五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第530届风云『一人之下』哨群总结

共有656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扫舍
  1楼 一挂初级  99帖  2009/3/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:鸾辂音尘远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第530届风云『一人之下』哨群总结  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:15:04 [只看该作者]

一入风云岁月催。面对亲情、友情、情感、智慧的较量,你将何去何从?

又一场风云结束了。无论结局怎样,都没有太过意外。

这个江湖,我们大都有很长很长的一段故事,大抵,都是离不开诗与酒,剑与歌的。

那些弹铗而歌的侠影、交织纠缠的爱恨,那些戏谑豪情的瞬间,都被我们人为地筛选,独选属于自己的那部份悸动,过敏而贪图。

一切都将成为过往,都将被滚滚尘埃掩盖,淡没于古老方正的文字间,再没有了首尾。

一场剧终没多久便是下一场。停下来的空白从来都不多,我们都是赶路人——

生者为过客,死者为归人。

天地一逆旅,同悲万古尘。

本场身份绑马甲。纯靠自己的jiojio。不退不换更不订。

第一次进入哨子后台,对于高科技有种本能的敬畏,什么都不敢动。加上太久不主哨,业务也生疏。以致历来慢热的人很多轮了仍没状态。

马甲不是哨子分的,身份不是哨子点的。下场玩家不熟悉的占多数。

总之很长时间找不着北。没有以往吹哨那种导演似的乐趣。

哨总很水。别期待。

【细细声】蜜蜜设制的后台口令有字不认识,输入费劲,进去也就费劲,没文化的主哨伤不起。如果拿身份了还会吐槽交贴口令(直接“万人以上”多好记。我是俗人我骄傲)。

【大大声】

感谢大家的到来与热情参与。

感谢弦音琳琅和拾风月小懒的辛勤劳动。

感谢楚楚整理背景。

感谢自家老顾帮忙制订本场规则。

感谢小秘小柔送我金叶子,感觉像戴了条金领带。

感谢混混哥给的赞助,让我得以发出平生第一个红包贴。

以上,本场主哨区区不才在下我,是个特别幸福的摆设哨~~~

进程简单回放:

整个一场内卷,剑砍虾,杀乌龙。内耗真香。恩。

(加一句:从这许多场次结果来看,黑胜非常艰难,是不是到了改改杀侠比的时机了,增加黑道人数,改为2.7甚至2.6:1。)毕竟都是系统随机点,有责任心的人总是若干几个甚至是个别人。改一下比例,别玩得太累。)

本场黑道贴杀思路清奇,近八十个人里能找到同伙定向出刀。哨子后来补版看群消息也没能看到什么具体原因。

这正是:黑道有只鸟,扫把效应强~~~~

一轮张灵玉挂了。主角不出现,被官配喊高的。也好,一直没联系上的哨群也少了担心。

二轮挂了谁,正常。黑管儿喊冤不止一贴,该管儿一直很能喊,却也一直没怎么能喊成功下楼。

三轮乌龙4只,估计是风云史记录了?内卷高潮中。ABC刺都乌龙。剑也乌龙。这轮场上很多迷之操作:

邓有才 C杀被轰,自己却跳A杀。

那如虎被乌龙后反手假跳剑并号票自己同组,试图搅水,这时,鸟虎神奇的一贴诞生了:剑群预号:邓有才BX/赵焕金BX/风天养BX/郑子布BX/魏淑芬BX/赵方旭B

http://www.wuyue8.net/BBS/dispbbs.asp?boardid=10&Id=647217&page=3

(全部有身份,4黑(ABC刺各1+2剑。见者有份。恩,你是牛鸟~牛上天了都。

这轮张之维挂票楼,可怜的,和自己白菜圈黑的人一起挂,还是自己人掐高的。这是一种蜜汁拥戴么。

好象就是这轮,季安剑把隐剑孙仁芳放在了预号名单,以致孙剑直到傍晚了都是最高票,点票的哨子都暗暗捏把汗。这个操作成功保护了隐剑两三轮。

四轮,贴杀毕。黑道只存活10只。游戏过半的即视感。

徐家这一家子灌水真好玩:

http://www.wuyue8.net/BBS/dispbbs.asp?boardid=10&Id=647368

荣叔挂挂喊冤,季安立马通过,感觉这是吃的亏还没够。挂挂是有在版面自己轰自己历史的。这样的全能选手能信任着,不得不说,心很大哦。

四轮下午,楚楚、风天养先后被轰,小五和渡渡走黑走白还是相差很多的,被号只是时间问题。至此,黑道几乎只剩一个小不了和一狼稍微安全。哎我家不了小可怜。

五轮贴杀再一次失误撞弹。王太太是临时换上的人选,要知道,这是喊了两轮冤的人啊,怎么就白得要砍了呢?

