五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:回顾一些小片段

共有556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆展元NY
  1楼 江湖  221帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
总结:回顾一些小片段  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:57:49 [只看该作者]

出局太早,到现在都忘得差不多了。

B组的群名是“不想杀“。笑死。这得是有多不想杀的一群人儿。

虽然万般不愿,还是进群了,印象中我好长时间不进杀群了的,就算拿刀能退则退不能退就呆外头的。所以杀群业务颇有点陌生了都。

现在的玩家太多了。B组的小伙伴我到现在还认不全。郭芙和孙不二的真身都是谁谁啊……

有限的时间看不了多少版,预备轮白菜圈黑郭襄,一发出去,赫然发现郭襄是B组小伙伴。吓一跳,自己拍拍小心心。

瞅着裘千仞颇有点水白菜的气质,虽然没看出是黑是白,但觉得这样的人不揭底牌的话就能搅得风声水起。于是小捞了一把。惜没大凑效。

同组小伙伴孙不二几乎没版,被盯上就比较危险。也小捞了一把。为此还推出去一只包包小刺客,肉疼。

武敦儒居然是小酸,我我我我知道得太晚了,都晚上了我才知道被号的是小酸,是同组小伙伴,想做点啥都来不及了……

至于我,乏善可陈。用某哨的话来说:你是不是走白太多了,拿了刀,技术这么差。

喵呜~

烟宝的杀贴扣我脑袋上。当时颇有点来气,林朝英大宝贝,盯谁不好盯自家家长,而且还没扣准。就,好气。

于是跳得有点太高,因为生怕自己一贴都出不了,这也太白来一场了。

掐我的还有自家大桶小可爱~就,心好痛!因为晚上看全场,居然没有一只捞我。

话说我有这么黑嘛?万年虾米的资本,一点用都米有。白眼一堆给你们。

四轮晚,急急喊冤,押上程英剑的心软。有点孤注一掷。估摸着自己是能喊下来的,但接下来不好走。因为当时我是看白包包的,呜呜~

接下来周三、周四两天有事,白天全天不在。预感会被人肉得很惨,于是想给自己加点码。于是有了那个求贴。

当时赌的是刚从剑号下来黑道一般不会砍的心态。谁知道换上去的杨康是黑的……话说就算是黑的那又关我什么事,我可没推荐过他的说。恩。

不过,自己作的,自己受着。不怨,却也不悔的。哨子结束后批评我求贴是“昏招”,私不大不以为然。

发求贴的时候,我是不知道杨康是黑的,此乃一;二呢,陆无双我二轮就想砍了,烟宝劝说“上轮刚高票来着,让虾米纠结去”,为毛这样的待遇就轮不上我呢?此乃二;三嘛,我如果不是被乌龙的话次日我肯定会被掐得很惨,而我顾不上的,这样会搞得我很忙乱,现实游戏都会顾不好,两头不到岸,索性赌一把,搞不好单车就真的变摩托了,凭这个求贴我可能又能多一重本钱呢?

结果是,赌输了。输就输嘛,至少我可以安心忙现实。

看见自己被乌龙的那刻是有点意外的,虽不至惊吓。

好吧,安心了。于是又琢磨着怎么废物利用发挥最大价值。于是有了那个让人一想起就心很痛的主题“这名单 吓一跳,剑来来来

捞了几只很强势的虾虾。还再次捞同组小伙伴孙不二。

捞林朝英,是觉得她都被冤得有点来情绪了,有点小不忍。(此处又想起那无数次想起的那句“纵我待你如初恋,你却虐我千百遍”。放了你,你转身就轰了12345……真是,宽面条泪……)

赫大桶嘛,是纯宠溺式的捞。

这么给力的捞,是想着给剑一个印象:陆展元捞人是靠谱的。从而也顺便放一放我很想捞到的孙不二。

可惜,没如愿。捞的虾虾都放了,只号了我的小伙伴。

我就是心好痛,心好痛~~

以上这些,也是哨子结束后再次白眼我的“昏招”之二。

乌龙陆冠英是怎么弄的。没印象。一般九点后我都极少能看手机。

事实再一次证明:身为黑道,在不是太有信心的话,不要去找剑。砍版上的白虾就好。

要回顾的话会很细碎很叨叨。略。

陆无双第二轮就要砍,一直没;

华筝拖雷我推荐了两轮也没砍成;

程遥珈也是早想砍,烟宝劝我留着赚存活金,想着也是,反正白的太多;

到最后我也不赞成砍瑛姑的,多好捏的人儿,为毛要浪费贴杀……

不遂我意的很多的啦。但也玩得不难受。我这人,粗枝大叶,心大。

对了,三轮还是二轮,我就在B组说,何沅君和李莫愁都是白的。

这两位,是我本场的小惊喜。一个带我入戏,二是陪我青绿。

之所以有这贴,是看有些人不理解我的求贴,统一再次回复。各人缘法,不求理解。不推荐,也不认错。嘿~~

TO程英剑:感觉你太不清楚自己的实力了。如我版上所说,有你一个就抵十个了。你能看文风,最主要的是你熟悉人,能扒马甲。你自己数数,本场的酱油虾,你就凭着对他们的熟悉,都看白了多少人了?这是多少人做不到的,不说别人,我们这些云都做不到。而且你看白方,一挂后走完全场的酸菜,程遥珈一拖两,华筝夫妇,这些都被坚定陪在你身边走完全场的。

反观黑道,集体马甲忙。也都不怎么善版聊,除了郭襄,别的都是自己玩自己的。

不打入对方内部的黑道是走不到最后的。

所以,你很幸运了的。

好了。

回到顶部
陆展元NY
  2楼 江湖  221帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 15:58:05 [只看该作者]

