五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜:运交华盖欲何求

共有181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张之维BX
  1楼 江湖  137帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
五轮白菜:运交华盖欲何求  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:55:59 [只看该作者]

万万没想到啊,真的万万没想到,这才四轮结束呢,21个黑道就剩下6个了?黑道这是什么运气?非正常死亡太多了啊,死于自己人手上是不是特憋屈,运气差应该是主要原因了,没怎么用心大概是次要原因,真是好惨啊,那如虎的威力难道又提升了?以前一个组的跟着惨,现在莫非是扩散到了整个团体?试问扫把哪家强,五月吧里找虎郎啊!

可拜托你们长点心吧,大联合了好好琢磨琢磨贴杀,冤不了的,是底牌的,一律砍掉,不然最后你们咋pk啊。
一天没看版,分析是不可能了,只能混个白菜。这次好多人都没有认出来,关石花是不是小黛啊,你说你咋就撞蛋了呢?果然是时也运也,命中注定你要如此。

今天的白菜好难凑,完全不知道说什么好了,分析分析贴杀人员吧,比较容易。

先来看看风正豪,这个名字我也一度想过要选,不过很快就pass掉了,看风正豪跳剑了,也不知道是真是假,不过看他版面胡乱东掐西掐的,大概不黑吧,就圈风正豪一个白好了。

还有一个邓有福,这个是我们家的大眼睛,你选这名字多好,有福有福,你看,毫无纠结就接帖了,以前你可是逢票楼必上啊,我就不记得你接帖几回,现在倒是经常接帖了,大概率是沾了陆琳的光了,不然你哪有这么清闲就白了呢,据说你第一想抢的是我这个马甲?为什么啊,我这场一个马甲都不喜欢,名字都不是我的菜,勉强这个还行。综上所述,邓有福,白,不会有乌龙。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧由BX
  2楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面枳瑾花BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 23:48:11 [只看该作者]

就剩6黑了,战损啊

自相残杀太多了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈朵BX
  3楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 8:27:58 [只看该作者]

未敢翻身已碰头

回到顶部