五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7 打狗棒法=郭襄NY

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何沅君NY
  1楼 江湖  519帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
白菜7 打狗棒法=郭襄NY  发帖心情 Post By:2024/6/29 16:13:13 [只看该作者]

白菜7 打狗棒法=郭襄NY
哎呀,写好了白菜雕兄的,但是今晚却没有号票雕兄,害的我又要重新写白菜,反正今晚我猜是结束不了的,不可能四个黑都号中吧,所以今晚我重新写个白菜,明天就不用写了,明天继续写雕兄也一样,就怕雕兄今晚接贴子,这个打狗棒法我不知道是谁的,但是我好像看见这个帖子好几回了,上次就想去看下真身的,但是一直没看,朱聪应该不是,因为那时候他压根没下这边的风云吧,我一直觉得这个帖子是存贴,但是我懒得翻了,所以就随便扣吧,版面谁说疑是的我就种谁的白菜吧,至于对错就随便了,昨晚错了一个,然后她说我是明虾,但是轰她就是瞎,我觉得这也没啥,明虾也是明瞎对吧,瞎就瞎吧,最近越发没有心情了,好像有种心灰意冷的感觉,最主要觉得真的没啥意思,有些事情一旦想开了就不会再去纠结,只是回不到以前了,不知道这个扣的对不对,我究竟是该扣朱聪呢,还是扣郭二小姐呢,没看见武三通出来捞人,是不是说这个号对了呢,郭芙好像也没出来捞人,如果白的应该会出来捞一下吧,哪怕摆拍捞也行啊,对不对,写完白菜如果上版面没人捞的人,我就提交了白菜吧,反正就是走个过场,这一场怎么没有人征种树呢,我好像够三百贴了,如果明天不结束,要不要找个人种树呢,不然总觉得太浪费了。一会上版面看看究竟是扣朱聪还是郭襄。
打狗棒法=郭襄NY

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
穆念慈NY
  2楼 江湖  376帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公孙绿萼NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/29 16:14:48 [只看该作者]

坑啊

回到顶部