五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜

共有131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王霭BX
  1楼 江湖  87帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宠孙狂魔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
第七轮白菜  发帖心情 Post By:2024/7/12 14:38:52 [只看该作者]

七轮了,七轮了,游戏玩满是后天结束,不过今晚也有结束的可能,票二出四,仅余三黑,玩好了是有一锅端的可能的,不过我还是希望今晚别结束,不然这日期还真不好推算,好吧,等晚上看看再说吧。

今天的号票出来的也蛮早的,竟然还有阮丰,我这白菜写这个名字已经写了两三轮了,都不知道再编些啥好了,既然号了放,放了号的,看样子圈了不了黑了,也不知道还有没有什么白道身份可以扣了,如果今天再放了,黑道就收了吧,不然太折腾了,天天过山车,不知道阮丰的血压受得了不,圈黑。

徐四也是折腾好几轮了吧,不过没看到号过,应该是看白的,版面是有的,还有个徐三,不知道还活不活着了,徐四占号票第三位,看样子是比阮丰黑那么一丢丢,不知道晚上的终号还会不会改了,继续圈黑。

还有一个是吕慈,这个没什么印象,不过也不奇怪,我也没怎么玩,补了一些版面,也没有看到什么关于吕慈的贴子,但是既然被号就也圈个黑吧,反正预号也是号。

最后一个是张璇,这个名字也很陌生,应该也是被指认了吧,不然怎么能在第一位,看样子黑得很彻底了,那么还是圈黑,不过看版上有被文轰的,只是被轰尚未上号,不知道是不是准备晚上再改呢,是不是到时候还会把阮丰放下来,今天出四,肯定要有一个虾出局,就是不知道哪个是虾。

好了,终于算是稀里糊涂的把白菜混完了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵焕金BX
  2楼 江湖  1887帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛玥BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 14:43:21 [只看该作者]

阮丰真沉得住气

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张予德BX
  3楼 江湖  53帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 17:47:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部