五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈俊彦BX
  1楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
白菜  发帖心情 Post By:2024/7/11 19:41:51 [只看该作者]

昨天看到有人说不想写白菜,已经不知道写什么了,我深有同感,哈哈。白菜天天写,轮轮写,真是绞尽脑汁,费尽笔墨。关键是场上人还是不少,剩下四个杀刺,票楼25人,那么就是白道还有21人,比例还不错,不过看着版面胶着的样子,似乎局势也不能轻视了。所以,白菜还是要种起来,种了就有收成。
总觉得版面的热闹和我没多大关系,事实上也确实如此,所以有些话就不多说了,水白菜吧,别怪我水分太足啊。
今天号票人选四个,风雅雅,夏柳青,这是剑的两个家属,两个名单也是赵剑提的。先看风雅雅吧,这是版面非常活跃的人,经常提人保人,给剑提供了不少信息,但是不知道最后为什么上了号票,看不懂。大概,应该是剑看到了黑点,有了一些看黑的证据吧。于公于私,别人都不能说什么,那就圈黑吧。夏柳青,这个也是挺活跃的,跟脖子上的情侣衣,和剑的情侣衣,经常有搞混的感觉,是一个系列的,比较青春比较简单的感觉,挺好的,原本看着挺轻松的玩法,也是看白的,但既然上号票了,写白菜就得写点什么,那么,可能也许,就是因为剑熟悉吧,那就不多说了,圈黑吧。徐四,这个衣服直接就认出了,玩的也挺轻松的,这几轮一直被纠结,喊冤挺有意思的,最后还是上了号票啊,具体哪里黑也不是太清楚,最后的喊冤也是不知道黑白了,既然被号了,就圈黑吧。张德予,相比于前几人来说,这位可真是没什么印象,正好字数也够了,也没看到版面有什么呼声有什么纠结,那就上吧,圈黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
傅蓉BX
  2楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/11 19:44:03 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
傅蓉BX
  3楼 江湖  525帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/11 19:44:14 [只看该作者]

真勤快

回到顶部
金凤BX
  4楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/11 19:49:32 [只看该作者]

浇水看菜

回到顶部
金凤BX
  5楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/11 19:49:52 [只看该作者]

都这么勤快

回到顶部
金凤BX
  6楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 19:50:04 [只看该作者]

白菜大丰收

回到顶部
端瑛BX
  7楼 江湖  355帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/11 19:50:45 [只看该作者]

徐四没上号啊,又又又被放了。。。

回到顶部
陈俊彦BX
  8楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 19:52:05 [只看该作者]

啊,我手机臭白菜
断断续续写好久
写的时候,她在号上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁嶋安BX
  9楼 江湖  102帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/11 19:52:06 [只看该作者]

我这场都没种菜图片点击可在新窗口打开查看问就是下场再种

回到顶部
陈俊彦BX
  10楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 19:52:40 [只看该作者]

以下是引用端瑛BX在2024/7/11 19:50:45的发言:
徐四没上号啊,又又又被放了。。。

谢谢提醒啊

我又想起来,白菜还没提交

回到顶部
陈俊彦BX
  11楼 江湖  2998帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 19:53:10 [只看该作者]

以下是引用丁嶋安BX在2024/7/11 19:52:06的发言:
我这场都没种菜图片点击可在新窗口打开查看问就是下场再种

这还有不到五十的

咋闷的?

回到顶部