五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混个总结章:我不适合当米

共有337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云思雨
  1楼 三褂中级  528帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 弹剑当歌 公子如玉
混个总结章:我不适合当米  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:29:33 [只看该作者]

【主哨子很破】

因为小马甲太多,主哨子开场的时候担心有人用两个号下场,又担心联合之后杀群搅不对水,提议他吹全独立的,用一个不好收贴就打发了我。不好收贴吗?杀群里一个推一个,一个拖一个,不到最后关头是收不到贴子的,哨群不催,好像又没有做到哨群的事情,有点丢分,难道不是也不好收杀贴吗?哼!

【不退不换啊】

估计有人认为哨群是在骗人吧,当然,要骗也是主哨子在骗,跟我没啥关系,有问题找哨群,没问题可以表扬我。但是规则嘛,就是规则,有人遵守,有人不遵守,遵守的过着,不遵守的也玩的,就像最后一个主题红包里说的那样,想哭就哭吧,没啥大不了的。只是最后想想,自己有点傻,所看到的,不会是全部,至于别人说了什么,事后当然都可以以无数的理由解释过去。但是呢,还是像以前一样,老死不相往来比较好,这样子,大家都不会触到对方的逆鳞,而各种伤害了。
人嘛,总是不一样的,想通这一点就好很多了,此地抱抱可怜的赵志敬,被小七坑来当替补剑,再抱抱可怜的新手剑耶律燕,傻乎乎的。

【是怎么避开正确答案的?】
赵志敬可怜兮兮地躺在后台,每一个取马甲的人,都成功地避开了正确答案,想想,主哨开场说不找替补的,此处打脸啦。哈哈。
但是,这个后台看不到哪些马甲有身份吗?不是的,哨群可以在发杀贴里那里知道。因为想知道发杀贴那里能不能是前看到名单,便去看了一眼,居然已经都有全部的名单,顾云飞说,不可能,为此,我还专程截了图好为事后留个证据——果然一模一样啊。只是哨群只能瞎看着,以后再说哨群不知道名单,反正我是不信的了。

【不适合做米】

为什么呢?看到不喜欢的事情总是要多嘴地说两句,后来你会发现,人家当事人会出来表示大肚,无所谓的,所以,玩家之间的事情跟哨群没有关系啦,是主要的是跟米无关了,嗯嗯,责任要弄清楚,千万要忍住,不要多事。另外就是,做了米不能灌水了,最主要的是不能秀漂亮的衣服了。开场被打赏的豆子也给浪完了。唉,不好,太败家了,以后要做一个守财奴,捂紧口袋。
还有什么?对,哨子是甩手的!

回到顶部
  2楼 一褂初级  39帖  2012/2/11 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:30:33 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

笑望沧溟千军破,策定乾坤算因果。

无觉无惧轻生死,非鬼非神似疯魔。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陆无双NY
  3楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:37:05 [只看该作者]

哨子哨蜜辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏沫沫
  4楼 版主  14059帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 如烟 赫连少君 米 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 慕容愁 濯缨 画字眉弯 佟萌萌 無訫 风烟俱净 七弦泠泠 萌萌 琴瑟未央 青青子衿 少年 风华 清涟 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 雨落江南 山有木兮 心悦君兮 一念如初 夜雨声烦 凡 芈 七 静胡沙 号钟 右心 物情 凉筝如画 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 落 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 红狐狸 拾趣 蓝精灵 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:38:05 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
郝大通NY
  5楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:39:02 [只看该作者]

为什么呢?看到不喜欢的事情总是要多嘴地说两句,后来你会发现,人家当事人会出来表示大肚,无所谓的

哈哈哈哈哈哈哈,对你的同情我深表遭遇

回到顶部
陆无双NY
  6楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:40:33 [只看该作者]

以下是引用郝大通NY在2024/6/30 21:39:02的发言:
为什么呢?看到不喜欢的事情总是要多嘴地说两句,后来你会发现,人家当事人会出来表示大肚,无所谓的

深表遭遇,是什么意思呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云焕SM
  7楼 江湖  601帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:41:26 [只看该作者]

你看灌水这个事除了我谁说你,当事人不都表示奖励真香

回到顶部
程瑶迦NY
  8楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:42:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了。下场即认同不退不换的规则,你说得都对

回到顶部
赵志敬NY
  9楼 江湖  59帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:42:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁木真NY
  10楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:54:43 [只看该作者]

还是杀人痛快吧

回到顶部
马钰NY
  11楼 江湖  194帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 22:01:06 [只看该作者]

太喜欢这身衣服的了,大夏天再热也要穿两件,哈哈哈哈

回到顶部
洪凌波NY
  12楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 6:50:38 [只看该作者]

错了,你最适合当米。反派死于话多。

回到顶部
小龙女NY
  13楼 江湖  670帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李莫愁NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 7:53:18 [只看该作者]

以下是引用郝大通NY在2024/6/30 21:39:02的发言:

哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
云瓶瓶
  14楼 一褂初级  96帖  2024/6/3 11:10:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瓶瓶安安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/2 10:27:51 [只看该作者]

我还在统计奖励,戴着痛苦面具

回到顶部
季悦
  15楼 四褂高级  1433帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/7/2 10:31:46 [只看该作者]

我早发现那个bug了,一直不说,终于也被你发现了,下次会不会被修正?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆展元NY
  16楼 江湖  221帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/2 10:38:06 [只看该作者]

做了米不能灌水了,最主要的是不能秀漂亮的衣服了。——这个才是最主要原因

回到顶部