五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 出门前再蒙一个——丁嶋安=焚轮

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆瑾BX
  1楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
出门前再蒙一个——丁嶋安=焚轮  发帖心情 Post By:2024/7/13 15:28:32 [只看该作者]

A杀第一轮有救杀踩杀,第二轮因为没有同组杀被带进票楼,集体沉默观望到王并出票哨子44楼点票后才出票。第一轮拉出4个平票的丁嶋安,第二轮的出票和A杀同步。
第三轮因为两个一真一假跳剑的,出票谨慎,我点票前王并追高票了A杀,吕琦接着拉出A杀宋勉,那时A杀没有明显的救杀轮动,A组明杀一个没现身。
我点票后,夏柳青出票,追高踩了同组赵方旭。丁嶋安依旧和A杀同步。

第四轮,夏柳青21出票,拉了身上有半票的两个吕良、徐四,受益者里有存活的丁嶋安。36楼丁嶋安出票拉高两虾米。

投票结果
1. 张之维BX  17+2+0 P[ 马仙洪BX(1) / 黄芳BX(半票)(2) / 王太太BX(5) / 土猴子BX(7) / 金凤BX(8) / 关石花BX(13) / 谷畸亭BX(半票)(15) / 徐四BX(18) / 廖忠BX(20) / 邓有才BX(21) / 风正豪BX(22) / 吕恭BX(23) / 赵念BX(26) / 张璇BX(28) / 窦梅BX(30) / 张怀义BX(32) / 马本在BX(33) / 徐翔BX(36) / 王并BX(37) ]
2. 赵方旭BX  12+1+0 P[ 马仙洪BX(1) / 黄芳BX(半票)(2) / 土猴子BX(7) / 邓有福BX(10) / 徐四BX(18) 诸葛玥BX(19) / 廖忠BX(20) / 赵念BX(26) / 窦梅BX(30) / 风雅雅BX(31) / 马本在BX(33) / 徐翔BX(36) / 王并BX(37) ]——徐四、窦梅强排A
3. 邓有才BX  5+1+0 P[ 金凤BX(8) / 魏淑芬BX(12) / 谷畸亭BX(半票)(15) / 吕慈BX(17) / 吕恭BX(23) / 张怀义BX(32) ]
4. 魏淑芬BX  5+0+0 P[ 王太太BX(5) / 吕慈BX(17) / 邓有才BX(21) / 风正豪BX(22) / 张璇BX(28) ]
5. 土猴子BX  3+0+0 P[ 张之维BX(14) / 王霭BX(25) / 风雅雅BX(31) ]
6. 风天养BX  2+0+0 P[ 诸葛玥BX(19) / 陆瑾BX(39) ]
7. 王太太BX  2+0+0 P[ 魏淑芬BX(12) / 王霭BX(25) ]
8. 王也BX  2+0+0 P[ 邓有福BX(10) / 风天养BX(35) ]
9. 郑子布BX  2+0+0 P[ 巴伦BX(34) / 风天养BX(35) ]
10. 王霭BX  1+0+0 P[ 陆瑾BX(39) ]
11. 风星潼BX  1+0+0 P[ 关石花BX(13) ]
12. 马本在BX  1+0+0 P[ 王也BX(24) ]
13. 阮丰BX  1+0+0 P[ 吕琦BX(38) ]
14. 徐四BX  1+0+0 P[ 张之维BX(14) ]
15. 宋勉BX  1+0+0 P[ 吕琦BX(38) ]
16. 孙仁芳BX  1+0+0 P[ 巴伦BX(34) ]
17. 邓有福BX  1+0+0 P[ 王也BX(24) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

