五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:因为师傅在哨群坐着了,所以报名下了风云得瑟

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆无双NY
  1楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
总结:因为师傅在哨群坐着了,所以报名下了风云得瑟  发帖心情 Post By:2024/6/30 23:24:46 [只看该作者]

周年庆以后,原本是暂停风云游戏至少半年的,看到这场的主题《铁血丹心》有点动心,犹豫着发现我师傅悄咪咪进了哨群。所以我也就报名下场了。
报道里说了抢马甲的过程,比较开心的是,我这场看中的华筝、陆无双、程瑶迦,都是虾,如果这三都没了,我可能会再次拿程英,但幸亏程英已经被对白抢了,我进去没看到。
杨铁心的帖子里截图的最后7个马甲,出了一剑一刺一杀三虾,我猜剩余的刘处玄和武三通,从概率上来说,应该不黑了,结果出来,我还是猜对了,最后取马甲的赵志敬是一把剑,这提醒我以后还得早早守版抢马甲,越早虾的概率越大啊!
本来拿了心仪的马甲想逗逗杨过,如果遇到个有趣的灵魂再顺便搭个伙看个风月,让师傅在墙头上看呆,谁曾想啊!冒出来一个腿毛师姐上来就找我掐架,害我欣赏风月的心情全无,满脑子都是怎么同归于尽。
开始我以为因抢马甲哀怨的这个师姐是个不懂事的小妹妹,后来才知道是我不熟悉的酸菜前辈,我一直以为我是能管理自己情绪的人,其实我一样小宇宙里充满了火药味。
我说师姐,你让不太会管理情绪的我变成小辣椒了都!

为了个大家都喜欢的马甲,从开场掐到我们俩都挂了。
这场同门师姐妹的内斗,直接的后果就是一轮票楼里高票的前九位全虾。

一轮的票线没什么参考的价值了。这让后面的票线排杀很艰难,喜欢折腾票线的我面对动态票线很沮丧。
不得已,我只好翻了80多个的报道,以往我折腾票线,一般很少翻50人以上的报道帖,辣眼睛。
好巧不巧,第二轮,我接到临时通知,外出调研走访。即便人在外面,第二轮的中午我还发帖《程英姐姐,我想验郭啸天郭芙孙不二》,当时票楼里有两个跳蛋的,我说保持前四高加我的三个名单,当时的票楼有两黑,如果能采信我的建议,七个人选可以出四黑:

投票结果(二轮2024/6/24 12:30:05)
1. 黄药师NY  18+0+0 P[ 欧阳锋NY(9) / 铁木真NY(12) / 郭破虏NY(17) / 韩宝驹NY(23) / 洪七公NY(25) / 柯镇恶NY(26) / 王处一NY(28) / 裘千仞NY(31) / 陈玄风NY(32) / 包惜弱NY(33) / 周伯通NY(49) / 耶律燕NY(50) / 武敦儒NY(51) / 陆展元NY(54) / 全金发NY(55) / 孙姥姥NY(56) / 郝大通NY(57) / 马钰NY(62) ]
2. 尼摩星NY  15+1+0 P小龙女NY(半票)(21) / 武三娘NY(27) / 郭啸天NY(37) / 瑛姑NY(38) / 郭襄NY(48) / 周伯通NY(49) / 耶律燕NY(50) / 武敦儒NY(51) / 雕兄NY(52) / 拖雷NY(53) / 全金发NY(55) / 孙姥姥NY(56) / 郝大通NY(57) / 李萍NY(61) / 华筝NY(66) / 南希仁NY(68) ]
3. 潇湘子NY  13+0+0 P[ 耶律齐NY(2) / 黄蓉NY(3) / 傻姑NY(15) / 郭破虏NY(17) / 韩宝驹NY(23) / 柯镇恶NY(26) / 裘千仞NY(31) / 陈玄风NY(32) / 包惜弱NY(33) / 樵子NY(60) / 郭芙NY(64) / 鲁有脚NY(65) / 尹克西NY(67) ]
4. 裘千仞NY  9+0+0 P[ 潇湘子NY(34) / 裘千丈NY(41) / 武三通NY(44) / 忽必烈NY(59) / 樵子NY(60) / 李萍NY(61) / 马钰NY(62) / 郭芙NY(64) / 尹克西NY(67) ]

