五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 铁心哥总结

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨铁心NY
  1楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
铁心哥总结  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:54:49 [只看该作者]

1、我在千尺、志敬、铁心三人面前晃悠了三趟,最后决定拿走铁心,其原因一是千尺那个秃子头给我造成的阴影面积太大了,二是志敬我已穿过两次了,铁心也穿过一次,三是有孙杨过。

2、说说铁心与惜弱的故事,金大侠写的我不太认同,抢妻那段太弱智了,明显的以鸡蛋碰石头,难道就不能筹谋一二?之于此也就没有想着走剧情了,想着玩家也认识不到几个,就成全惜弱与洪烈吧,没想到洪烈自杀了。

3、手机操作又误我了,一次做杀,直接送了人头, 这次也相当于送了人头,战袍破了,神秘感没了,激 情也退了。

4、小朝英与大桶子两个秀来秀去的,有力不发,两个都不找杀,光保人,这明明是杀刺的套路,必须要掐啊,唉,都是没用美瞳的原故,分辩不出来这两侠啊。听说后来小朝英使出劲儿了,轰了几杀,话说,你早点使劲我就不会掐你了。还有大桶子,你说看上我家地毯了,我心一乐啊,我中间比对文风时发现你是用小马甲下的,哼,小马甲叫啥来着?不过你说了我也记不住的。

5、铁心哥莽汉一个,不曾想也能立起架子,收集挂件了,嗯,不错,瑶伽、绿萼、念慈还有谁忘记了全是侠。回头一看,我还是亏了,长了辈儿,这帮丫头从头到尾就没有来见过长辈礼。

6、其实我是有想认真玩一玩的,奈何开场的时候撞上了小齐哥的演唱会,但我回来还是急忙忙的做了票线分析的,手感还是很不错的。每一年的6月20日之后的一个星期都是很忙很忙的。

7、杨氏一门三杀刺,过儿说俺不行,我怎么就不行了?这话能乱讲吗?傻孩子,我们龙儿、念慈很优秀的嘛,夫人,儿孙偶尔做点出格的事情,可以理解的,你看看我们这一大家子,看看,是不是个顶个的帅美强。

8、重要的留在后面来讲,杀方很棒,开局玩得不错。侠方很棒,好些个中流砥柱啊,比如,大通、朝英、凌波,七公,无双,瑶伽,龙儿……,还有一些不爱找杀但把自己玩得没有纠结的人儿……剑群就更棒了,带着侠们在危局中勇毅前行,最后扭转局势,咱也是提过剑的,知道那份压力,还有那份累心。唉,小程英啊,我在线那两天真不知道是你啊,我都掉了马甲了,你好歹在我面前暗示一下你是谁嘛,真是知道是你了,我怎么的也得来加个班儿的啊。抱抱,辛苦你了。

回到顶部
杨铁心NY
  2楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:55:30 [只看该作者]

儿媳妇念慈,怎么提交总结,你去搞定吧

回到顶部
程英
  3楼 四褂初级  998帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/7/2 7:21:24 [只看该作者]

你出局后知道是你,名单就有参考你的意见,我记得你也提过杨康。

你几天没来,就知道你忙,后来看穆念慈,我就还喊你了,记得你说等你看她。

辛苦啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安语
  4楼 一褂初级  6帖  2024/6/24 6:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气08小满 二十四节气09芒种
  发帖心情 Post By:2024/7/2 7:54:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
穆念慈NY
  5楼 江湖  376帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公孙绿萼NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:07:11 [只看该作者]

不是儿媳,是义女呀

回到顶部
穆念慈NY
  6楼 江湖  376帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公孙绿萼NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:08:54 [只看该作者]

你还是不会苟着玩,挺帅的

回到顶部
郝大通NY
  7楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:14:40 [只看该作者]

哈哈哈哈哈,地毯果然好使,陪你坐地毯~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨过NY
  8楼 江湖  146帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 12:41:23 [只看该作者]

你行的,杨家三爷们全被媳妇抛弃了,根在你图片点击可在新窗口打开查看

一见杨过误终身。
回到顶部