五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邓有才BX
  1楼 江湖  90帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:才哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/6 19:14:39 [只看该作者]

现在票楼形成了以张灵玉和解空和尚为首的两大票柱,按照一轮票一出二的设定,不出意外,今晚开奖从这两位中间产生,他们承载了全场大部人的希望。 

张灵玉现在是首高。一轮高票原因有时真的很无解,譬如沈冲,就是因为拿到1700金币的彩头,被嫉妒了,我也去跟了一票,后来看他对一挂不太热衷又无所谓,感觉白了,票了也没有虾帅帅,于是改票了张灵玉。从目前搜集的信息看张灵玉之所以高票,因为是主角,却没有及时报道,冷落背景情侣。俺还特地去翻了一下背景,说他喜欢夏禾。有背景情侣还不积极表现,那被票就是绝对有理由的,突然想到,俺大哥原本和俺一样,是没有情侣的,现在他准备找情侣了,这是不是准备作死呢?虽然俺特想做药仙教未来的扛把子,但是俺不想咒俺大哥死。 

张灵玉的报道写于他高票之后,说他不知道这个是主角马甲,玩游戏不看背景,这本来就是大忌,人家夏禾等你等得心拔凉拔凉的,你也不说给暖暖,太残暴了。有才给你出个主意,你现在主动去牵夏禾的小手,说不定她会红颜一怒,上演救夫大戏。 

张灵玉的报道不好定黑白,既然高票很难撤回,那只能祈祷他黑保住我的虾帅帅了。 

解空和尚是蚊香,这是看好久一挂没轮上自己眼馋了吗?上一场柯镇恶黑了,马甲没藏,这次又不藏马甲,谁不想摸摸你的底呢? 

解空的昏招是跳明弹,真是离谱妈妈给离谱开门,离谱到家了。冲着解空以作死的方式求死,看他不黑,也就这样吧。

<!--EndFragment-->

回到顶部
邓有才BX
  2楼 江湖  90帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:才哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/6 19:15:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看给自己献花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邓有福BX
  3楼 江湖  121帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/6 19:17:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看给俺兄弟献花

回到顶部
解空和尚BX
  4楼 江湖  133帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/6 20:36:21 [只看该作者]

阅,转哨子---明弹留字

回到顶部