五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 媳妇让我洗焚轮   

共有440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾正亮BX
  1楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
媳妇让我洗焚轮      发帖心情 Post By:2024/7/11 10:21:10 [只看该作者]

不陪媳妇洗贴的亮亮不是好老公。

借问人间万千情(一),为什么会有(一)呢?有(一)为什么又没有(二)?就这么断了,强迫症表示很难受。

《礼记》,没看过,不知道写的什么,要把内容熟络地拿来用,做不到。

“我记得之前学写诗时”,从没有学过写诗啊,这么高难度的事,不适合我。就算几次为了完成任务被迫凑了看起来像诗的东西,那也断然不敢说“学写诗”。就像为了充饥勉强煮了面条,也断然不敢说“我在学做饭”。

作者讨论了关于诗,诗歌。看得出来对诗这方面是比较有研究了,这一点就非常为难我了,不是我能写得出来的。

有时间的时候,也许我会藏,也写过各种风格,但媳妇应该知道有些内容我是写不了的。让我洗这个,开的玩笑还是顺手冤我一下?别人怎么看我不管,你看了这个觉得是我写的,不是很理解。

再说院子那个。作者想要院子的心情和我一样一样的,看到贴子非常共情,激动。可能每个人都在内心深处想要过一个院子,但家里有个院子的心情,又不是每个人能懂的了,所以感觉和作者有共鸣。但细看还是有区别。作者有个小院子,写了拥有小院子之前的很多内容,但是并没有写小院子的具体,所以我们也不知道这个院子的具体模样。但我家的院子,却实在不能用小院子来形容了,因为,有300-500平。若我要写它,自然无法以小院子来形容它的。既然写,就是不藏,既然不藏,没有把它写小的道理。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏柳青BX
  2楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾正亮BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/11 10:27:37 [只看该作者]

啊。。那我不洗不行啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾正亮BX
  3楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/11 10:32:18 [只看该作者]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/11 10:27:37的发言:
啊。。那我不洗不行啦图片点击可在新窗口打开查看

我是看出来你准备打死不洗了

回到顶部
夏柳青BX
  4楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾正亮BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/11 10:35:02 [只看该作者]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/11 10:32:18的发言:

我是看出来你准备打死不洗了

有你这句我就心安不洗了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风正豪BX
  5楼 江湖  412帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/11 10:35:04 [只看该作者]

过了没?我觉得这个洗没干货啊

回到顶部
贾正亮BX
  6楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 10:35:29 [只看该作者]

以下是引用风正豪BX在2024/7/11 10:35:04的发言:
过了没?我觉得这个洗没干货啊

只有你还跟个傻子似的

回到顶部
夏柳青BX
  7楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 10:35:33 [只看该作者]

好歹给家里赚了颗白菜,你不会这场瞎帅是光头吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾正亮BX
  8楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 10:35:41 [只看该作者]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/11 10:35:02的发言:

有你这句我就心安不洗了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾正亮BX
  9楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 10:36:08 [只看该作者]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/11 10:35:33的发言:
好歹给家里赚了颗白菜,你不会这场瞎帅是光头吧图片点击可在新窗口打开查看

全是爹坑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏柳青BX
  10楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 10:36:11 [只看该作者]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/11 10:35:29的发言:

只有你还跟个傻子似的

人家一会来揍你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾正亮BX
  11楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 10:37:52 [只看该作者]

完了,今天我白菜名额用掉了,让爹来捡烟花吧

回到顶部
夏柳青BX
  12楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 10:38:07 [只看该作者]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/11 10:36:08的发言:

全是爹坑的图片点击可在新窗口打开查看

都说坑爹坑爹,原来是这个意思,坑蛾子的爹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾正亮BX
  13楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 10:38:49 [只看该作者]

别人是坑爹的,我是爹坑的

回到顶部
夏柳青BX
  14楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 10:42:17 [只看该作者]

娘换爹的时候就好站队了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐翔BX
  15楼 江湖  310帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心飞翔 点击进入抢亲页面土猴子BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/11 11:13:09 [只看该作者]

我也想有个大院子

回到顶部
金凤BX
  16楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/11 11:19:39 [只看该作者]

楼主太优秀了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏禾BX
  17楼 江湖  459帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉红剔骨刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/11 11:50:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你杀的我

回到顶部
贾正亮BX
  18楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 11:52:10 [只看该作者]

以下是引用夏禾BX在2024/7/11 11:50:56的发言:

丑死了

回到顶部
张璇BX
  19楼 江湖  378帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈朵BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
  发帖心情 Post By:2024/7/11 11:59:27 [只看该作者]

以下是引用夏禾BX在2024/7/11 11:50:56的发言:

你是不是觉得,活着的都像凶手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏柳青BX
  20楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 9:13:07 [只看该作者]

我醒啦,出去完啦,记得选优秀啦

回到顶部
总数 34 1 2 下一页