五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个总结

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕恭BX
  1楼 江湖  176帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
水个总结  发帖心情 Post By:2024/7/14 6:58:25 [只看该作者]

书剑530届风云结束了,用这个游戏马甲去总结,赚个小章子也不错。这场游戏第一时间去踩了吕恭这个马甲,脚很香是虾米。提完马甲后,立即转换马甲去踩豆子,踩中了。目前一共踩到7个豆子,非常知足了。整个游戏过程中票到5个虾帅帅,种了一个白菜,选优秀杀帖中了7个,大结局也许会中。收入金币1000多个,具体数字没有去看。可以说本场打酱油的我也算是收获满满了。打酱油的,能够有如此业绩,比那些无业绩的上市公司好多了,是不是啊。这一场一轮里杀刺互砍乌龙4个也是创了历史记录,值得写入五月吧书剑风云史。这样的乌龙成就可以给奖励吗?管理层你们说呢。不过呢,这场挂早了,少了很多存活金。这是有点小遗憾,如今金币难赚,能够多活几轮最好。不能多活几轮那就走别的路子赚金币,也行。比如选优秀杀帖,抢红包,踩豆子等等,多少还是能够挣几个金币的,不然本场我就不能有过千的金币。这些做好了,都是有收益的。贵在坚持,贵在努力。

最后的胜利是属于白道的,为剑群和虾米们点赞。同时在此恭喜好兄弟莫雨轩成了白小强!最后一杀很顽强,出刀也赚得手软了。恭喜小杀!

下场报名已经开始,打酱油的我已经报了名了。当然只是继续打酱油的,混个场次而已。打酱油也要打出存在感才行。字数够了吧,提交申请去。

回到顶部
吕恭BX
  2楼 江湖  176帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届
  发帖心情 Post By:2024/7/14 6:59:23 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
诸葛玥BX
  3楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/14 9:44:52 [只看该作者]

你都挂了我才找到你

回到顶部
季安。
  4楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/7/14 10:09:37 [只看该作者]

她灌水的时候掉马甲了

回到顶部
乌龙
  5楼 版杀  2310帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云605-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 喵呜之恋 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/14 13:15:50 [只看该作者]

以下是引用诸葛玥BX在2024/7/14 9:44:52的发言:
你都挂了我才找到你

小妹,你继续走黑吧,挺好玩的,周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  6楼 版杀  2310帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云605-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 喵呜之恋 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/14 13:16:30 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/7/14 10:09:37的发言:
她灌水的时候掉马甲了

你继续拿剑吧,一把好剑,不拿可惜。哈哈

回到顶部