五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第530届风云『一人之下』第二轮积素贴杀陆玲珑BX(C组杀)  

共有231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拾风
  1楼 二褂初级  178帖  2023/8/5 17:46:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
五月吧第530届风云『一人之下』第二轮积素贴杀陆玲珑BX(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/6 21:22:30 [只看该作者]

传说中,在一个月黑风高的晚上。从山的那边海的那边飞来了一只大鸟,这只鸟身上没有一根毛。就像拔了毛的鸡。只是这只鸟遮天蔽日,把太阳全部挡住了,什么都看不清楚。简直就是白日里黑天一样。

所有的人都非常害怕,不知道这没毛的大鸟为什么要飞来遮住太阳。太阳被封住,所有的庄稼就长不好,要饿死人。任何与太阳相关的事都没法做。这可是不得了。

这个时候有个叫陈润发的英雄出现了。他气势如虹,倒背着一双手,抬着头就盯着那只大鸟。一连观察了三天,陈润发就走了。他要回去做铜锣

“臣启奏皇帝,我需要大量的铜锣”

“要铜锣何用”

“我要做一个很大很大的铜锣,比现在的锣都要大,所以要大量的铜锣重新融了以后铸造一个很大很大的铜锣”

“这是为何?”

“据臣观察,那只没毛的大鸟怕巨大的声音,当打雷下雨的时候,它就会害怕的浑身发抖,臣想用大大的铜锣,吓走这只大鸟”

皇帝思考了一会,“准了,你跟陈公公一起去办这件事,不得有误”

这大鸟一直在天上,也不飞走,也不挪动地方,饿了就飞下来抓住人就吃。吃完了又飞回高空。不知道为什么就是要挡住太阳。或许是每到一个地方都是离太阳很近,所以身上没有毛,只有头顶上有三根五彩斑斓的毛。也不知是一直如此,还是这身上的毛是被太阳晒掉的。毕竟,离太阳这么近,是非常热的。

徐傲,是朝中最厉害的冶铁工,听闻陈润发要做大铜锣,拖着腮帮子就开始思考起了制作办法。

“是否有何困难”

“需要的锣太大,需要手底下的工人三天三夜不停敲打,不然不能成,可是我手底下的工人不够。”

陈润发想了一下,“陈公公,你快回去禀报皇上,请他派骁骑营来一起接受训练,再来做铜锣”

“是”陈公公说完就走了

“除了这个问题,还有什么问题”陈润发又问徐傲。

“目前为止,最大的困难就是这个。工人不足,如果骁骑营能参加一起干活。我们可以完成任务。”

“很好,这铜锣就仰仗大师傅您的好手艺了”

说完这句话,陈润发就回了府邸。自从太阳被挡住以后,总是会刮起一阵阵怪风,这风吹的人膝盖疼。所以街上一般不会有行人在走。除了要维持生计不得不卖东西的小商贩,没有办法之外,人们一般都是躲在家里,还有一个原因是因为这大鸟饿了是要吃人,被吃了可如何使得?所以一般来说,除了非常必要的时候出门,其他时候街上都是空空荡荡。

陈润发看着空空的街道,只是在想“自己一定要把这只怪鸟吓走,不然就会民不聊生,怨声载道。这不是他陈润发所能受得了的一件事。”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
傅蓉BX
  2楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/6 21:36:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆瑾BX
  3楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/7 2:11:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆瑾BX
  4楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/7 2:14:37 [只看该作者]

这个是月黑风高,那么多杀帖都看迷糊了。

回到顶部