五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 迷糊的一场。

共有330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郭襄NY
  1楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
迷糊的一场。  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:03:43 [只看该作者]

看见无双说我踩同道了,悄悄滴跟你说,我进去的时候错过了名单,然后我又特别懒,翻看消息都不愿意,而且我们群里真的是除了我的备注是郭襄外,其它都没有改名字。
郭芙是没有代号,直接名字,其它杀手其中一位应该是孙不二吧,几乎不说话,当然备注也没改。

说真话,我不知道我的小伙伴都是谁,甚至一直到陆展元被乌龙,我才去悄悄滴问郭芙,陆展元是我们组的嘛?也就是陆展元出局以后,我才知道是同组,同样陆展元白菜也圈了我黑,我们这个组可以说前面几轮,真的和独立刺一样,各玩各的。

我也是真的不知道鲁有脚是谁 ,因为她只备注了代号,同时她也告诉郭芙说:“你不要告诉我,你们是谁。”所以上票鲁有脚不是做局,是只知道群里有个“ 五毒神掌”不知道鲁有脚是谁?我们群里是不是自己踩自己,完全是踩着高票去投票,所谓的做局不存在呀。
联合以后更是晕,我们群里进来了一大堆蛋,明蛋,暗蛋,黑蛋,还有炒鸡蛋…就是没有游戏马甲,因此这场自始至终玩得晕乎。

我的水白菜说的都是真的,武三通不黑,白菜扔在版面,版面更是除了说一句两句就把自己置身事外,这可能就是他的玩法吧。支持他尊重剧情,和谁玩不是玩,而且背景是小柔和阿渡。

那个我的双胞胎姐姐,你过来,郭芙真的是我白菜里面形容的人,可是架不住我和她在一起呀,也架不住她这场兴趣还挺高,所以所以就这样了。

这场挺喜欢你,和真身无关,只和这场有关。出局不离场,有担当,挑起白道的大梁,能放能收,以及最后三十分钟摆拍救我,会一直记住你的。

小霸王龙呀,没有你的三掐,没有你那一局亲自上阵扳回比例,这场怎么能赢这么漂亮。
家长,预约,我们继续混。

李萍,背景奶奶,这场我们算走了剧情吧!终于让我们熬到要结束了,江湖不远,下场再见。

回到顶部
陆无双NY
  2楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:05:44 [只看该作者]

哈哈,小迷糊,你和菜刀兄那场《时令》一样,没看到同组名单,踩了同组三目呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖雷NY
  3楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:07:29 [只看该作者]

都是自杀性的贴杀,你不在群还不贴我们也就你姐你弟干的了

回到顶部
全金发NY
  4楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莱奥纳多金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:08:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武三娘NY
  5楼 江湖  310帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武三通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:09:00 [只看该作者]

厉害

回到顶部
林朝英NY
  6楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:11:05 [只看该作者]

我是没轰到最后一杀,没轰出来

轰文这玩意,轰到就轰到,轰不到就轰不到,没什么不可以说的

但是,我猜到是郭芙

那日,我说,要出三郭,你说我会心痛。我说是真的痛啊,要不,换人,但是,三郭我必须出一,丁香白,我出郭芙?你没回答。

在这之前,他们问你郭芙黑白,你回答白。我随口问了一句,郭芙白不白啊,你也没有回答我。

我说要看武三通文,你心疼我累着,让我不用看了的,他白的。那么直接了当~

那一刻,我便知道,郭芙黑了~

回到顶部
郭襄NY
  7楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:11:32 [只看该作者]

以下是引用陆无双NY在2024/6/30 21:05:44的发言:
哈哈,小迷糊,你和菜刀兄那场《时令》一样,没看到同组名单,踩了同组三目呀!图片点击可在新窗口打开查看

完全没看见,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝NY
  8楼 江湖  549帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:22:49 [只看该作者]

嗯看看下一场能不能混得更彻底

回到顶部
拖雷NY
  9楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:23:44 [只看该作者]

这个也很神奇,都不写是谁

回到顶部
拖雷NY
  10楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 21:23:54 [只看该作者]

下回我也这样

回到顶部
洪凌波NY
  11楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:27:33 [只看该作者]

在场上我是你姐姐,脱了马甲你得喊叔叔。我跟你爹是安答。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪凌波NY
  12楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:29:37 [只看该作者]

以下是引用拖雷NY在2024/6/30 21:23:44的发言:

以前我也试过,当全独立刺。有好处也有坏处。

回到顶部
  13楼 一褂初级  39帖  2012/2/11 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:29:41 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

笑望沧溟千军破,策定乾坤算因果。

无觉无惧轻生死,非鬼非神似疯魔。

回到顶部
郭襄NY
  14楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 21:30:49 [只看该作者]

以下是引用拖雷NY在2024/6/30 21:23:44的发言:

鲁只写了代号,其它都没有游戏马甲名字。

回到顶部
郭襄NY
  15楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 21:30:59 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/30 21:29:41的发言:
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

辛苦。

回到顶部
郭襄NY
  16楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 21:31:39 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/30 21:29:37的发言:

以前我也试过,当全独立刺。有好处也有坏处。

嗯,有利有弊,不过,各玩各的,也好玩

回到顶部