哨子们集体服气得不行,扫把效应太强大,以致哨子多次摁紧自己爪子,真想把那只鸟禁言……

撞弹后,大联合。黑道自觉大势已去,“输也要把剑砍掉”,于是重点找剑。其他开心就好。

此时的小五(诸葛玥)和渡渡(傅蓉)面对季安剑有着明显的虚弱感,象征性挣扎了一下就躺平了。小不了夏柳青也一度上号,小不了走黑历来没什么杀气,但如果被抓也基本不挣扎。

剑群说“不知道被哨子怎么催眠的”,“怀疑是绑真身”。真是想太多,系统随机分配大家都懂。另,哨子除了收贴杀人选几乎不在各群露脸的,如果哨子真去催眠了她们估计也就不止这般表现吧。

而且,在哨子看来,五轮后游戏才有了点风云主题味道“面对亲情、友情、情感、智慧的较量,你将何去何从?”。碰巧剑的亲友团黑了好些,后期才得以有点风云味儿。

可是,很明显,其实剑的亲友团也是半躺着的,不被抓就算了,抓了就不怎么挣扎。所以版上少了许多硝烟,对抗意味并不浓。所以,剑啊,你们运气还是很好的,没碰上那堆云朵们的亲友团那样型的忽悠型。很幸福了,要知足。

六轮贴杀只为封剑。吕良(竹子)也被列为疑剑,哨子心里直翻白眼,神叨竹子怎么可能甘心做隐剑,怎么着也会出来找点存在感好不好。

晚上还没找准,在收名单的最后一刻,喃山捕捉到孙剑的某个发言,果断换人。于是,最后一剑终于挂了。喃山成了砍了双剑的神人。

白道比例大好。但剑群还是一如既往热闹。说让小给弹玩一轮。结果小给(王太太)的名单一开始的太喜人:澡票:阮丰、窦梅、荣叔、风星潼、徐三,金凤(一个黑的都没有)……还好下午逐渐调整,先换上了夏柳青,再换上风雅雅。

哎,都是不忽悠季安剑的人儿。上号就躺平,无悬念,再出2黑。

七轮了。只剩下一狼和小七。两都不差字的主儿。

版面陆续有抱大腿出现。抱大腿这事儿真看人,对村口是管用的,对季安剑也是半管用的。一狼被情侣的白菜圈黑,也不怎么挣扎就出了。

在杀群,每场都有这样的叹息,小黑们在不平,“怎么这样就被保了。”

不奇怪,人人都有亲疏远近。熟悉的人更容易判断,人人都这样。很正常。无奈也没办法。

所以屡屡看见在说“不赞成无理由抱人”,但其实,杜绝不了的东西我们只能适应,想办法避免,早点砍了不就完了?

另,我觉得更该提倡的是如果自认是投票机,就不要找人抱了,自觉一点好吗?正如如果你不答应拿刀就自觉一点不要使劲抓杀一样……得,合着好处都你一人占了,有点惭愧的不……

当然,也只能权当一说。(扯嘴角)

所以,贴杀人选很重要啊亲!你看,最后吕慈和端英这样的选手都留到这时还能掐得风声水起,多好!