结果洪凌波说我这贴很黑,我知道我她是明虾,我还没明身份,剑群如果不信我,我很容易被号,所以我不得不努力苟活和自证虾米的身份。由于工作实在分不开身,版面明显弱了,给人避版的感觉,等我第二天晚上赶回家,已经有几位明虾在版上看黑我提我了。幸亏程英姐姐所在的剑群坚定看白我,作为回报,我回家摸着电脑,赶紧梳理一二轮的静态票线,主动掉了马甲,走黑,我只会藏着,不会出来抓杀和折腾票线,这是黑白分明的两种玩法,一目了然。
所以,走白,我基本活不到三轮,走黑,基本活不过四轮。
这种一成不变的模式,让我在五月吧的风云场,玩得越来越无趣。以后再玩,我会换小马甲,走灰色路线,或佛系的躺平。

再谈谈后面抓杀的思路:
第二轮第三轮忙得没空种菜投优秀杀贴,也错过了抓村口的热闹场面,第四轮有电脑后,因为断版两天,只能先从票我的八位入手,我坚持认为我身上的票黑嫌大,所以我一根筋认为死票我不放的,肯定不会全白,我没接帖,也是他们可以拿我当挡箭牌或者做掩体的理由。果然,结果显示票我的八位,黑了四位。
的确,票我的不会全黑,但绝对不可能全虾。某场票过我的四个,全是黑的。这就是每次我走白,票我的我一定会反票的原因。

这里顺便回复一下赵志敬剑剑,你问我什么是票线对立,我的意思就是A票了B,说明他们在票线上对立,如果版面有互掐,就是版面对立,既有票线对立又有版面对立,大概率是两个阵营的,一黑一白。如果A票了B,B不做反应,一般是B偏白,若两者都活几轮不挂,也可能是杀踩杀,或者一方是另一方的掩体,需要验一明一,破局。这是带我走黑的师父告诉我的,不一定准的。

看了打狗棒法那个帖子,隐约感觉是喃山写的,但我没认真去分析,印象里,喃山已经好久没黑了,以前我圈喃山黑,也错过几次,圈错人我总是不安,尤其是自己只有这么几个朋友了,实在不想再错了,如果冤了她,我又得后悔很久,况且当晚我花了更多的时间,去比对了九阴白骨爪的那张帖,总觉得更像陆乘风的,做了那么久的功课,都提交文轰了,想等后面有空再细看。故而没再上心,等我八点五十多上来投优秀杀贴,才看到林仙子号票了,而且号了郭襄。

在坚信李萍白的基础上,我应该也坚信她对情侣的判断,这样我不是可以少牺牲那么多睡眠吗?错过了正确的答案,深刻检讨一分钟。

对于蚊香的判断,我也应该坚持自己最初的判断才对,他报道出来说:“不用看我们江南六侠的面子”特意去掉一个侠,而联杀是6个人,这让我一直怀疑他报道有暗示的成分,我的小本本上,就把他圈黑的,后来他在帖杀时间段发了个贴有防乌龙的感觉《突然间想起,可能是自己人》,但他跑到我的白菜里说我断章取义,那个我怀疑是他写的杀贴也有杀手出局认领了,我觉得他可能白了,而且他也被杀踩过。所以昨天我就感觉他可以过了,没想到还真是联杀!哼,以后不信你了。

