五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8,忙完写白菜啦

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风星潼BX
  1楼 江湖  1081帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届
白菜8,忙完写白菜啦  发帖心情 Post By:2024/7/12 17:22:51 [只看该作者]

然后继续忙。
那这一贴子写谁比较好呢?好像谁都不好写,因为这个时候人家都想小强了。但是小强那这么简单哦。黑了之后在白,白了之后要黑,游戏啊,好奇怪呢。刚才翻到一个白菜说,贴子里有写打麻将的事情,还有专业术语。哈哈,这么明目地给徐三吗?就是不知道剑群收不收,另外,到这个点还想着写贴子冤人的。大概率是前面没有被号过的,或者没有上过预号名单,反正就是很安全的人,才会悠闲地想着怎么冤人比较好玩儿啊。
倒是可以圈徐三白了。

取马甲的时候,看到徐四了,有没有徐三忘记了,差一点点就点了这个,因为再刷新的时候,风星星还在,徐四这个马甲有点油,简单来就说是低俗,冯宝宝的那些乱七八糟的都是来自徐四的教悔,啊,啊啊,这是悔人不倦啊。哈哈。当然等了这么久,还是很想知道徐四这个马甲的身份的。如果是黑的,那就逃一劫,如果是白的,似乎也没有什么问题。

说说魂兮,他很厉害的,文字能写,版面也放得开,这大概才是放不下的真正原因吧。不过小强在招手,不想要肯定是骗人的,那输赢对我又无所谓,看着他那么努力的情况下,我愿意相信的,但是,又有问题来了,有人会问:为什么这么努力?只有黑道的求生欲才会很高,——反过来说,杀刺无所谓的。但是,她很真诚地告诉我说:她是白的,没有虾帅,对于一个不爱虾帅的人来说,票谁都是票,但是这里又显出一丝真诚来,所以,这些强大的,一剑刀了了事。哈哈,留给活口判断吧,死人不应该多事的。至

回到顶部
徐四BX
  2楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/12 17:27:19 [只看该作者]

你看我能躺平吗?白大腿黑大腿都期盼着我能小强,必须不负重望呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张予德BX
  3楼 江湖  53帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/12 17:42:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部