五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曲灵风NY
  1楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风不展眉间曲 点击进入抢亲页面尼摩星NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
水白菜  发帖心情 Post By:2024/6/29 20:21:24 [只看该作者]

今天看到居然是林朝英号票了,并且,这号票真是深得我心。号鹿清笃那轮,我就说了,鹿清笃白,柯镇恶黑。奈何,剑就一直看白柯镇恶。

毕竟,咱也不抓杀,就种个菜而已,号不号谁,与我也没多大关系。至于看黑柯镇恶,除了金马和绣楼,实则,真正令我怀疑的,便是他票我那票。

柯镇恶的真身自不必说,于是,应该都知道,他还是在意这些小章子的,所以,每次投票前都会看个版,白的时候,基本就会为了虾帅帅而票。

一轮时,自认我已经喊的很白了,这点判断能力他应该还是有的,可他却一直没改票。如果一个章子控,无所谓章子了,那这便有些事出反常了,众所周知,事出反常必有妖,所以,我一直就看黑他。可剑不愿意号,那便随意了。

我如今特别懒,连话都懒得说,若不是家里章子清空,我也是不想种菜的。

林朝英还号了郭襄,这个也是我一直有些疑问的。毕竟如今下的少,就在我有限的下场里,郭襄这次的版,与我看到的她那些走白的版,还是很不同的。

既然林朝英都狠心号了,那便圈个黑。

雕兄,不知为何会有那么多人看黑她,或许是我看版少,恰恰看到了她对程英的一段对话。看过之后,我是直接看白了她的。我有时的看黑看白就很简单,所以,圈白。

本来,这场,我都感觉与八卦是无缘的了。心想,幸好尼摩星在黑。没曾想,在本以为白道大势已去的时候,林朝英以一己之力,力挽狂澜,将白道颓势的比例搬了回来。不知道还有没有下一轮种菜的机会。

回到顶部
曲灵风NY
  2楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风不展眉间曲 点击进入抢亲页面尼摩星NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/29 20:21:54 [只看该作者]

绣楼,绣楼,200金币,砸我吧!

回到顶部
杨康NY
  3楼 江湖  55帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:26:00 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
公孙止NY
  4楼 江湖  50帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 18:53:01 [只看该作者]

看看

回到顶部