改票。三人之间应该还有一黑。

『铁血丹心』 第 1 轮投票结果复盘,截止票序 13
被 票 人得 票出 票 人
1. 陆无双NY 4+0 P [ 洪凌波NY(1) / 忽必烈NY(8) / 王重阳NY(11) / 穆念慈NY(13) /
2. 洪凌波NY 4+0 P [ 陆无双NY(3) / 韩宝驹NY(4) / 杨康NY(10) / 尹志平NY(12) /
3. 周伯通NY 1+0 P  [ 杨过NY(9) ]
4.郭靖NY1+0 P [ 欧阳克NY(7) /
5. 杨康NY 1+0 P [ 郝大通NY(6) ]
6 朱子柳NY 1+0 P [ 郭靖NY(5) ]
7. 张阿生NY1+0 P [ 雕兄NY(2) ]

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

刘处玄,我马甲盲,我也这个不知道是谁,看杨铁心的帖子最后8个马甲出了一剑一刺一杀三虾,剩余的刘处玄和武三通,从概率上来说,应该不黑了,最后如果还是捡不到马甲,当清纠结陪绑吧!

回到顶部
陆无双NY
  2楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/29 0:07:22 [只看该作者]

票线不整了,眼睛痛。

回到顶部
雕兄NY
  3楼 江湖  274帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭靖NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/29 0:50:49 [只看该作者]

我白的,信我。

回到顶部
陆无双NY
  4楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 1:50:55 [只看该作者]

以下是引用雕兄NY在2024/6/29 0:50:49的发言:
我白的,信我。

我还在排。我也怀疑穆念慈了。

回到顶部
陆无双NY
  5楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 2:13:22 [只看该作者]

以下是引用雕兄NY在2024/6/29 0:50:49的发言:
我白的,信我。

你排了AB杀嫌,白了。

回到顶部
洪凌波NY
  6楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 5:03:45 [只看该作者]

以下是引用陆无双NY在2024/6/29 2:13:22的发言:

你排了AB杀嫌,白了。

怎么排的ab?圈八中一。哪怕只是二轮,也不应该是小给的水平吧

回到顶部
陆无双NY
  7楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 5:57:09 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/29 5:03:45的发言:

怎么排的ab?圈八中一。哪怕只是二轮,也不应该是小给的水平吧

翻她帖子,看到的回复。

票线上她的第二轮出票有C杀,但她的圈也是虾米多,只有C杀一个和刺。没有圈到AB杀。

雕兄NY: 尼摩星NY/周伯通NY (19) --- 尼摩星NY/张阿生NY (52) --- 潇湘子NY/张阿生NY (71)

好像给给拿剑那场,输了,的确如她说的那样准头不行。版面看,还是白。但票线真的不排。

三轮程英姐姐号票了,她才票到一刺一A

雕兄NY:点苍渔隐NY/耶律燕NY (3) --- 樵子NY/耶律燕NY (10) --- 樵子NY/赵志敬NY (17) --- 包惜弱NY/杨过NY (104)

美女呀,在线,快来找我吧!
程英NY
  1楼江湖  1918帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去点击进入小小金库珞樱缤纷今日帖数:今日7 帖点击参与风云风云529-2 届七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票
三轮号票名单:包惜弱,点苍渔隐,耶律楚材,杨过,杨康,樵子,武敦儒  发帖心情 Post By:2024/6/25 19:10:33 [只看该作者]

微调票楼名单:包惜弱,点苍渔隐,耶律楚材,杨过,杨康,樵子,武敦儒

回到顶部
陆无双NY
  8楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 6:28:22 [只看该作者]

先这样轰一个,困死了。

回到顶部
洪凌波NY
  9楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 6:31:23 [只看该作者]

你排ab依据的是什么回复,在哪里复制一下现场可以不

回到顶部
陆无双NY
  10楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 6:43:58 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/29 6:31:23的发言:
你排ab依据的是什么回复,在哪里复制一下现场可以不

查了10几个人的回复帖子,眼睛都快瞎掉了,现在重新查,我眼睛痛。

反正就是看到那些回复,感觉她版面白,但她为啥判断对了,和她白菜的名单不太一致?出票也是前期大多是虾米。

不过,我不是也票了你,你也票了我吗?票我的八个人,现在出三黑四虾,还有三个活口,就像他们说的,票我的不一定都黑。所以,雕兄黑白还得熟悉她字的人看看,票线只做参考。

. 陆无双NY  10+0+0 P[ 洪凌波NY(1) / 忽必烈NY(8) / 王重阳NY(11) / 穆念慈NY(13) / 武修文NY(25) ] 尹克西NY(40) ]郭啸天NY(49) ] 郭芙NY(84) / 孙不二NY(95) ]鲁有脚

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖雷NY
  11楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/29 13:33:35 [只看该作者]

我俩现在都是躺平看别人玩,每场不同的剑蛋,加上临时有兴致鸡血的人抓杀,就够了。

回到顶部
铁木真NY
  12楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 13:35:29 [只看该作者]

看到你们的分析,本汗安心了,小强基本妥了

回到顶部
李萍NY
  13楼 江湖  1824帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 13:35:59 [只看该作者]

还有这个帖子,你又没早点睡吗
但是真可惜,你错了

回到顶部
韩小莹NY
  14楼 江湖  128帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 13:36:58 [只看该作者]

我一直怀疑 穆念慈,郭芙,李萍。

回到顶部
赵志敬NY
  15楼 江湖  59帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/29 14:49:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了。
只是我一直有一件想不通的事,想请教无双姑娘:为什么你从一开始就认定并且始终认定:朱子柳与赵志敬票线对立?你从哪里看出来我们对立了?朱子柳票过赵志敬,可是我赵志敬从来没有票过朱子柳。这怎么就对立了?

回到顶部