五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八个小和尚:文轰枳瑾花=焚轮

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
解空和尚BX
  1楼 江湖  133帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
八个小和尚:文轰枳瑾花=焚轮  发帖心情 Post By:2024/7/13 19:47:01 [只看该作者]

目前还剩下一个小杀,根据进程出了8贴,我们来看看都写的什么。

第三轮:写的喜怒哀乐,写了《闻官军收河南河北》,主要写杜甫。个人感觉作者应该是擅长诗词的,比如我这种,很难第一个帖子就写这个。

A组是6杀,第一轮出局一个,焚轮第三轮出贴,后面还有一个人没出,说明最少她不是拖延到最后那一个,那么像谁谁谁,还有谁谁谁就可以排除了。那么这里就需要一个剩余人员的真身表,依次比对。

第四轮出贴,第三轮结果中A组高票出局一个,还剩下四个人,除了必须出贴的那一个,焚轮相当于第一个出贴的,可以确认是抢出贴的人,这里排除拖延的那几个,还有几个人是喜欢抢着出贴的,继续呼叫真身表。

这一轮帖子没有接着第三轮写,不知道为了什么。但是写了夏天,写了水灾。根据内容看,排除北方的,作者属于南方。

第六轮写的小院子,写的电梯,写的房价。这个比较普遍,谁都可以写,比如我。

第七轮两个帖子,明显是准备很充分,内容提到了他老家的陆军山,百度没有提示,应该是当地的小山。

第八轮的三个帖子,贴风沙燕、阮风的和第七轮帖子是一脉相承的。但是贴吕欢的就不一样了。也有可能这个帖子是临时写的,写的是歌曲,喜欢这类歌曲的人都不年轻了。

整体感觉:作者不年轻,8个帖子没有小说,很可能和我一样是不擅长讲故事的,居住在南方。我有一点感觉就是是不是参加过狼埔?

目前扒马甲只有田小蝶在票楼,这是个金融消费者,看了下弑杀,排了。

目前高票的三个,有两个被轰了,剩下的丁嶋安BX是小七?我记得小七的姥爷离她家很近的,不像是。而且喜欢的歌曲可以排。

兮兮也符合,但是兮兮是写小说的。窦梅小七看白。王并有一句话看白。

端瑛剑侠看白,但是没接贴。牧由上一轮轰错了。然后是枳瑾花这三个人里找。

结论:高票的徐三最像,没有高票的就蒙一个枳瑾花=焚轮吧。

PS:要是有真身表就能更准确了。

回到顶部
芳莹BX
  2楼 江湖  51帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 19:48:14 [只看该作者]

灭0回复

回到顶部
解空和尚BX
  3楼 江湖  133帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 19:54:53 [只看该作者]

以下是引用芳莹BX在2024/7/13 19:48:14的发言:
灭0回复

你还差32贴

回到顶部
芳莹BX
  4楼 江湖  51帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 20:26:06 [只看该作者]

还差几贴了

回到顶部
王并BX
  5楼 江湖  145帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 20:27:30 [只看该作者]

我是轰不出的

回到顶部
陈朵BX
  6楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:00:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部