五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一觉醒来,更觉爱你。——夏柳青   

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾正亮BX
  1楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
一觉醒来,更觉爱你。——夏柳青      发帖心情 Post By:2024/7/12 13:12:26 [只看该作者]

不是,我忘了你上次那个关上灯能看到的,是哪几个字了,大概是这意思。为了保存看到时的心悸,我藏起来了。记不真切是一觉,还是一早,是更加爱你,还是甚是爱你。是哪个字已经不重要了,我存下了当时“咚”“咚”的心跳声。
准备去午睡,睡饱了起来给你写,又怕到时候琐事缠身最后不得不放弃。辗转已无睡意,起来给你写一封情书。
爱听别人夸你,对对对,夸的都对,你比夸的要好得更多。这么好的人,挂在我脖子上。为你骄傲,为你自豪。拥有这么好的你,我肯定是上辈子拯救了银河系。好像没见过有人说你不好的,大概我的耳朵只能听见你的好。
爱你的可爱,无论何时何地何人何事,你总是能一直可爱。调皮可爱的那种可爱。何时开始爱看你的字,不记得了,就是无论写什么,都能透出你那独一份鬼马精灵的可爱。你有多可爱呢,就是贴子糊脸上了,你扒开贴子透出脸,依然可爱的那种。
爱你的豁达,这份豁达,也许只是对我。在我这里,无论怎样,你总是能先想到我的处境和想法,然后站在我身前身后不离不弃。我抓你,你不会恼,我保护你,你会开心。喜欢你的豁达,你若是不豁达了,那我就只喜欢你。什么原则立场,最终敌不过我爱你。
什么时候开始我们都懒得忽悠对方了。也不知道这是好还是不好,顺其自然吧。无非就是,拼死忽悠对方和懒得忽悠对方。我想,无论哪种,都不影响我们深爱。

回到顶部
贾正亮BX
  2楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 13:12:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐四BX
  3楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/12 13:14:49 [只看该作者]

撒狗粮,完了,我答应小戒指的树还没种图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾正亮BX
  4楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 13:15:11 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/12 13:14:49的发言:
撒狗粮,完了,我答应小戒指的树还没种图片点击可在新窗口打开查看

还不快去

回到顶部
徐四BX
  5楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/12 13:16:27 [只看该作者]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/12 13:15:11的发言:

还不快去

懒呀,我躺着,帖子都懒得看,冤豆不想喊

回到顶部
风雅雅BX
  6楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 13:25:28 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/12 13:16:27的发言:

你对着小戒指喊冤,白菜有了,树也种了

回到顶部
风雅雅BX
  7楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 13:25:48 [只看该作者]

我也爱你媳妇,爱屋及乌

回到顶部
诸葛萌BX
  8楼 江湖  145帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐四BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 13:25:59 [只看该作者]

一觉醒来,进来吃狗粮

回到顶部
诸葛萌BX
  9楼 江湖  145帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐四BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 13:26:13 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/12 13:14:49的发言:

别种了,就说被我截糊了

回到顶部
贾正亮BX
  10楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 13:31:28 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/12 13:16:27的发言:

这两个无所谓啊,答应的事要做

回到顶部
贾正亮BX
  11楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 13:32:31 [只看该作者]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/12 13:25:48的发言:
我也爱你媳妇,爱屋及乌

回到顶部
夏柳青BX
  12楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾正亮BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/12 13:54:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来了。扑倒

回到顶部
夏柳青BX
  13楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾正亮BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/12 13:57:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一觉醒来,越发爱你哈哈

回到顶部
贾正亮BX
  14楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 13:59:10 [只看该作者]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/12 13:57:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看正确答案在这

回到顶部
贾正亮BX
  15楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 13:59:22 [只看该作者]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/12 13:54:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来了。扑倒

回到顶部
风雅雅BX
  16楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 14:02:05 [只看该作者]

以下是引用夏柳青BX在2024/7/12 13:57:18的发言:

回到顶部
张予德BX
  17楼 江湖  53帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 17:48:37 [只看该作者]

回到顶部
诸葛玥BX
  18楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 20:09:03 [只看该作者]

一觉醒来

回到顶部
诸葛玥BX
  19楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 20:09:14 [只看该作者]

天都黑了

回到顶部