五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再种棵白菜,好闲啊

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
武修文NY
  1楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
再种棵白菜,好闲啊  发帖心情 Post By:2024/6/30 20:41:38 [只看该作者]

1.程瑶迦NY 0+1+0 票  0+1 票:看样子真要小强了哦。你说你这样人品的都有机会小强,真是世道变了!为嘛这样的好事情我一次也摊不上,表示深深的嫉妒羡慕,但不恨。圈个白吧。我仔细想想,你那么大力地保朱聪,应该是排了同组,真要是在一个群里,反倒没这么大底气保了吧?何况,帖子排了!估计你不敢故意写出这样婶儿的帖子,难道不怕我们把你踹下车去?
2.雕兄NY 4+3+0 票  4+3 票:看了你今天圈了武三通的那棵白菜,我觉得你在铁木真的黑白问题上反复掂量,也像个白的。武三通我也觉得不排,只是真身不熟悉,也懒得去翻试杀了,先把武三通圈个黑1号。先把你圈个白。
3.郭芙NY 9+2+0 票  9+2 票:据说是郭襄的徒弟,貌似师傅带徒弟同一个群里悉心教导,这算是常规操作。看到我家一大桶金叶子扣你了,我也十分同意。我还记得鲁有脚扣我的时候,你站鲁有脚了,在号鲁有脚的时候,你说他的表现不像黑的。如果你真是最后一黑,那郭襄这徒弟前途无量啊,先恭喜恭喜。跟武三通一起并列圈个黑。
4.郭破虏NY 6+0+0 票  6+0 票:真身是丁香,看到过你在剑喊洗澡的帖子里说早就活够了,天天怕自杀。会不会是最后一黑呢,在我这里是排不掉的。黄裳白了,她怎么也不来保你一保?圈上,省得跑了。
5.华筝NY 0+0+0 票  0+0 票:积极参与讨论各人的黑白问题,感觉还是挺白的。也没见人纠结你,随大溜儿圈个白,大概率不会错。白的。
6.李莫愁NY 0+0+0 票  0+0 票:呀,这个人怎么到现在还活着?不是在票楼看到你,我以为你早翘翘了呢!不是应该周五就搞出去的吗?肿么一回事,人品变好了哦。掐一把,圈你个灰,万一有下轮,咱还可以继续小强。
7.穆念慈NY 0+0+0 票  0+0 票:今天跟某个人使眼色了,正好那时候我无聊手机翻帖子来着,看起来白白的。先放着吧,圈个白。
8.铁木真NY 1+0+0 票  1+0 票:居然没号你哦,没让你陪绑,这些人心也真大!知道我为嘛认为你不是最后一黑吗,呀,先不告诉你,慢慢猜去。圈个白。
9.拖雷NY 0+0+0 票  0+0 票:拖着雷的,竟然没绑个炸蛋给你吗?看这名字就接不到帖子,好像没什么印象。就要小强了,如果下一轮,我猜你还接不到帖子。
10.王重阳NY 0+0+0 票  0+0 票:这破老道沾了程瑶珈的光,竟然也神奇要要小强了。我说,你俩都小强了,小强章是不是应该分我一个,全上交老板我怕把他美坏了。下次会变本加厉地遭压榨。仔细考虑一下哦。
11.武三通NY 0+0+0 票  0+0 票:上面可能已经提到了,那就不重复了,圈黑没商量。

回到顶部
武三娘NY
  2楼 江湖  310帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武三通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 20:44:37 [只看该作者]

真勤快

回到顶部
武修文NY
  3楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 20:46:21 [只看该作者]

以下是引用武三娘NY在2024/6/30 20:44:37的发言:
真勤快

三娘这衣服好飘逸

回到顶部
武修文NY
  4楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 20:47:09 [只看该作者]

刚才一提交竟然800多字,早知道我少写两个人啊,真是浪费图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部