五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 问几个会问题,油罐车。

共有287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风星潼BX
  1楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
问几个会问题,油罐车。  发帖心情 Post By:2024/7/10 17:04:17 [只看该作者]

哥谭铁西!!!

华容道!!

三鹿!!

我什么也没有说。走了

回到顶部
张璇BX
  2楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈朵BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 17:22:38 [只看该作者]

看看

回到顶部
傅蓉BX
  3楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 17:29:39 [只看该作者]

总有一天我们会被自己毒死

回到顶部
傅蓉BX
  4楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 17:29:57 [只看该作者]

应该是各行各业互相伤害

回到顶部
诸葛玥BX
  5楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 17:55:51 [只看该作者]

这个问题你去看我的日记。不要人云亦云

回到顶部
丁嶋安BX
  6楼 江湖  102帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/10 17:55:52 [只看该作者]

食用油也出事了,还是炸猪油嘎嘎香

回到顶部
诸葛玥BX
  7楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 17:56:58 [只看该作者]

社会有很多不足,但并不是那么黑暗

回到顶部
诸葛玥BX
  8楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 17:58:25 [只看该作者]

你知道歪果仁的面包和炸薯条用什么油吗?他们用起酥油。起酥油是什么东西,可以自己搜搜

回到顶部
诸葛玥BX
  9楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 18:01:22 [只看该作者]

有没有害我不知道,但挺便宜的

回到顶部
王并BX
  10楼 江湖  145帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/10 18:15:38 [只看该作者]

好像什么都没说,但似乎什么都说了

回到顶部
风星潼BX
  11楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 18:18:06 [只看该作者]

以下是引用诸葛玥BX在2024/7/10 17:58:25的发言:
你知道歪果仁的面包和炸薯条用什么油吗?他们用起酥油。起酥油是什么东西,可以自己搜搜

起酥油(英语:Shortening)泛指在烘焙面食中,为了使食品口感松脆而加入的各种脂肪。为了操作方便,理想的起酥油在室温下应呈半固体状。在现代工业技术发展成熟之前,起酥一般是动物脂肪。

起酥油的作用是阻碍面团中形成长链谷蛋白(面筋),并且直接使面团交界面润滑。

常见起酥油

西方传统上用黄油(牛角包等酥皮类食物)及猪油。

华人传统惯用猪油,用量不大的时候偶尔也用液体植物油(例如葱油饼中)。

20世纪以来,还使用氢化植物油。但部分氢化(完全氢化则产品过于坚硬)的工艺造成的反式脂肪,其心血管疾病等疾病风险高于饱和脂肪。因而使用范围正在减小。

使用高饱和度的天然植物油,例如棕榈油、椰子油调配的起酥油,不含反式脂肪,但含大量饱和脂肪,与使用传统动物油一样亦会增加心血管疾病风险。

分类:?食用脂肪

回到顶部
风星潼BX
  12楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 18:24:21 [只看该作者]

美国用什么炸薯条

ChatAI
植物油(例如大豆油、菜籽油、葵花籽油)

起酥油是什么油?

ChatAI

氢化植物油

起酥油是一种人造脂肪,由植物油(例如大豆油、菜籽油、棉籽油)通过氢化过程制成。氢化过程会改变油脂的化学结构,使其从液体变成固体或半固体。

起酥油常用于烘焙食品中,因为它可以使糕点酥脆、蓬松。然而,由于含有反式脂肪,起酥油被认为是一种不健康的脂肪。反式脂肪会增加患心脏病和中风的风险。

因此,建议限制起酥油的摄入,并选择更健康的脂肪替代品,例如橄榄油、牛油果油或坚果油。

回到顶部
风星潼BX
  13楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 18:28:05 [只看该作者]

在美国,用起酥油是违法的吗?

ChatAI
不,在美国使用起酥油并不违法。

然而,美国食品药品监督管理局 (FDA) 于 2018 年宣布,将不再认为部分氢化油(反式脂肪的主要来源)是食品中安全的。这意味着食品制造商必须逐步淘汰使用部分氢化油。

这一决定是基于大量科学证据,表明反式脂肪会增加患心脏病和中风的风险。

因此,虽然在美国使用起酥油在技术上并不违法,但食品制造商正在逐步淘汰使用它。消费者还可以选择不含反式脂肪的更健康脂肪替代品。

在美国,油罐车是怎么运作的?可以运除食用油之外的油吗?

ChatAI

美国油罐车的运作方式

在美国,油罐车通常由以下部件组成:

**油罐:**一个大型金属容器,用于储存和运输油。油罐通常由铝或不锈钢制成,并配有隔热层以保持油温。
**泵:**一个强大的泵,用于将油从油罐车中抽出并输送到目的地。
**软管:**一根柔性软管,连接油罐车和目的地。
**仪表:**用于监测油的流量、温度和压力。
油罐车的工作原理如下:

油罐车从炼油厂或其他油源处装载油。
油罐车将油运送到目的地,例如加油站、企业或家庭。
油罐车使用泵将油从油罐中抽出并通过软管输送到目的地。
仪表用于监测油的流量、温度和压力,以确保安全和高效的输送。
是否可以运除食用油之外的油

是的,油罐车可以运除食用油之外的油。油罐车通常用于运输各种类型的油,包括:

柴油
汽油
航空燃油
润滑油
化学品
油罐车在运输非食用油时,必须经过适当的清洁和消毒,以防止污染。

需要注意的是,并非所有油罐车都适合运输所有类型的油。例如,用于运输食用油的油罐车可能不适合运输化学品。因此,在使用油罐车运输任何类型的油之前,重要的是要咨询合格的专业人士。

回到顶部
风星潼BX
  14楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 18:29:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看走了走了,一会儿来删我的贴子了!!!

让哨子也为难!!撤撤撤。此贴不再回复!

回到顶部
诸葛玥BX
  15楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 18:42:23 [只看该作者]

我们曾经抽查了全辖区数百家企业,他们所使用的起酥油100%来自进口

回到顶部
风星潼BX
  16楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 18:52:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看咦,既然不好,为什么会进口呢???谁管着海关的呢?肯定不是购买的企业吧?

“渎职”两字会写不???

回到顶部
诸葛玥BX
  17楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 18:54:38 [只看该作者]

好不好你自己判断啊

法律没规定不给进口

都知道抽烟不好,各国烟民不也一大堆吗

回到顶部
风星潼BX
  18楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 19:00:41 [只看该作者]

以下是引用诸葛玥BX在2024/7/10 18:54:38的发言:
好不好你自己判断啊

法律没规定不给进口

都知道抽烟不好,各国烟民不也一大堆吗
以下是引用诸葛玥BX在2024/7/10 17:58:25的发言:

我查了啊。查完变成我自己判断了?

拿一个根本不确定有没有危害的食物,来跟食品油里的化工油混为一谈,是不是在暗示有化工油很正常?

烟是烟民自己选择,油罐车的化工油是你的选择吗?

回到顶部
金凤BX
  19楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/10 19:20:43 [只看该作者]

不吃挨饿 咋办图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部