五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 将离先扣给枳瑾花BX v1.0

共有254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风正豪BX
  1楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
将离先扣给枳瑾花BX v1.0  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:20:49 [只看该作者]

福伯一声凄厉的惨叫,从天上坠落。他丢下有苗青英的尸体,化作一道幽光,融入闻命体内,匆匆说道,“少爷,离开云陆,姚重华曾说,浮岛才是人类未来的希望。少爷把鲜血,浇灌在光球上,就能炼化。”  

闻命的体内,突然爆发出强大的力量,朝着云陆的边界飞奔。  

“既然这么着急死,我就送你一程。”黑云中的强者冷声说道。 一道狂风裹挟着闻命,把他抛出了云陆之外。

“少爷,以后照顾好自己。”福伯的声音,在闻命心头响起。  

闻命的脚下,玄鸟再次出现,驮着闻命缓缓下降。  

罡风肆虐,玄鸟的身影一点点变得虚幻。  

“福伯,福伯……”闻命大喊道。 

“少爷,老奴暂时不能帮少爷了,少爷一定要努力修炼,早日成仙。”福伯虚弱的说道。  

玄鸟缓缓降落,一道光罩为闻命遮挡罡风。任凭他如何叫喊,任凭他如何哭泣,福伯再也没有了回应。

闻命擦干眼泪,咬破手指,把鲜血滴在光球之上。  

嫣红的鲜血,化作一道道血丝,把光球包围了起来。  “叮!请为浮岛命名。”电子合成般的声音,忽然在闻命耳边响起。  

他顿时大吃一惊,这怎么有网络游戏的即视感?难道这里并不是上古时期,而是一处游戏的世界?  

一幅画卷和一块石头从闻命身体中飘出,融入光球之中。  

“叮!浮岛命名成功。”  

“叮!请输入自己的姓名。”  

闻命愕然,貌似我没有起名,怎么这就有了名字了。他苦笑道:“闻命。”  

“叮!岛主名字绑定,请选择海面,放出浮岛。”  

“叮!提示:浮岛一经放置,不得迁移。初始化浮岛,方可再次放置。”  

“叮!警告:请保护好岛碑,岛碑破碎,岛主将失去浮岛。” 

“叮!提醒:浮岛自主选择位置时间,剩余三天。三天之后,启动随机放置,将会发生不可预估的危险。”  

……  

一道道讯息,冲击闻命的脑海,他对浮岛渐渐有了清晰的认识。

开局一座岛,我以XX治洪水。  他脑海中,陡然浮现这样一句话。  

“原来这是一处游戏的世界,若是玩通关了,不知道能不能回到现实。那么漂亮的女朋友,废了多少功夫才搞到手。老子若是回不去,不知道会便宜了谁。”闻命陡然激动了起来,顿时充满了无数的动力,心中的悲伤也冲淡了很多。 

毕竟这只是一场游戏,不过做的还真逼真,NPC都能赚取我这么多眼泪。

“啾啾……”  

福伯满身鲜血,一头玄鸟从他的天门中破开,仰天嘶鸣。他的肉身很快化作一具枯骨,不堪沉重的枷锁,碎裂一地。  

“斩尸燃血,你突破法相了。”有苗青英失声喊道。  

老家伙这是真拼命了,他从容之色顿时不见,扭头便跑。  

玄鸟抓起闻命,在大牢之中穿梭,朝着有苗青英追去。  

“有人越狱,有人越狱……”有苗青英一边逃命,一边大喊道。  

有苗青英暗暗叫苦,直扇自己耳光。人族刚搬进云陆,一切都比较混乱。他故意支走了大牢的一些高手,好方便自己行事。  

狱卒和士兵不停的攻击玄鸟,但没有一点作用。  

“大胆。”一声暴喝传来,一道黑云快速飞来。  

“叔叔,姒文命要杀我。”有苗青英大喜,连忙向着黑云逃去。  

玄鸟一声悲鸣,身形陡然一缩,另一只爪子抓住有苗青英。  

他要离开这里,等姚重华回来,少爷就得救了。  

不过这个孽畜,怎么也不能放过。少爷也该见见血了,就拿你祭旗吧。  

玄鸟调转方向,快速向远方逃遁。  

“有苗青英,你的名字,我记得很好。”闻命冷冷的说道。  

天上罡风肆虐,但闻命他们在福伯法相的庇佑下,并未受到丝毫伤害。  

有苗青英说道:“再往前走,就到了云陆边界。这个世界已经不是以前的世界,云陆之外,已经成了绝地。”  

闻命被福伯带走的时候,顺手抓起了狱卒的佩刀,他一刀看向有苗青英胸口,“你已经看不到了。”  

“叮!”刀破开了有苗青英的衣服,一个鸡蛋大小的玻璃球,在他的胸口挂着。  

闻命把玻璃球拽到手中,玻璃球散发着氤氲光芒,里面有一个黄 色的物体,他好奇道:“这是什么?”  