晕。这么长吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小龙女NY
  3楼 江湖  670帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李莫愁NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:00:45 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太好玩了

回到顶部
小龙女NY
  4楼 江湖  670帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李莫愁NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:01:08 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈

回到顶部
小柔
  5楼 四褂中级  1257帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 佟掌柜 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 妖颜惑众 一世安然 楚藻兰词 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 因风初苒苒 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 夷然自若 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 景云出岫 法术之曜 可爱吖 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:01:48 [只看该作者]

你太太厉害了

温柔半两,从容一生
回到顶部
程英NY
  6楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:05:31 [只看该作者]

真的看白你,本来这个名单就有点险,你出来那个时机也好。给我的感觉是自然时间。
捞的几个除了孙不二都放了,这个我早看黑的。
我还在群里跟几个小伙伴说,身份不明的建议,我们不要听取,但是玩起来就不记得了,关键你玩得太自然了,那时候号那几个,也觉得太冒险。
你们很厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆展元NY
  7楼 江湖  221帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 16:06:50 [只看该作者]

以下是引用小龙女NY在2024/7/1 16:01:08的发言:
哈哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆展元NY
  8楼 江湖  221帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 16:07:37 [只看该作者]

以下是引用小柔在2024/7/1 16:01:48的发言:
你太太厉害了

小秘啊,本场你是谁来着,都没找着

回到顶部
程英NY
  9楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:10:31 [只看该作者]

是的,多亏他们帮忙,我对熟悉的还可以有些判断,你们这些我基本没能力判断,没有波波林朝英和华筝他们,就没有游戏的走到最后。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆展元NY
  10楼 江湖  221帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 16:10:47 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/7/1 16:05:31的发言:
真的看白你,本来这个名单就有点险,你出来那个时机也好。给我的感觉是自然时间。
捞的几个除了孙不二都放了,这个我早看黑的。
我还在群里跟几个小伙伴说,身份不明的建议,我们不要听取,但是玩起来就不记得了,关键你玩得太自然了,那时候号那几个,也觉得太冒险。
你们很厉害

我也知道孙不二是捞得很牵强的,我在群里和烟宝说,孙不二有啥白点?给我找找,我去捞。结果我们研究了半天,没找着啥……

你也是胆大,我身份未明,你居然放了这么多。不过这里头估计是因为版上捞人的很多,气氛够,而我是最后那一把火吧。

说起厉害,你才厉害的。能这么大胆地信着你信的人,换我,肯定心里小鼓打不停。

回到顶部
李莫愁NY
  11楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:12:54 [只看该作者]

我发现了一个渣渣元走黑的特征,不告诉你,以后就这么抓来 

回到顶部
程英NY
  12楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 16:15:42 [只看该作者]

以下是引用陆展元NY在2024/7/1 16:10:47的发言:

我也知道孙不二是捞得很牵强的,我在群里和烟宝说,孙不二有啥白点?给我找找,我去捞。结果我们研究了半天,没找着啥……

你也是胆大,我身份未明,你居然放了这么多。不过这里头估计是因为版上捞人的很多,气氛够,而我是最后那一把火吧。

说起厉害,你才厉害的。能这么大胆地信着你信的人,换我,肯定心里小鼓打不停。

是的,你是最后那把火,但是很自然,如果稍微换个名单有点白的,估计我也放了。

所以我觉得根本没有能力跟你们抗衡,有点崩。

信任是因为我们这些混场比较多,可能和你们玩得不一样。

回到顶部
何沅君NY
  13楼 江湖  519帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:17:43 [只看该作者]

你捞孙不二和村口有点突兀的,但是没想到你是乌龙,

回到顶部
陆展元NY
  14楼 江湖  221帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 16:18:23 [只看该作者]

以下是引用李莫愁NY在2024/7/1 16:12:54的发言:
我发现了一个渣渣元走黑的特征,不告诉你,以后就这么抓来 

不是吧?这么聪明。话说我都不造我有啥特征。其实我走黑一直很弱鸡啊……

回到顶部
陆展元NY
  15楼 江湖  221帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 16:20:43 [只看该作者]

以下是引用何沅君NY在2024/7/1 16:17:43的发言:
你捞孙不二和村口有点突兀的,但是没想到你是乌龙,

媳妇,马甲还在身,要抱抱 ~~~

说起尹克西,哎呀真是泪,我是捞完才有空去翻版,赫然发现这只这么像那只被人念叨了两轮村口,那会儿满脑子的念头就是:我现在不捞了还来得及么……

回到顶部
拖雷NY
  16楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:28:13 [只看该作者]

程遥珈也是早想砍,烟宝劝我留着赚存活金,想着也是,反正白的太多;

回到顶部
拖雷NY
  17楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:28:51 [只看该作者]

确实,瑛姑这么好的人是死得真冤

回到顶部
陆展元NY
  18楼 江湖  221帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 16:31:28 [只看该作者]

以下是引用拖雷NY在2024/7/1 16:28:13的发言:

你这马甲是我首选

回到顶部
云翩翩
  19楼 一褂初级  95帖  2024/4/12 13:13:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迪丽热巴,最美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-3 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:40:43 [只看该作者]

么么哒  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小柔
  20楼 四褂中级  1257帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 佟掌柜 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 妖颜惑众 一世安然 楚藻兰词 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 因风初苒苒 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 夷然自若 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 景云出岫 法术之曜 可爱吖 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:44:34 [只看该作者]

以下是引用陆展元NY在2024/7/1 16:07:37的发言:

小秘啊,本场你是谁来着,都没找着

你就没找,哈哈

温柔半两,从容一生
回到顶部
总数 35 1 2 下一页