第五轮的白菜对存活人员的补版和票线印象,还是花了我大半夜的时间补版查票线的,像我这种人是不适合场场风云游戏都下场玩的,太耗时间和精力,每玩一场,视力就下降一点的感觉,抓错人轰错帖子,还有直接没朋友的感觉。

这场下场玩的借口是师傅坐墙头督阵,徒弟在场内得瑟玩给她看。
下一场风云,不知是什么能吸引我下场了。

回到顶部
程英
  2楼 四褂初级  980帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 23:28:28 [只看该作者]

妹妹辛苦了,票线分析耗时间,累。
你很细腻,想的多。
都是有错有对。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆无双NY
  3楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/30 23:29:28 [只看该作者]

以下是引用程英在2024/6/30 23:28:28的发言:
妹妹辛苦了,票线分析耗时间,累。
你很细腻,想的多。
都是有错有对。图片点击可在新窗口打开查看

姐姐还没睡呀!图片点击可在新窗口打开查看

还在临屏写总结,唉,这么没写好就发了?晕。这破电脑。

回到顶部
陆无双NY
  4楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 0:39:33 [只看该作者]

游戏结束,总结章子换化妆盒,明天老老实实上班。

回到顶部
陆无双NY
  5楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 0:54:07 [只看该作者]

回到顶部
陆无双NY
  6楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 0:54:44 [只看该作者]

听歌,睡觉,五月吧晚安,再见!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  7楼 五褂初级  2287帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 2:21:31 [只看该作者]

啊,师父就挂个名没进哨群也没名单,我的那个乖乖徒弟嘞~回头下次师父带你玩~(虽然师父玩的也不好,哈哈哈)

回到顶部
洪凌波NY
  8楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 6:04:46 [只看该作者]

你要是早点穿上这件衣服,可能我不会那么冲动去惹你。看你衣服梗着脖子要吃人的样子,当时我就后悔了,我也没想把事情搞这么大的啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆无双NY
  9楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 22:15:05 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/7/1 2:21:31的发言:
啊,师父就挂个名没进哨群也没名单,我的那个乖乖徒弟嘞~回头下次师父带你玩~(虽然师父玩的也不好,哈哈哈)

有个哨蜜不是师娘嘛?我以为你们都在哨群看热闹了。

师父若带我玩,提前告诉我一下就好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆无双NY
  10楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/7/1 6:04:46的发言:
你要是早点穿上这件衣服,可能我不会那么冲动去惹你。看你衣服梗着脖子要吃人的样子,当时我就后悔了,我也没想把事情搞这么大的啊。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,第一天抢到马甲,我只灌水了30来帖就追剧去了,没找衣服穿,第二天才去找度娘搜索到这件,总比你第一件衣服好看呀!那件衣服你手里有笔,你又上来就大标题票我,在我看来像有身份的刺呀!

好吧!我也后悔,把事情弄那么大而复杂,主要是从来没遇到呀!

还是很佩服你后来的走版,拿剑号票的姿势很帅!你这小模样,的确好看,治愈型的美。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆无双NY
  11楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 22:20:29 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 太阳升起照肚皮 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
陆无双NY
  12楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 22:20:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 洪凌波NY 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  13楼 五褂初级  2287帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:57:21 [只看该作者]

以下是引用陆无双NY在2024/7/1 22:15:05的发言:

有个哨蜜不是师娘嘛?我以为你们都在哨群看热闹了。

师父若带我玩,提前告诉我一下就好。图片点击可在新窗口打开查看

好,我目前时间不确定还没想好下不下。回头你要下场你就告诉我,我去围观你们~~

回到顶部
李萍NY
  14楼 江湖  1824帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 海客水杯纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/7/2 10:02:02 [只看该作者]

辛苦了,多亏你的嘚瑟

回到顶部
陆无双NY
  15楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 23:03:42 [只看该作者]

以下是引用李萍NY在2024/7/2 10:02:02的发言:
辛苦了,多亏你的嘚瑟

谢谢,好抱歉轰错了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部