五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮大白菜

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆瑾BX
  1楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
第一轮大白菜  发帖心情 Post By:2024/7/6 10:21:51 [只看该作者]

哨子发的私章,我一个没得到,不在线错过机会,很遗憾。那就努力种菜吧!如此,今晚赶紧提前种菜,免得玩过头了忘记了还要种菜。
哨子比较准时,今天四点出了票楼,86人,当时瞭了一眼,还有好多人没有报道。所以我没急着投票,等我再上线,发现有人票我了,张之维,13帖的闷人,看了下他的报道,感觉不白,果断反票了他。第一轮,谁也看不清对方是黑是白,是敌是友,那就凭第六感出票,你看黑我,我更看黑你。
我这场是准备混章子混金币混白菜的,因为给人打工几场,我已经颗粒无收。谁断我章路财路,我就断谁章路财路。
已经有几位玩家提交了白菜,认真分析的都看白,真身白菜很水的,基本是不敢圈黑怕招票的,这里小黑还是有的。

再看票楼前四高:
1. 张灵玉BX,25票了,怎么被堆高的,我不知道,白天断版,刚看了冯宝宝的白菜,原来张灵玉拿了那么好的马甲却不出现,版上风星潼也说过,抢了好马甲不出来飙戏的,先送上票楼吹风。是不是这样才高票的?七个张姓人氏,应该有黑,这个高票的,不一定黑,反而票我的张之维更有黑嫌。圈张灵玉白。

2. 解空和尚,12票了,四个字的马甲不多,这个和尚的衣服像蚊香,跳了明蛋,好像没什么人信啊!跳蛋后还被加票了,啧啧啧!这个架势好像票也下不来了,那就等出局了赶紧报仇!看过几场的蛋蛋都穿那么吃藕的衣服,没有蛋相至少要有个虾相嘛,被抬上楼的臭蛋有什么稀罕的?我的原则是高票跳剑的由剑看,高票跳蛋的,一概不票也不救,没啥意义,因为黑道也可以跳,虾米也可以跳,跳的人自求多福吧!看不清,圈灰吧!

3. 沈冲,这位第三高,与第二高的和尚差4票。补版后才知道沈冲就是那个踩到1700的幸运儿。大概是羡慕嫉妒恨吧!所以招票了,悲催的是,和跳明蛋的票数不差上下,哈哈!从版面信息来看,他能主动说自己得了头彩,分享了他踩到的金币,我感觉挺坦率的,圈白吧!

回到顶部
陆瑾BX
  2楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/6 10:22:49 [只看该作者]

周末事多,赶紧种完菜忙事去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵归真BX
  3楼 江湖  60帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/6 11:40:50 [只看该作者]

看了白菜

回到顶部
曲彤BX
  4楼 江湖  110帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/6 13:09:21 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
解空和尚BX
  5楼 江湖  133帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/6 20:44:43 [只看该作者]

阅,转哨群

回到顶部
夏禾BX
  6楼 江湖  459帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉红剔骨刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/6 20:45:30 [只看该作者]

哦哦

回到顶部
陆琳BX
  7楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八生八世 点击进入抢亲页面巴伦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/6 20:51:31 [只看该作者]

原来我这个老太爷年轻时这么帅

回到顶部
吕恭BX
  8楼 江湖  176帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/6 20:55:51 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
陆瑾BX
  9楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 21:02:29 [只看该作者]

以下是引用曲彤BX在2024/7/6 13:09:21的发言:
看白菜

衣服别致。

回到顶部
陆瑾BX
  10楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 21:02:57 [只看该作者]

以下是引用解空和尚BX在2024/7/6 20:44:43的发言:
阅,转哨群

哨群没看见。

回到顶部
陆瑾BX
  11楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 21:03:39 [只看该作者]

以下是引用夏禾BX在2024/7/6 20:45:30的发言:
哦哦

粉红剔骨刀?

回到顶部
陆瑾BX
  12楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 21:04:57 [只看该作者]

以下是引用陆琳BX在2024/7/6 20:51:31的发言:
原来我这个老太爷年轻时这么帅

哈哈!你那么美,我记得开场你是孙儿呀!

回到顶部
陆瑾BX
  13楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 21:06:09 [只看该作者]

票柱子居然真黑了。

回到顶部
陆琳BX
  14楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八生八世 点击进入抢亲页面巴伦BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/6 21:07:19 [只看该作者]

以下是引用陆瑾BX在2024/7/6 21:04:57的发言:

哈哈!你那么美,我记得开场你是孙儿呀!

为了巴伦,孙儿我去了趟泰国

回到顶部
陆瑾BX
  15楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 21:09:17 [只看该作者]

以下是引用陆琳BX在2024/7/6 21:07:19的发言:

为了巴伦,孙儿我去了趟泰国

是这样啊!那太爷的神功要失传了

回到顶部
陆琳BX
  16楼 江湖  665帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 21:10:36 [只看该作者]

以下是引用陆瑾BX在2024/7/6 21:09:17的发言:

是这样啊!那太爷的神功要失传了

没事,孙女也一样传

回到顶部