五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰:赵焕金BX=太古遗音   

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张楚岚BX
  1楼 江湖  124帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哪都通 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
轰:赵焕金BX=太古遗音      发帖心情 Post By:2024/7/9 13:49:00 [只看该作者]

昨晚轰了陆瑾是太古遗音剑,刚去看了我的白菜哨群没有审核,以为白菜不合格,后来想起我发帖前统计白菜字数的,除了我引用的报道和剑帖里的那两句话,还够500字的,那就是我轰的不对吗?再看下列白菜表中,原来轰文的都没有审核,审核了怕暴露吧,特别是那些被轰的人没有出局的,更不能审核对错。
今天早上宝儿姐叫我来轰赵焕金BX是太古遗音剑,还附了赵剑跳剑的回帖,意思说昨晚我真的轰错了啊。那今天继续轰吧,轰完所有疑似剑的总有一个对,是这样吗?轰得对不对的没什么,白菜始终在,烟花只是顺带的,当然轰对了更好。
现在去看赵焕金的报道。
实话说,赵的报道跟太古剑的杀帖感觉不是同一个人,还是感觉陆瑾的报道跟太古剑的杀帖语气、心态、分段等相似度高很多,可是我这人好久没看帖子了,只凭直觉已经不行了,既然宝儿姐说赵是剑,那就是剑,我是无条件相信宝儿姐,当然,如果错了我也不会怪宝儿姐的,至少她给了我赚白菜的素材嘛。
看报道和杀帖不太一样,这可怎么轰呢,又不知道赵的真身,如果知道真身了还可以去扒拉一下试杀,怎么也能扒出一点相同或相似的字词句段甚至篇章来了,只有硬轰,不管是不是都说是。
赵的报道很晚,从报道中看抢马甲是很早的,为什么那么晚报道呢。而且他在报道前还去看了别人的报道,他的报道相当于是在分析几个马甲,如果是杀刺肯定不会说出来,虾米也没有必要先看报道再写报道,那就是剑了。那三个剑帖的一个肯定是赵的,翻看了风宣玄品剑的,跟赵的报道完全不条例,那就排了这把剑,看了蕉庵琴谱剑,跟赵的报道也相关有点远,也排了这剑,回想太古遗音剑的杀帖,开头部分跟赵的心态还有好几分的相似,想来想去,排来排去,就是太古遗音剑了,因为要出去逛街,就不去比对字句了,就轰:赵焕金BX=太古遗音。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵焕金BX
  2楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛玥BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 13:49:28 [只看该作者]

早跟你说了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风沙燕BX
  3楼 江湖  410帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霸姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 13:54:13 [只看该作者]

对了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部