五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 论标点,陈俊彦更符合扶摇

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枳瑾花BX
  1楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
论标点,陈俊彦更符合扶摇  发帖心情 Post By:2024/7/12 16:06:15 [只看该作者]

实在没空看字

这两天,我就觉得扶摇最不像徐四的地方就是标点

刚才看了陈俊彦的试杀标点,不能说一模一样,只能说如出一辙

如果错的如出一辙,那是不是就能实锤了

有空的可以去对字了

回到顶部
枳瑾花BX
  2楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 16:06:38 [只看该作者]

大标题一下,省得冤了徐四图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐四BX
  3楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/12 16:07:31 [只看该作者]

以下是引用枳瑾花BX在2024/7/12 16:06:38的发言:
大标题一下,省得冤了徐四图片点击可在新窗口打开查看

谢谢了。你说的是弑杀几号?我刚读了扶摇,去看看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
枳瑾花BX
  4楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:09:13 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/12 16:07:31的发言:

谢谢了。你说的是弑杀几号?我刚读了扶摇,去看看。

有人说是试杀20

回到顶部
徐四BX
  5楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/12 16:10:11 [只看该作者]

好的,我去瞧瞧。

回到顶部
牧由BX
  6楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面枳瑾花BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 16:11:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 你好有热情啊

回到顶部
牧由BX
  7楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面枳瑾花BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/12 16:11:24 [只看该作者]

为了小强,这么拼命啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧由BX
  8楼 江湖  96帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:12:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这个夏天,为什么这么长,我都没那热情了

回到顶部
徐四BX
  9楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:12:25 [只看该作者]

我发现一处两个的字的,你申请烟花不?
不申请我先占着地。

回到顶部
枳瑾花BX
  10楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:15:12 [只看该作者]

以下是引用牧由BX在2024/7/12 16:11:24的发言:
为了小强,这么拼命啊

这不是你给我的动力嘛!况且,我也不想冤了徐四,因为,这两天,我确实就是最疑心标点,因为真的不大像徐四,可我认为她黑了啊。但是,陈俊彦那个试杀一打开,真的一样一样的标点,这个标点局我终于打开了,便豁然开朗了。

回到顶部
枳瑾花BX
  11楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:16:13 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/12 16:12:25的发言:
我发现一处两个的字的,你申请烟花不?
不申请我先占着地。

我申请完了,改不了了,他情侣不申请,你就申请吧,我觉得实锤了

回到顶部
枳瑾花BX
  12楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:16:48 [只看该作者]

以下是引用牧由BX在2024/7/12 16:12:09的发言:
 这个夏天,为什么这么长,我都没那热情了

八成就是她的!

回到顶部
枳瑾花BX
  13楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 16:17:14 [只看该作者]

那个待到,我觉得就是她

回到顶部
张予德BX
  14楼 江湖  53帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 17:44:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部