八轮,独苗码字机小七继续高光。三贴。奇怪的是她第一贴并没藏啊,何以躲过了众多目光呢。可能大家看的都是后面的那些吧。这轮贴杀只奔着留想留的人,碰巧留下了一对一对的,莫问这对,小七这对。端看谁的运气更好。

小七能继续走下去么?且看今晚吧。我的总结也告尾声了。

精彩,永远只是属于玩家的。哨子完美诠释了“服务生”定义。

【感慨】一堆云,只黑了乔宝一只。这么大面积的白很少有吧。云朵集体白很快体现在贴杀上了,前三轮就倒下了好多只。就这,兢兢业业四处捞金币的张之维居然需要二轮喊冤到三轮。真不科学。让工具人活着才能赚到钱啊亲!那些早早伸爪的人不知的么……

总的来说:

黑道整体:运气不好是主因,前期太不用心也是因。马甲盲砍了不想砍的人,还砍了几贴的闷刺。后期撞弹更是不用心所致。六轮过后玩得还行。

剑群整体:很和谐。很负责。

白方虾米:过半不用心的,除了寥寥几人,没太有闪光点。或者可以这么说,如果剑不是熟悉场地熟悉玩家的季安,如果不是黑道运气太差,这场白方还不一定能拿下。

两个如果,造就了白方胜利的充分条件。

玩家挨个简单过:

