五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结,风云结束了背包回家

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魏淑芬BX
  1楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
总结,风云结束了背包回家  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:11:09 [只看该作者]

七月,书剑又一场风云结束了,一场风云一场江湖,一场江湖一场游戏一场梦,梦醒了写游戏总结。我是魏淑芬,这次不是穿着憨憨的花棉袄,是时尚前卫的摆拍的小萝莉,又一次拿了刀,最近脚气是不是很好,想混一场拿那个虾米躺平玩的机会都不给我。逼着我这个懒人写字。出了得码字,其实走黑也不错,小黑屋里很和谐快乐的,其乐融融的聊天看场上风云变幻,黑白对抗都为了活着,天时地利人和个人的努力吧。不管走黑走白都是为了快乐的游戏,放松自己心情,忘却烦恼,光阴含笑,岁月静好,安暖相伴。
虽然是个剧盲,看着懂剧情小伙伴演绎也是一种享受,跟着他们一起了解剧里人物和内容,知道魏淑芬原来也是一个好女孩,被现实打败,被情人所伤,巫蛊之术害了别人,自己也差点付出了生命的代价,后来的后来就不知道了,重生后的她希望有个好的结局,遇到这珍视她的爱人相伴一生。像这一场的我和金凤全性人一起种树相守风云,我的眼里都是你,完美的风云结局。
拿到魏淑芬是幸运的也是不幸的 ,俺娘说了这个梗家喻户晓,马甲很着票,忙的也没有喊冤叫屈,就出局了,我还是很喜欢勺子给的代号鹿韭,鹿韭原来是牡丹的别名,国色天香的牡丹花,其寓意为活泼可爱、加官进爵、大权在握之意。真是太好听了。这个别名我还是第一次听到,涨知识了。风云也是学习中的风云,向优秀的玩家学习,向哨群致敬,你们辛苦了。感谢陪着一起走过风云的小伙伴,江湖再见。

回到顶部
魏淑芬BX
  2楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:12:16 [只看该作者]

摆拍耶???

回到顶部
魏淑芬BX
  3楼 江湖  330帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 22:12:41 [只看该作者]

后会有期图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕欢BX
  4楼 江湖  2757帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:12:45 [只看该作者]

我记得你,第一天互动,我们聊起宋丹丹的小品图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风雅雅BX
  5楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:12:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色
  6楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:13:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
关石花BX
  7楼 江湖  390帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:14:20 [只看该作者]

小芬,爱你爱你哟

回到顶部
金凤BX
  8楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:08:36 [只看该作者]

淑芬优秀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金凤BX
  9楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:10:34 [只看该作者]

我忙的总结还没写,都要睡了想起好像没踩豆子,又爬起来踩豆子,踩到豆子给你吧

回到顶部
金凤BX
  10楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 23:11:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 魏淑芬BX 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
金凤BX
  11楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 23:11:57 [只看该作者]

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金凤BX
  12楼 江湖  339帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 23:12:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部