五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第530届风云『一人之下』第八轮焚轮贴杀吕欢BX(A组杀)  

共有360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拾风
  1楼 二褂初级  178帖  2023/8/5 17:46:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
五月吧第530届风云『一人之下』第八轮焚轮贴杀吕欢BX(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/12 21:16:45 [只看该作者]

我们的歌

蓝莲花

一首生机勃勃的歌,一首适合旅行的歌,一首听了让人血脉贲张的歌。对自由的向往,是世上万物的本能,就像飞蛾趋向火,植物趋向阳光和雨露。这首歌里有自由,有活力,有未来。花在破土向上,向着阳光肆意生长,又沿着蜿蜒的道路,铺向远方。人在路上,看着一路风景,听的是歌,是青春,也是我们曾经的梦想。

寂寞沙洲冷

这首歌名,来源于苏轼的词,通过小刚干净清澈又充满了故事的嗓音,唱出了另一种寂寞的感觉。很多同龄人喜欢听小刚的歌,他的歌里有我们走过的路。听他的歌很适合泡一杯浓茶或者喝一点酒,因为都是一样的越品越香。每个人都有寂寞的时候,就在寂寞的时候,听一听寂寞沙洲冷吧,你会发现,有时候灵魂是能够对话的。

十年

如果把人的一生按照十年来数,能有多少个十年?我曾经想过这个问题。七十岁往后,我可能行动不便,可能成为拖累和负担。前两个十年,我活得懵懵懂懂,还没来得及好好看一看世界。去掉这些,人生最珍贵的十年只有五个,这还是在没病没灾的情况下。听十年,回忆那些渐渐消失在十年里的人,也许,我们也是别人十年里的一个过客。

水手

每个人都会遇到挫折,每个人都会经历磨难,每个人都会深陷迷惘,每个人都会堕入黑暗。当遇到逆境时,不如听一听水手。水手在海上航行,有时海面平静得像宽阔的镜子,那是它温和的一面。当刮起飓风,波浪翻腾汹涌时,那是它愤怒的一面。当弱小的人类直面海的愤怒,擦干泪,不要怕,因为还有梦想的力量在支撑着水手前行。我们也应该有梦想,因为这是一种庞大到能够对抗黑暗的力量。

红尘滚滚

这是一首关于红尘的歌。写出这首歌的人,应该是在红尘里打了一遭滚,若不经历红尘里的爱恨缠绵、生离死别,怎么能写出这么有故事的歌?所有的爱,都是在不经意中萌生,所有的恨,都在未发觉时纠缠。这首歌因电影而生,却不局限于电影里的故事,因为这首歌里,就已经有了滚滚红尘。

潇洒走一回

天地万物都潇洒,人又怎能不潇洒。这首歌听完,颇有我看青山、青山看我的同感。生活态度的取决于自己的心境,乐观有乐观的活法,悲观有悲观的活法。但想要过得潇洒,那必然是要笑对人生。只有用最好的心态来面对人生,人生才会展现出它最好的一面。匆匆不过几十年,何不潇洒走一回。

回到顶部
徐四BX
  2楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/12 21:20:59 [只看该作者]

这些歌很有年代感。年龄上就可以排很多人了吧

回到顶部
芳莹BX
  3楼 江湖  51帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 20:38:31 [只看该作者]

看看

回到顶部