1 风天养BX   独立刺 圆魄  冷雨

多次提及哨子啊短信啊什么的喊冤很危险的新人小刺客。

2 张楚岚BX   B组杀 雪霙  醉忆红尘

连续两场都挂得莫名其妙且不挣扎的小杀。

3 邓有才BX   C组杀 仙藻  卡比巴拉

有迷之操作的小杀。

4 傅蓉BX 77    B组杀 苇绡  渡渡

走黑和走白还是很不同的小杀。

5 张静清BX   独立刺 望舒  紫蓝幽静

悄咪咪被乌龙了的小刺客。

6 夏柳青BX   A组杀 天帚  钟英

依旧走黑没黑气但一捏就死的小宝贝杀。

7 诸葛玥BX   C组杀 碎琼  季悦

走黑和走白还是很不同的小杀。

8 关石花BX   C组杀 瑞白  楚楚

走版进退有度可杀贴没藏好的小杀。噢原来你打五笔。

9 魏淑芬BX   B组杀 鹿韭  飞飞

一入眼就被张之维圈黑的小杀。

10 赵方旭BX   A组杀 灵籁  列文虎克

一入眼就被张之维圈黑的小杀。

11 宋勉BX      A组杀 金脉  幽人听雨

正常挂票楼的小杀。

12 风雅雅BX   B组杀 将离  小东邪

版风最稳,连黑两场,砍了两剑的最佳杀手。

13 陈金魁BX   C组杀 积素  海豚樱

早早被乌龙的小杀。

14 高艮BX         C组杀 寒酥  醉月

被同组拉高的悲催小杀。

15 陈俊彦BX   A组杀 扶摇  蓝小牧

版风很稳连黑两场的小杀。

16 张灵玉BX   A组杀 风音  

早逝的小杀。

17 赵归真BX   B组杀 风茄  傻福

一进群就求自家人去票果然求仁得仁被乌龙的小杀。

18 丁嶋安BX    A组杀 焚轮  梦月

被号又放下居然能活这么多轮的杀人王小七。

19 田老BX 4     独立刺 方晖  招魂

被清闷出局的小刺客。

20 冯宝宝BX    B组杀 禅友  云脉脉

不小心就报道跳虾了果然就被乌龙了的迷糊小杀。

21 那如虎BX      C组杀 冰霰  千江清流

莫名被乌龙了然后就有很多迷之操作的扫把杀。

22 赵焕金BX    联合剑 太古遗音  阿绝

剥马甲大神。剑群稳稳的主心骨。辛苦了。

23 王太太BX    明蛋 烁玉流金  何小给

无争且没气性却运气爆棚的小弹。

24 孙仁芳BX    联合剑 蕉庵琴谱  夜深

藏得很好的幸福小剑。

25 郑子布BX    联合剑 风宣玄品  丑子哥

与天马行空不拘一格的文字风格迥然不同的温厚谦和好大叔。

26 阮丰BX           游侠   兀沣

活得时间长却没什么存在感的小虾米。

27 谷畸亭BX    游侠   肃国公

不造怎么被剑看上了被砍了的小虾米。

28 马本在BX    游侠   见月

被清闷兼没掉马甲让人不放心被清的小虾米。

29 周木圣BX    游侠   顺心

没啥存在感的人儿。

30 端瑛BX        游侠   云盈盈

好难得穿得这么漂亮。

31 吕慈BX 7      游侠   云逍遥

烟宝走白现在半点也不虎,我们的心都很慈。

32 张怀义BX    游侠   风四

没啥存在感的人儿。

33 陆瑾BX           游侠   

这是莫测吧,有八万的风采。

34 牧由BX        游侠   

噢,原来是你。

35 风正豪BX    游侠   林林

白菜还是很有质量的,可惜有一棵不够字数,哨群为此还讨论过。

36 王霭BX        游侠   痞少

白菜种得挺好的小虾米。

37 王卫国BX    游侠   云飞扬

闷得毫无存在感的小虾米。

38 诸葛萌BX    游侠   紫罗

专业盯自己人的三妹。

39 荣叔BX        游侠   挂挂

来得不多却走得很白但奈何太能写就是不敢留最后的小虾米。

40 吕欢BX   游侠   蓝小浅

很能跑水的忙到飞起却一棵小白菜就能把情侣弄死的小虾米。

41 吕琦BX    游侠   颦儿

活得很长却没什么存在感的小虾米。

42 陈朵BX   游侠   一醉流年

白菜标题很诗意的小虾米。

43 巴伦BX    游侠   月清梦

和青尘八生八世场场被包袱的幸福小虾米。

44 廖忠BX     游侠   泽光

活得时间长却没什么存在感的小虾米。

45 枳瑾花BX  游侠   

白菜种得挺好的小虾米。

46 邓有福BX  游侠   云逸尘

没挂陆琳脖子上就闷着养眼神的小虾米。

47 张之维BX  游侠   云易岚

主哨屋里人。没出局前的白菜质量很高的。抱抱。

48 解空和尚BX  游侠   笨小蛋

走白比走黑靠谱多了。

49 金凤BX      游侠   画船

活得挺长却没啥存在感的人儿。

50 高宁BX    游侠   知予

没啥存在感的人儿。

51 窦梅BX       游侠   晓月

活得挺久却没啥存在感的小酸。

52 吕恭BX    游侠   

没啥存在感的人儿。

53 王并BX   游侠   总有刁民想睡朕

颜值太高却能混了一轮又一轮的小虾米。

54 陆琳BX   游侠   云瑾萱

啥时候你能踩把刀让人见识一下你拿刀的风采,这样才会比较不容易被砍。

55 陆玲珑BX  游侠   夏沫

每次都能幸福躺平的人儿。

56 风星潼BX  游侠   好奇宝宝

仅凭衣服就能扒你的小臭美虾米。

57 无根生BX  游侠   谢霜浓

衣服很好看挂得很早的小虾米。

58 夏禾BX   游侠   云翩翩

居然高光神勇连揪出两黑挨刀,感觉是身上衣服的加持。摸摸头。

59 沈冲BX   游侠   临樾

因为次高被剑砍了的小虾米。

60 徐三BX    游侠   云青儿

真好看的三儿,么么哒。

61 徐四BX    游侠   紫川

真好看的四儿,么么哒。

62 土猴子BX  游侠   七玄沐琴衣

一不小心就捡到宝的土猴子。

63 黑管儿BX  游侠   云可可

喊冤依旧也依旧无果再一次挂票楼的小虾米。

64 徐翔BX   游侠   慕容可离

你这衣服布料我也有,怕某人冲我嚷“你敢!”就没敢穿。呜。于小适真好看啊真好看啊真好看啊。让人舔屏的存在。

65 柳妍妍BX  游侠   

混水小虾米。

66 风沙燕BX  游侠   池周

混水小虾米。

67 贾正亮BX  游侠   佳君 

混得很自在的小虾米。

68 吕良BX 47  游侠   秦断弦

没啥存在感的人儿。

69 球儿BX 1  游侠   团大人

没啥存在感的人儿。

70 王也BX   游侠   傻瓜圆 

和乔宝挂脖子差点没爽歪的瓜。

71 诸葛青BX  游侠   逐风

混水小虾米。 

72 张予德BX  游侠   灰色 

混水小虾米。

73 芳莹BX   游侠   清颜

没啥存在感的人儿。 

74 张璇BX   游侠   烟凝

几百贴了居然没啥存在感的人儿。 

75 黄芳BX   游侠   莫轻离 

没啥存在感的人儿。

76 肉块BX   游侠   清辞

挂太早没啥存在感的人儿。 

77 龚庆BX   游侠   十娘 

没啥存在感的人儿

78 周全BX   游侠   灌灌

没啥存在感的人儿。 

79 田小蝶BX  游侠   莫雨轩 

没啥存在感的人儿。

80 廖凡BX   游侠   猪小崽 

没啥存在感的人儿。

81 宋瑾瑜BX  游侠   云瑾瑜 

挂得太早让哨子好肉疼存活金的小虾米。

82 宝闻BX   游侠   椒盐

喊冤很恳切惜没被剑取信的小冤虾米。 

83 宝静BX   游侠   云朵儿

挂得太早让哨子好肉疼存活金的小虾米。 

84 马仙洪BX  游侠   吕笑笑 

