五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给媳妇水个总结

共有310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖雷NY
  1楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品
给媳妇水个总结  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:07:23 [只看该作者]

水总结。527、528藏票都发了,最近发奖励的比较勤快。

连续三四场不退不换了,给这几场坚持不退不换的好评。不退不换,在很多人不想拿身份的基础上,比较公平,而且身份相对难猜。

这场的马甲不错,背景家人那两只猫也不错,蒙古贵女的气场很贴合华筝。至于毁剧这段,我俩在这条路上必将越走越远,敬请期待。

我们能苟到最后,鸣谢小郭芙,鸣谢程英,郭靖的几个孩子真好,不枉我们在他英年早挂以后就拐回来,没有一个是外人,在草原上长大多好。天苍苍,野茫茫,草原儿女生而平凡,却能有自己的坚持和梦想。郭襄说郭芙踩刀会作死自己,这个确实没错。我看了好几场她作死自己。我们对玩家的经验判断大概要具体情境具体分析。刚好和郭襄踩在同组的时候,人就可能会有撑下去的念头。同样的,如果我和华筝踩到一组,或许有时候也会突破自己的原则。总而言之一句话,小郭芙这个孩子是真能处。也感谢程英,因为没挂我们也没出什么力。但是比较关键的轮次,不让朋友冤死自己还是能做到。惯例很好,水王的几个人也都一直友好,我们大家都乐于维护这个惯例。

郭襄这场很乖,让我们一家人继续装瞎混场。表扬霍都现在对我很好,没啥事都不掐我了。酸菜继续去报名,以后没事就下。等危险的时候你记得及时打捞我们。我这场扒错了何沅君的马甲,给她一个差评。尹志平也没认出来,混场的时候真是个混子。

包惜弱1号位竟然黑了,1号2号两连黑,所以一切皆有可能。

回到顶部
拖雷NY
  2楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:08:51 [只看该作者]

570。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华筝NY
  3楼 江湖  549帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:10:53 [只看该作者]

尹志平我后面才认出来

回到顶部
华筝NY
  4楼 江湖  549帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:11:10 [只看该作者]

四哥哥越来越勤快啦

回到顶部
阿绝
  5楼 五褂初级  2203帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:11:48 [只看该作者]

以下是引用华筝NY在2024/7/1 21:10:53的发言:
尹志平我后面才认出来

我也是

回到顶部
阿绝
  6楼 五褂初级  2203帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:12:10 [只看该作者]

郭襄说她白菜没藏,我们还是不够熟悉下场玩家

回到顶部
阿绝
  7楼 五褂初级  2203帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:12:34 [只看该作者]

以下是引用华筝NY在2024/7/1 21:11:10的发言:
四哥哥越来越勤快啦

以后再勤快点

回到顶部
华筝NY
  8楼 江湖  549帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:14:07 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/7/1 21:12:10的发言:
郭襄说她白菜没藏,我们还是不够熟悉下场玩家

这场没看。先入为主以为是舞青烟,就略过白菜不看了。虽然曾经对她抢烟花的劲头有过怀疑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  9楼 五褂初级  2203帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:14:52 [只看该作者]

以下是引用华筝NY在2024/7/1 21:14:07的发言:

这场没看。先入为主以为是舞青烟,就略过白菜不看了。虽然曾经对她抢烟花的劲头有过怀疑

她啥时候又恢复抢烟花了,最近都是液压陪你抢

回到顶部
洪凌波NY
  10楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:14:54 [只看该作者]

我的七月是自由的,在那边等你们,无论你们来或者不来。

回到顶部
阿绝
  11楼 五褂初级  2203帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:15:13 [只看该作者]

下一场又有液压和你满妹了,继续看各种作死

回到顶部
阿绝
  12楼 五褂初级  2203帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:15:41 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/7/1 21:14:54的发言:

那八月见

回到顶部
郭襄NY
  13楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:18:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄NY
  14楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:18:58 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/7/1 21:14:54的发言:

不见不散图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  15楼 五褂初级  2203帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:19:18 [只看该作者]

以下是引用郭襄NY在2024/7/1 21:18:43的发言:

没表扬你,你不用

回到顶部
郭襄NY
  16楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/7/1 21:19:18的发言:

没表扬你,你不用

甜滋滋

回到顶部
郭襄NY
  17楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:20:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 拖雷NY 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!
  贴补家用

回到顶部
阿绝
  18楼 五褂初级  2203帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:20:59 [只看该作者]

以下是引用郭襄NY在2024/7/1 21:20:00的发言:

甜滋滋

我家大公子这场这么乖巧,爹都不习惯

回到顶部
郭襄NY
  19楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:21:11 [只看该作者]

反正这场也没图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
知予
  20楼 七褂高级  16955帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆 太极两仪八卦章 吃好吃饱 一笔繁华 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:29:40 [只看该作者]

1  2都黑了

回到顶部
总数 82 1 2 3 4 5 下一页