五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:一个也不能少

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风雅雅BX
  1楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
总结:一个也不能少  发帖心情 Post By:2024/7/14 12:54:11 [只看该作者]

不想写总结源于不想写,跟懒倒是无关。满足三百贴的时候鬼鬼喊我种树,也不想动,她说:“你不爱章子啦"?倒也不是爱或者不爱,反正就是不想动,感觉这场风云玩了好久好久的样子,不过回头看看是挺久的了。
抢马甲如果有喜欢的名字,自然会蹲守掐点,哦豁,一脚下去,B组刺。好嘛,琳琅拉我进去,然后让我拉飞飞,拉阿渡。拉阿渡的时候,渡渡一直以为我是蜜,乐死人了。踩黑是脚气问题,当然群里也都在抢着出帖,于是我这场决定到最后一个出帖,还特地换了一种杀帖方式。大概二轮还是三轮的时候,家长版面一句话,我这个时候知道家长踩身份了,而且绝对不是蛋那么简单,于是能干嘛?我也不知道了。
后面就是灌水灌水还是灌水,投票投票还是投票。有人质疑我捏票不出,肯定黑了。其实这点倒是不用质疑,不管黑还是白道我都是这样的出票方式。白了自然不说,就算黑了,我也是寻思谁黑谁高票我就跟上去投票,游戏嘛?无非一个过程,一个随性而为。
我看见哨子表扬我了,关于贴剑,村口高票的时候我都没有怀疑这个可能是剑,但是在八点的时候,赵剑速度号票,而且在村口安全以后,立马编辑掉了主题,这时候的受益者就是村口,于是怀疑救剑,贴了村口,封了一把剑。
联合以后第一个任务就是找剑,楚楚他们一个一个比对存活玩家的字。当时有人喊我看剑贴是不是赵念的字,粗一看的时候感觉像,再看到倒数第二段我复制去群里,说这句排赵念,但是也有人说,夫妻久了字会同步的,于是在反复对比之下,竹子和赵念顶帖了剑。还有个名单是荣叔。
这时候版面结果楼里却发现最后一把剑在夸奖赵剑。就想起这个曾经也高票过,赵剑却在她高票以后没有清理次高 ,每次号票楼她都跟进,而且这么乖巧的版,也不抓杀,赵剑压根没提过。于是反馈这个消息回群,楚楚说那就换下荣叔,就这样贴杀结束。
大概跟家长后面抓杀太久,耳濡目染也会学到很多,用他的方法找他身边的剑也是同理吧。
字数够了,最后一夸,风沙燕棒棒哒,最后一掐抱住王并,王并也优秀,安全落地以后还不忘喊冤以证自己黑白。
就是很遗憾,“传宗接代”的代号死于黎明前,满门一个活口未留,卒于530风云中,真验证了一句话,一个也不能少。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  2楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/7/14 12:56:31 [只看该作者]

传宗接代是我的错,我其实挺好奇你咋找村口这么准。

孙仁芳挂了也是很遗憾我没藏好,但是也没办法。

这是一场黑白两道都有真身表的配置

回到顶部
季安。
  3楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/7/14 12:57:10 [只看该作者]

我一直没好意思问你,从紫霄月开始我就发现你特别会找村口

回到顶部
贾正亮BX
  4楼 江湖  469帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏柳青BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/14 12:57:17 [只看该作者]

绝户了

回到顶部
季安。
  5楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 12:59:20 [只看该作者]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/14 12:57:17的发言:
绝户了

亮亮对不住啊是爹当时瞎了

回到顶部
风雅雅BX
  6楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 一生之水 泪之缱绻 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/14 12:59:41 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/7/14 12:57:10的发言:
我一直没好意思问你,从紫霄月开始我就发现你特别会找村口

他种白菜的话比较容易找一些,不种白菜还是有一点难度的 。

回到顶部
风雅雅BX
  7楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/14 13:00:55 [只看该作者]

村口报道格式也很少改变的呀,我这场倒是不确定是不是他。还是因为你临时号票。八点号票,绝对不是看白谁那么简单了。

回到顶部
风雅雅BX
  8楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/14 13:01:13 [只看该作者]

以下是引用贾正亮BX在2024/7/14 12:57:17的发言:
绝户了

一个不能少

回到顶部
那如虎BX
  9楼 江湖  216帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/14 13:01:25 [只看该作者]

不错不错,辛苦了

回到顶部
季安。
  10楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 13:01:39 [只看该作者]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/14 13:00:55的发言:
村口报道格式也很少改变的呀,我这场倒是不确定是不是他。还是因为你临时号票。八点号票,绝对不是看白谁那么简单了。

是的,都要看他那会我没办法了

回到顶部
风雅雅BX
  11楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/14 13:02:46 [只看该作者]

以下是引用那如虎BX在2024/7/14 13:01:25的发言:
不错不错,辛苦了

操控大局,辛苦的是你们。

回到顶部
那如虎BX
  12楼 江湖  216帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/14 13:15:49 [只看该作者]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/14 13:02:46的发言:

操控大局,辛苦的是你们。

我是半游离状态,前期后期都没怎么关注,只是被贴了才关注游戏

回到顶部
高宁BX
  13楼 江湖  3141帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/14 13:55:33 [只看该作者]

你这马甲我是不会选的,太好听黑的概率就高

回到顶部
王并BX
  14楼 江湖  145帖  2024/7/4 12:09:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/14 14:39:17 [只看该作者]

是章子奖励一个也不能少

回到顶部
诸葛玥BX
  15楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/14 17:23:08 [只看该作者]

应该是“一个不能留”。

史上最惨抱剑家族

回到顶部
诸葛玥BX
  16楼 江湖  638帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵焕金BX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-5 届
  发帖心情 Post By:2024/7/14 17:24:43 [只看该作者]

以下是引用风雅雅BX在2024/7/14 13:00:55的发言:

这截我错过了。不知道我那会干嘛去了

回到顶部
风雅雅BX
  17楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/14 17:40:40 [只看该作者]

以下是引用那如虎BX在2024/7/14 13:15:49的发言:

我是半游离状态,前期后期都没怎么关注,只是被贴了才关注游戏

跳剑也好玩,除了剑不信

回到顶部
风雅雅BX
  18楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/14 17:40:59 [只看该作者]

以下是引用高宁BX在2024/7/14 13:55:33的发言:
你这马甲我是不会选的,太好听黑的概率就高

图片点击可在新窗口打开查看我现在好像无所谓黑白了。

回到顶部
风雅雅BX
  19楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/14 17:41:08 [只看该作者]

以下是引用王并BX在2024/7/14 14:39:17的发言:
是章子奖励一个也不能少

数你聪明

回到顶部
风雅雅BX
  20楼 江湖  3148帖  2024/7/4 12:09:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/14 17:41:15 [只看该作者]

以下是引用诸葛玥BX在2024/7/14 17:23:08的发言:
应该是“一个不能留”。

史上最惨抱剑家族

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 1 2 下一页