五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 吕良掌门,来帮帮我,教我看静态票线哇

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王太太BX
  1楼 江湖  359帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
吕良掌门,来帮帮我,教我看静态票线哇  发帖心情 Post By:2024/7/10 22:46:29 [只看该作者]

1. 张灵玉(A组)  40+0+0 P[ 夏禾BX(1) / 诸葛萌BX(4) / 徐三BX(11) / 宝静BX(12) / 风星潼BX(13) / 赵念BX(15) / 傅蓉(B组)(16) / 风雅雅BX(28) / 沈冲BX(37) / 徐翔BX(38) / 宝闻BX(40) / 高宁BX(44) / 廖忠BX(45) / 金凤BX(51) / 吕欢BX(53) / 宋勉(A组)(54) / 曲彤BX(56) / 陈俊彦BX(59) / 枳瑾花BX(60) / 风天养(独刺)(61) / 张楚岚(B组)(64) / 郑子布BX(65) / 王并BX(71) / 风沙燕BX(72) / 柳妍妍BX(76) / 芳莹BX(83) / 土猴子BX(88) / 王卫国BX(89) / 吕恭BX(90) / 荣叔BX(91) / 廖凡BX(94) / 张予德BX(95) / 田小蝶BX(96) / 邓有才(C组)(99) / 窦梅BX(100) / 肉块BX(101) / 夏柳青BX(102) / 球儿BX(106) / 诸葛青BX(107) / 解空和尚BX(108) ]
2. 解空和尚BX  19+0+0 P[ 王太太BX(9) / 丁嶋安BX(22) / 邓有福BX(26) / 吕慈BX(47) / 陆琳BX(48) / 端瑛BX(52) / 黄芳BX(58) / 张灵玉(A组)(66) / 高艮(C组)(68) / 张怀义BX(75) / 陈金魁(C组)(78) / 赵归真(B组)(81) / 张璇BX(82) / 周木圣BX(84) / 赵方旭BX(93) / 田老BX(97) / 马本在BX(98) / 谷畸亭BX(103) / 徐四BX(105) ]
3. 沈冲BX  7+0+0 P[ 贾正亮BX(2) / 冯宝宝(B组)(30) / 陆玲珑BX(32) / 风正豪BX(33) / 张静清(独刺)(34) / 魏淑芬(B组)(46) / 张之维BX(109) ]
4. 肉块BX  3+0+0 P[ 陈朵BX(10) / 吕良BX(70) / 宋瑾瑜BX(77) ]
5. 高艮(C组)  2+0+0 P[ 牧由BX(41) / 那如虎(C组)(79) ]
6. 孙仁芳BX  2+0+0 P[ 王也BX(43) / 龚庆BX(63) ]
7. 阮丰BX  2+0+0 P[ 诸葛玥(C组)(50) / 赵焕金BX(73) ]
8. 诸葛青BX  2+0+0 P[ 马仙洪BX(6) / 关石花(C组)(80) ]
9. 宝静BX  1+0+0 P[ 黑管儿BX(69) ]
10. 土猴子BX  1+0+0 P[ 无根生BX(8) ]
11. 王太太BX  1+0+0 P[ 王霭BX(74) ]
12. 魏淑芬(B组)  1+0+0 P[ 巴伦BX(18) ]
13. 龚庆BX  1+0+0 P[ 孙仁芳BX(67) ]
14. 张之维BX  1+0+0 P[ 陆瑾BX(35) ]
15. 郑子布BX  1+0+0 P[ 周全BX(87) ]
16. 窦梅BX  1+0+0 P[ 吕琦BX(49) ]
17. 诸葛玥(C组)  1+0+0 P[ 阮丰BX(39) ]

颜色标记好了,来吧,开始你的表演。

回到顶部
王太太BX
  2楼 江湖  359帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:46:40 [只看该作者]

沙发给掌门人

回到顶部
王太太BX
  3楼 江湖  359帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:47:35 [只看该作者]

徒孙今天晚上应酬到9点多,现在头还是晕的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑子布BX
  4楼 江湖  126帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:53:15 [只看该作者]

蛋蛋,也过目下吕琦、夏柳青这两位,还有5个投票机

陈俊彦BX——投票机

嶋安BX——投票机

窦梅BX——投票机

张予德BX——投票机

阮丰BX——投票机——这位不多的帖子,都赶在晚上八九点出的,所以我看白一些(赵剑想过出他)鉴于我坚决看白冯宝宝、关石花、傅蓉,所以,有请蛋蛋下个决定,我保证不退群。

回到顶部
王太太BX
  5楼 江湖  359帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:57:05 [只看该作者]

以下是引用郑子布BX在2024/7/10 22:53:15的发言:

蛋蛋,也过目下吕琦、夏柳青这两位,还有5个投票机

陈俊彦BX——投票机

嶋安BX——投票机

窦梅BX——投票机

张予德BX——投票机

阮丰BX——投票机——这位不多的帖子,都赶在晚上八九点出的,所以我看白一些(赵剑想过出他)鉴于我坚决看白冯宝宝、关石花、傅蓉,所以,有请蛋蛋下个决定,我保证不退群。

所以,你是不是试一下反向思维?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕良BX
  6楼 江湖  70帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/11 8:05:33 [只看该作者]

徐三/风星潼,金凤,风沙燕/荣叔,夏柳青/丁屿安,徐四,吕琦/阮丰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕恭BX
  7楼 江湖  176帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 8:11:01 [只看该作者]

窦梅BX  、吕琦BX、阮丰BX、 徐四BX、王并BX

比例这么好,这几个可以今晚挂上票楼烤了,多玩几天可以赚白菜

回到顶部
魏淑芬BX
  8楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/11 9:50:04 [只看该作者]

看看

回到顶部
魏淑芬BX
  9楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/11 9:50:16 [只看该作者]

都不会看

回到顶部