五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我确实是投票机,但我可没有让谁抱过我

共有599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吕琦BX
  1楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面马仙洪BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
我确实是投票机,但我可没有让谁抱过我  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:06:28 [只看该作者]

看哨子总结着重指出第七轮,再看了看第七轮最投票机的不就是我吗?很难不让人对号入座啊。我可从没有让谁抱过我,这不得掰扯清楚了?

回到顶部
吕琦BX
  2楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面马仙洪BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:07:56 [只看该作者]

我马甲捂的好好的,谁认得出来谁认不出来,我在意了吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
獾獾我呀
  3楼 二褂中级  269帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:07:59 [只看该作者]

你是被迫营业的,然后还因为腿不肯抱人,被上楼了

回到顶部
诸葛玥BX
  4楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:09:09 [只看该作者]

嗯没有,还被陷害了……

回到顶部
吕琦BX
  5楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 23:09:11 [只看该作者]

现在重点不是上不上楼了,重点是严重侮辱了我作为一个专业投票机的尊严

回到顶部
獾獾我呀
  6楼 二褂中级  269帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:10:52 [只看该作者]

版面陆续有抱大腿出现。抱大腿这事儿真看人,对村口是管用的,对季安剑也是半管用的。

理解上下文,肯定没有你

回到顶部
季安。
  7楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:11:23 [只看该作者]

是的,是我一直追着你问的。因为我看白你,但是那个阶段也没法留了,抱歉

回到顶部
季安。
  8楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:12:46 [只看该作者]

我也觉得跟你没啥关系。是小酸抱的吧,有啥关系呢,自己家人乐意抱就抱呗

回到顶部
獾獾我呀
  9楼 二褂中级  269帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 23:13:48 [只看该作者]

已经进入熟人场了,回不到古早的肉搏时代了

回到顶部
季安。
  10楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 23:15:23 [只看该作者]

以下是引用獾獾我呀在2024/7/13 23:13:48的发言:
已经进入熟人场了,回不到古早的肉搏时代了

但是她和阮丰也没有那么白,全靠我们蒙。如果版票白也有个判断的依据,我也不仅是看熟人不熟人

回到顶部
吕琦BX
  11楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 23:18:25 [只看该作者]

有明白人就好,那我也不掰了

回到顶部
獾獾我呀
  12楼 二褂中级  269帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 23:24:43 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/7/13 23:15:23的发言:

但是她和阮丰也没有那么白,全靠我们蒙。如果版票白也有个判断的依据,我也不仅是看熟人不熟人

图片点击可在新窗口打开查看换那些杀杀来抗剑,他们也会依赖熟人判断。

回到顶部
獾獾我呀
  13楼 二褂中级  269帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 23:25:19 [只看该作者]

你们都是看熟人更清楚,不像我,喜欢血祭熟人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐四BX
  14楼 江湖  886帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛萌BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:33:40 [只看该作者]

以下是引用獾獾我呀在2024/7/13 23:10:52的发言:
版面陆续有抱大腿出现。抱大腿这事儿真看人,对村口是管用的,对季安剑也是半管用的。

理解上下文,肯定没有你

不就讲我的吗?要真管用,我还用轮轮洗蜕皮?

回到顶部
吕良BX
  15楼 江湖  70帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:38:15 [只看该作者]

你不是投票机,是我要弄西你啊

回到顶部
徐悠然
  16楼 五褂初级  2083帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云587-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 晔晔其焰 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/13 23:41:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你还没有去民政局啊

回到顶部
吕琦BX
  17楼 江湖  173帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 23:56:21 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2024/7/13 23:41:05的发言:
你还没有去民政局啊

他已经净身出户了

回到顶部
扫舍
  18楼 一挂初级  99帖  2009/3/8 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:鸾辂音尘远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/14 10:17:11 [只看该作者]

服气,你也太敏感了。
再说了,退一步讲,就算找人抱也是一种玩法,看得惯就看看不惯可以摆烂。规则允许就怎么着都行。怎么就上升到侮辱的层次了。
总结里说的是敲字当时杀群里的话题,我不好在群里说,就敲在了总结里,这种话题属于老生常谈。所以都没有具体指谁的,就只是就事论事罢了。

另:
再回复徐四兮兮:别人不知道,肯定不是指你。事实上我某轮好象在剑群看见村口在说等你去抱的来着,意思是指你抱了就是白的。(具体话是怎样忘记了,后来抱没抱我不造,但你喊冤我是看见的啊,而且你也不是投票机啊)

回到顶部
  19楼 版杀  754帖  2022/3/16 9:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/14 10:35:54 [只看该作者]

以下是引用扫舍在2024/7/14 10:17:11的发言:
服气,你也太敏感了。
再说了,退一步讲,就算找人抱也是一种玩法,看得惯就看看不惯可以摆烂。规则允许就怎么着都行。怎么就上升到侮辱的层次了。
总结里说的是敲字当时杀群里的话题,我不好在群里说,就敲在了总结里,这种话题属于老生常谈。所以都没有具体指谁的,就只是就事论事罢了。

另:
再回复徐四兮兮:别人不知道,肯定不是指你。事实上我某轮好象在剑群看见村口在说等你去抱的来着,意思是指你抱了就是白的。(具体话是怎样忘记了,后来抱没抱我不造,但你喊冤我是看见的啊,而且你也不是投票机啊)

哈哈,还回复呀。确实我抱村口大腿了,玩笑居多。抱人本来就是把双刃剑。玩的开心才最重要。

回到顶部
  20楼 版杀  754帖  2022/3/16 9:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/14 10:37:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 18 楼作者 扫舍 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
总数 33 1 2 下一页