五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
耶律燕NY
  1楼 江湖  507帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/29 17:50:18 [只看该作者]

一整天没上网,这会才有空上来看看。还有点时间,应该来得及种个白菜。版面上看到讨论很踊跃,各种分析各种喊冤。票楼还剩18人,还有最后4黑。今天票二出四,若能出二黑,是不是白道还有比例?感觉越到最后越是艰难啊。赵剑昨晚接贴了,今天也在版面一起参与分析,你的那些图图还是很厉害的,这一场也辛苦你了,抱抱。

先看一下票楼名单,说实在的,真的很难看出谁是最后四黑。只能排除法了吧,很多人没有交集不好分辨,只能看一下版聊过的,有些印象的人了。

拖雷和华筝后几轮版面越来越白,可过。

李萍还是比较熟悉的,看她这场的所有白菜和版上的对话,应该白了。陆乘风的黑白我还是没把握,但相信李萍的判断。

程瑶迦,版上一起聊了两天,我感觉还是很坦荡的,虽然相处时间不长,但我还是愿意相信她对我说的话,我信她白。但她脖子上的王重阳我没有接触过,不敢判黑白。

看林朝英轰了落英神剑掌==柯镇恶,这是她的第五轰了吗?命中率很高,感觉这一轰应该又是八九不离十了,圈柯镇恶黑。

看陆无双轰了陆乘风=九阴白骨爪,这个是李萍脖子上的吧。看她洋洋洒洒写了很多,还附上了很多票线分析,这是做了很多功课的,真的很感动,辛苦了。至于轰的对错我也不知道,还是那句话,交给李萍再好好看看吧。

目测字数够了,先去提交。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆冠英NY
  2楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且伴青山去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/29 18:06:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆冠英NY
  3楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且伴青山去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/29 18:06:17 [只看该作者]

没时间别种了
明天还要出去吧

回到顶部
陆冠英NY
  4楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 18:06:32 [只看该作者]

这一天没什么事干

回到顶部
陆冠英NY
  5楼 江湖  1223帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 18:09:41 [只看该作者]

我也去凑一个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
耶律燕NY
  6楼 江湖  507帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/29 18:26:43 [只看该作者]

以下是引用陆冠英NY在2024/6/29 18:06:17的发言:
没时间别种了
明天还要出去吧

刚回来,上来凑一个,一会去吃点东西

回到顶部