投票结果
1. 马本在BX  7+0+0 P[ 王太太BX(1) / 邓有福BX(5) / 曲彤BX(7) / 张怀义BX(12) / 赵念BX(15) / 吕良BX(16) / 王并BX(18) ]
2. 孙仁芳BX  6+1+0 P巴伦BX(半票)(3) / 邓有福BX(5) / 曲彤BX(7) / 张怀义BX(12) / 赵念BX(15) / 王并BX(18) / 窦梅BX(19) ]
3. 田老BX  4+0+0 P[ 王太太BX(1) / 马仙洪BX(9) / 徐四BX(14) / 窦梅BX(19) ]
4. 吕良BX  2+1+0 P吕恭BX(半票)(20) / 夏柳青BX(21) / 贾正亮BX(22) ]
5. 徐四BX  2+1+0 P吕恭BX(半票)(20) / 夏柳青BX(21) / 贾正亮BX(22) ]
6. 枳瑾花BX  2+1+0 P巴伦BX(半票)(3) / 风正豪BX(8) / 陆瑾BX(11) ]
7. 风正豪BX  2+0+0 P[ 周全BX(13) / 诸葛玥BX(17) ]
8. 柳妍妍BX  2+0+0 P[ 马仙洪BX(9) / 徐四BX(14) ]
9. 风天养BX  1+0+0 P[ 周全BX(13) ]
10. 丁嶋安BX  1+0+0 P[ 金凤BX(6) ]
11. 马仙洪BX  1+0+0 P[ 风正豪BX(8) ]
12. 阮丰BX  1+0+0 P[ 诸葛玥BX(17) ]
13. 傅蓉BX  1+0+0 P[ 吕琦BX(4) ]
14. 廖凡BX  1+0+0 P[ 吕琦BX(4) ]
15. 窦梅BX  1+0+0 P[ 陆瑾BX(11) ]
16. 吕欢BX  1+0+0 P[ 吕良BX(16) ]
17. 周木圣BX  1+0+0 P[ 金凤BX(6) ]

回到顶部
陆瑾BX
  2楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/13 15:28:48 [只看该作者]

走了走了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孙仁芳BX
  3楼 江湖  118帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/13 15:30:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐四BX
  4楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 15:32:29 [只看该作者]

小七要麻烦了

回到顶部
徐四BX
  5楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 15:34:39 [只看该作者]

让小七洗吧。我和酸都活着。她也真不保险

回到顶部
徐四BX
  6楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 15:42:12 [只看该作者]

为嘛小七不出来洗呢?这么摆烂,我又觉得她白了

回到顶部
陆瑾BX
  7楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 15:42:24 [只看该作者]

以下是引用孙仁芳BX在2024/7/13 15:30:31的发言:

等朋友时想到的,整理完发出来,发现剑群都号票了,哈哈!有默契。

回到顶部
陆瑾BX
  8楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 15:45:31 [只看该作者]

以下是引用徐四BX在2024/7/13 15:42:12的发言:
为嘛小七不出来洗呢?这么摆烂,我又觉得她白了

我只是票线上感觉存疑,帖子能不能排,我不知道呢!,

回到顶部
陆瑾BX
  9楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 15:47:39 [只看该作者]

第一贴应该能写,后面的感觉她年龄小,不一定能有那么多的生活体会。感觉最后一个杀是江苏的。

回到顶部
陆瑾BX
  10楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 15:48:17 [只看该作者]

等个蛋糕两小时图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳莹BX
  11楼 江湖  51帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 20:06:02 [只看该作者]

看看

回到顶部
陆瑾BX
  12楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 21:03:04 [只看该作者]

可惜,白菜提交申请太早

回到顶部
风雅雅BX
  13楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:03:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看优秀

回到顶部
金凤BX
  14楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:04:19 [只看该作者]

这个我票了好几轮

回到顶部
陈朵BX
  15楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:05:04 [只看该作者]

以下是引用金凤BX在2024/7/13 21:04:19的发言:
这个我票了好几轮

凤凤你真厉害

回到顶部
陆瑾BX
  16楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 21:06:56 [只看该作者]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/13 21:03:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看优秀

回到顶部
枳瑾花BX
  17楼 江湖  214帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷几千春 点击进入抢亲页面牧由BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜 一生之水 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:11:43 [只看该作者]

优秀

回到顶部
金凤BX
  18楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:13:24 [只看该作者]

这个轰对了

回到顶部
陆瑾BX
  19楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 21:14:35 [只看该作者]

以下是引用枳瑾花BX在2024/7/13 21:11:43的发言:
优秀

下雨,出门晚了点,感觉小七的票线也可以是最后一个A,就轰了下,白菜审核通过了,没法改,好像别人也没捡烟花。

回到顶部
金凤BX
  20楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 21:14:56 [只看该作者]

以下是引用陈朵BX在2024/7/13 21:05:04的发言:

凤凤你真厉害

看他的名字很特别,中间的字不认识,哈哈,蒙的

回到顶部
总数 21 1 2 下一页