五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 胡乱轰:扶摇=徐四BX

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枳瑾花BX
  1楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
胡乱轰:扶摇=徐四BX  发帖心情 Post By:2024/7/11 23:56:41 [只看该作者]

昨天说过,在那个高端局的帖子里,我对徐四的一些心理历程是存疑的。

许是我与徐四同场的时候,她都是黑的,主要我下场次数太少了,于是,她一出场,我总是看不出她白。

自然,如若号票没她,我也只会偷偷种颗菜,搜罗些种菜素材罢了。如若,号票榜上有名,那我便先找个帖子扣一下。

我只是跟风找个代号扣而已,做不得数的,不必作为参考。

先说说,昨日徐四回我白菜,只不过一片金叶子而已,对于土豪,自然是不在意一片金叶子的,毕竟,随便写几个字,便能轻易拿到一片。

实则,我疑惑的是一段心理历程。从对自己的肯定,到否定的一个过程。这段过程,在昨日的那个帖子里过于跳跃,似是漏拍了一段,从起因直接跳到了结果,所以,我觉得它更像是个局,因为没有过程,因为结局仓促。

自然,我围绕的也只是这一个帖子,我懒,懒得再去查版了,毕竟,疑问已出,没有看到正确答案之前,我是无法消除这段漏跳的疑问的。

持着疑黑论,我便看了下帖子,最符合的是扶摇。通篇顺畅,对文字驾轻就熟,且有深厚的文学功底。用的词、字都精准贴切,文章虽然藏的朴实无华,但是找个文字好的帖子扣徐四,大致总是我们的惯性思维。

剩下的这四篇,扶摇我是直觉锁定。这颗菜我是提前打好的,什么时候号了,我再扔出去。

这本是第六轮的白菜,看到没号徐四,便没再发这棵,最后还剩两黑,反正,徐四我是放不下的,恰好扶摇也没出。风雅雅在扒马甲那贴的某句话,总让我感觉你俩同群。

轰:扶摇=徐四BX

回到顶部
枳瑾花BX
  2楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/11 23:57:49 [只看该作者]

文轰不做数,头疼,懒得对字了,我就是认为徐四黑了,还是提前占个坑位,毕竟早就打好了的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆瑾BX
  3楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/11 23:58:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张予德BX
  4楼 江湖  53帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 0:22:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部