“这是浮岛。”有苗青英还未回答,福伯回应道,“少爷有所不知,巫妖大战,不周山倒,天地倾覆,沧海横流。苍穹破碎之后,万界融合,无数浮岛从虚空降落。这浮岛乃天生异种,能够浮在海面之上,据说能演变成一块大陆。”  

“这是好东西啊?怎么使用?”闻命激动道。  

“呵呵,那些使用浮岛的,大多魂灯熄灭。那些没有熄灭的,也是奄奄一息。”有苗青英冷笑道。  

“呵呵,你已经没用了。”闻命冷笑道,一刀捅入有苗青英的胸口。  

“青英。”有苗族的法相大吼道。一道电光从黑云中出现,击中福伯的法相。

回到顶部
风正豪BX
  2楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:21:10 [只看该作者]

看了背景,虽然没看懂,但也大致明白,这是一场异能界的竞技。

人世间大抵都是向往超自然能力的,或许是人类过于渺小,又许是好奇心使然。

殊不知,有些超出凡人的能力,隐藏于凡人的身躯中,是一种折磨与恐惧。毕竟,我们不能与天地抗衡,都是三千微界的一粒尘埃而已。

看得见的未来,有时也只不过是一场漫长的等待,无力的日日夜夜,甚至每分每秒都会充满无尽恐惧。

索性,不如难得糊涂,安于现在,不看,不听,不想未来,就在花晨月夕间,只望遮眼烟霞,也未尝不是件幸事。

枳瑾花内心的柔弱,恐也来自先知的神通,被未来束缚了现在。无知者才能无畏,毕竟,人界修行,暂也达不到仙界修为

聪明与冷静在危险逼近时,便已兵荒马乱,是对自身能力的彷徨。这种不安无法坚定内心,才会在危如累卵时,束手无策。

一个连活都无欲无念的人,缺乏的只是那么一点点坚韧,便可修成世间强者,为了更美好的明天。

回到顶部
徐翔BX
  3楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心飞翔 点击进入抢亲页面土猴子BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:21:59 [只看该作者]

原因呢,标红涂绿对比呢

回到顶部
徐四BX
  4楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:22:11 [只看该作者]

好歹你来500字,万一中烟花了呢?

回到顶部
风正豪BX
  5楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:23:15 [只看该作者]

以下是引用徐翔BX在2024/7/9 22:21:59的发言:
原因呢,标红涂绿对比呢

杀贴是玄幻风,花的报道里也有玄幻的影子。

回到顶部
风正豪BX
  6楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:23:42 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/9 22:22:11的发言:
好歹你来500字,万一中烟花了呢?

先扣着,万一热搜了再加字不迟。

回到顶部
风正豪BX
  7楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:24:18 [只看该作者]

替补人选碧游村村长

回到顶部
徐四BX
  8楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:25:29 [只看该作者]

季安又打算上我了,救命呀!

回到顶部
风正豪BX
  9楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:26:08 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/9 22:25:29的发言:
季安又打算上我了,救命呀!

我群里再争取争取。

回到顶部
徐翔BX
  10楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心飞翔 点击进入抢亲页面土猴子BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:26:32 [只看该作者]

以下是引用风正豪BX在2024/7/9 22:23:15的发言:

杀贴是玄幻风,花的报道里也有玄幻的影子。

要相似度对比,让人家洗帖也有个方向不是

回到顶部
风正豪BX
  11楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:27:09 [只看该作者]

以下是引用徐翔BX在2024/7/9 22:26:32的发言:

要相似度对比,让人家洗帖也有个方向不是

你挂了小猴子?你是梦梦!!!!

回到顶部
风正豪BX
  12楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:27:37 [只看该作者]

兴高彩烈,我又冤了一次梦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐翔BX
  13楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:28:19 [只看该作者]

以下是引用风正豪BX在2024/7/9 22:27:09的发言:

你挂了小猴子?你是梦梦!!!!

我是醒醒!

回到顶部
徐翔BX
  14楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 22:28:52 [只看该作者]

以下是引用风正豪BX在2024/7/9 22:27:37的发言:
兴高彩烈,我又冤了一次梦。图片点击可在新窗口打开查看

离兴早了,打回去重新做梦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
那如虎BX
  15楼 江湖  216帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:39:45 [只看该作者]

把你贴明了挺好,可以胶水

回到顶部
枳瑾花BX
  16楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 23:17:39 [只看该作者]

别以为你挂了,我就不能鞭了!

回到顶部
牧由BX
  17楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面枳瑾花BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 23:39:46 [只看该作者]

你这两轮眼睛只盯着她看了?

回到顶部
牧由BX
  18楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面枳瑾花BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 23:40:04 [只看该作者]

乐疯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧由BX
  19楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 23:40:40 [只看该作者]

以下是引用枳瑾花BX在2024/7/9 23:17:39的发言:
别以为你挂了,我就不能鞭了!

图片点击可在新窗口打开查看 我有一种看热闹不嫌事大的样纸

回到顶部
枳瑾花BX
  20楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 23:56:34 [只看该作者]

以下是引用牧由BX在2024/7/9 23:40:40的发言:

我有一种看热闹不嫌事大的样纸

你看他这样子,很有可能乌龙!C组真是,这轮他很有竞争力的!

回到顶部