不熟悉但分析很神很仙的小虾米。

85 赵念BX   游侠   乌龙叶

没啥存在感的人儿。 

86 曲彤BX   游侠   公子羽 

依旧神叨且神出鬼没的小虾米。

[此贴子已经被弦音于2024/7/15 12:00:31编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐四BX
  2楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:18:57 [只看该作者]

先抱着,蹭大姐姐一身灰。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弦音
  3楼 二褂高级  343帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:20:14 [只看该作者]

大姐姐,厉害~

回到顶部
阮丰BX
  4楼 江湖  79帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:21:12 [只看该作者]

哨子辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆瑾BX
  5楼 江湖  388帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无暇瑾瑜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:22:05 [只看该作者]

哨群辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏禾BX
  6楼 江湖  459帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉红剔骨刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:24:17 [只看该作者]

抱抱,么么哒

回到顶部
陈朵BX
  7楼 江湖  545帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张璇BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:26:15 [只看该作者]

总结还可以这样写,嘿嘿,得到了新灵感

回到顶部
王也BX
  8楼 江湖  395帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化吾为王 点击进入抢亲页面冯宝宝BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:27:48 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
关石花BX
  9楼 江湖  390帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:30:25 [只看该作者]

哨团辛苦了。
五笔拼音双打,切到什么上就用什么输入法。

回到顶部
孙仁芳BX
  10楼 江湖  118帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:35:26 [只看该作者]

辛苦了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄芳BX
  11楼 江湖  60帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:36:33 [只看该作者]

没有存在感的人刷一下脸

回到顶部
诸葛玥BX
  12楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 21:36:38 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
曲彤BX
  13楼 江湖  110帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:13:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看做个优秀的工具人也不容易啊

回到顶部
风雅雅BX
  14楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:21:42 [只看该作者]

辛苦了。

回到顶部
夏柳青BX
  15楼 江湖  426帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾正亮BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:22:06 [只看该作者]

辛苦啦~

回到顶部
吕琦BX
  16楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面马仙洪BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:00:41 [只看该作者]

这个第七轮的抱大腿玩家应该没有我吧,我确实是投票机,但我可没有让谁抱我

回到顶部
冯宝宝BX
  17楼 江湖  1023帖  2024/7/4 12:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跟我装,弄s你 点击进入抢亲页面王也BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:25:45 [只看该作者]

唯一一朵乌云。。。

与琳琅吐槽:不应该是每一组都有作伴的小伙伴吗

结果

等了几轮联合都没云飘进来

大联合后

琳琅回复:因为只有你一个黑了啊

嘤嘤嘤,洗jiojio!

回到顶部
宝静BX
  18楼 江湖  476帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐三BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:46:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不开心,没有存活金

回到顶部
洛小尘
  19楼 一褂初级  17帖  2023/12/18 16:45:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:49:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 18 楼作者 宝静BX 金币 138 个!

回到顶部
洛小尘
  20楼 一褂初级  17帖  2023/12/18 16:45:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:49:50 [只看该作者]

以下是引用宝静BX在2024/7/13 23:46:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不开心,没有存活金

分你一半图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 36 1 2 下一页